日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 陽子 YOKO YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-03-17
出生地: 日本東京都中野區
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 京都,兩個人 = 京、ふたり/NHK G 晨間劇 出演:母・能田妙子
1994年01月期 父子鷹/NTV   出演
1996年10月期 月之船 = 月の船/NHK G   出演:伊能裕子
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:観行院(觀行院)
1998年04月期 羅煞之家 = 羅刹の家/EX 木曜劇 出演
1999年01月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/TX 水20 出演
2004年10月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 特別出演:岩村叡子(58)(岩村叡子)
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/07
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G D8 出演:大江英子
2011年01月期SP 不忘記那片海 = あの海を忘れない/EX   原作:さいはてたい/文芸社刊
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:小暮ちとせ
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 特別出演:日向華江
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:安藤ミツ子
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:加賀美麗華/04
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:来栖トヨ(來栖豐)/01
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:榊田富子
2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:宮田牧子
● 電影
1977-10-29 八墓村 = 八つ墓村/松竹   出演:多治見春代
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:浅見ヒカリ
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:牧羽早苗
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:八百比丘尼
2017-05-06 天空與大海之間 = 空と海のあいだ/天空與大海之間合同會社   出演:ナンシー桜
2019-00-00 索羅金所見的櫻花 = ソローキンの見た桜/角川   出演:高宮菊枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本陽子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本陽子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:256   留言人數:0   瀏覽人數:152   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info