日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田島 茂樹 SHIGEKI TAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-07-29 (50歲)
出生: 日本東京都
星座: 獅子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Millennium Pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演
2007年秋10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演
2008年冬01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演
2009年冬01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 出演
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演
2009年夏07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演
2009年秋10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演
2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演
2010年春04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演
2010年春04月期 同窗會 = 同窓会/EX 木曜劇 出演:救急隊
2010年春04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 出演
2010年夏07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:カフェDENIRO店長
2010年夏07月期 GM/TBS 日曜劇場 出演:医師
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 出演:教師
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:教師
2011年冬01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演:守衛
2011年春04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:警察官
2012年夏07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:生活安全課
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:宇部隆夫/01
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:作業員/01
列出全部 26 部
● 電影
1998-01-31 七夜怪談 = リング/東宝   出演
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田島茂樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/田島茂樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:641   留言人數:0   瀏覽人數:426   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info