日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 長井 短 MIJIKA NAGAI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-09-27
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
3 人推薦 〔電視劇〕Guilty 這個戀愛有罪嗎?
1 人推薦 〔電視劇〕寫不了!?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 FOD  
 怪談在身邊2 = ホラーアクシデンタル2
   出演:身体中アザだらけの女(身上滿是瘀傷的女子)/07
2016年秋10月期 TX Drama24
 刑事Dance = 刑事ダンス
   客串:ユーヤに付きまとう女/01
2018年夏07月期 BS P  
 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が
   出演:今井
2018年秋10月期 NTV  
 可愛萬歲 = プリティが多すぎる
   出演:キヨラ(KIYORA)
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   出演:床嶋ゆかり(床嶋由香里)
2019年春04月期SP EX  
 離婚的二人 = 離婚なふたり
   出演:小典
2019年春04月期SP BS P  
 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ
   出演:花房深月
2019年夏07月期 EX 木曜劇
 SIGN = サイン
   客串:中島亜希(中島亞希)/07,08
2019年秋10月期  
 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
   客串:杉山胡桃/06,08
2019年秋10月期 TX  
 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)
   出演:ジェミ
2020年春04月期 NTV 木曜劇
 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ
   出演:未来(未來(20))
2020年夏07月期 Hulu  
 罪之門 = 罪のトビラ
   出演:未来(未來)
2020年夏07月期 EX 金曜夜
 真夏少年 = 真夏の少年
   出演:綾瀬サクラ(綾瀨櫻)
2020年夏07月期 EX 土曜夜
 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス
   客串:安達 / やまちょす(山姥)/06
2020年夏07月期 FOD  
 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド
   出演:加藤汐里
2020年夏07月期 ABC  
 公開不倫 = 不倫をコウカイしてます
   出演:境由香里
2021年冬01月期 NTV 木曜劇
 江戶小姐 = 江戸モアゼル
   客串:三木姫子/03
2021年冬01月期 EX オシ劇週六
 寫不了!? = 書けないッ!?
   出演:松尾めぐみ(松尾惠(28))
2021年冬01月期  
 東西電視台的好朋友們 = 東西テレビの素敵な仲間たち
   出演:松尾めぐみ
2021年冬01月期 TELASA  
 寫不了!?衍生劇 = 書けないッ!? スピンオフドラマ
   出演:松尾めぐみ(28)(松尾惠)
2021年冬01月期 Amazon  
 狂賭之淵 雙 = 賭ケグルイ 双
   出演:聚楽幸子
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:ポテトがあがる音きく女(聽著炸薯條聲音的女人)/06
2021年夏07月期 NTV 新dora
 武士助手逢坂君! = 武士スタント逢坂くん!
   出演:瀬戸水緒(瀨戶水緒)
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 倒霉女孩! = アンラッキーガール!
   出演:二石紗菜
列出全部 27 部
● 電影
2018-12-07 東宝  
 來了 = 来る
   出演
2019-06-14  
 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛
   出演:白木みどり
2020-08-14  
 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :7分鐘看完【房仲女王+SP】北川景子X仲村亨(官方版) / anitabee
其他:7分鐘看完【房仲女王+SP】北川景子X仲村亨(官方版)/anitabee 分享 147人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1986-09-17 龜島一德 KAZUNORI KAMESHIMA /夫 ( 2019-12 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長井短
官方網站/長井短
官方社群instagram/長井短
官方社群instagram/長井短
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8073   留言人數:0   瀏覽人數:5327   收藏人數:1   資料提供:ataru   建檔日期:2018-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info