日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坪倉 由幸 YOSHIYUKI TSUBOKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1977-09-09 (41歲)
出生地: 日本神奈川縣横浜市神奈川區
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕OL不加班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 出演:遥花の元恋人
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:久我山裕一郎/02
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:てしがわらこうぞう(勅使河原耕三)
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:浅蜊売りの与平
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢貴也(藍澤貴也)/05
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:奥村
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:木原雅良/03
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:植木等/03
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:京一/06
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:権藤助六/11,12
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   出演:たい焼き店店主
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:佐野祐斗/04
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:回鍋婁
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:蔵田慎二(藏田慎二)
2019年01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:畑柳房夫/02
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:児嶋俊明(45)(兒嶋俊明)
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:丸山陽介
● 電影
2011-06-11 護星者 豪快者 超級戰隊199英雄大決戰 = ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦/東映   出演
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坪倉由幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坪倉由幸
官方網站/坪倉由幸
官方社群instagram/坪倉由幸
官方社群twitter/坪倉由幸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:679   留言人數:0   瀏覽人數:471   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   dorama.info