日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長井 短 MIJIKA NAGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-09-27 (27歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
3 人推薦 〔電視劇〕Guilty 這個戀愛有罪嗎?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 怪談在身邊2 = ホラーアクシデンタル2/FOD   出演:身体中アザだらけの女(身上滿是瘀傷的女子)/07
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:ユーヤに付きまとう女/01
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:今井
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:キヨラ(KIYORA)
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:床嶋ゆかり(床嶋由香里)
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:小典
2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演:花房深月
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:中島亜希(中島亞希)/07,08
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   客串:杉山胡桃/06,08
2019年秋10月期 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)/TX   出演:ジェミ
2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV 木曜劇 出演:未来(未來(20))
2020年夏07月期 罪之門 = 罪のトビラ   出演:未来(未來)
2020年夏07月期 真夏少年 = 真夏の少年/EX 金曜夜 出演:綾瀬サクラ(綾瀨櫻)
2020年夏07月期 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス/EX 土曜夜 客串:安達 / やまちょす(山姥)/06
2020年夏07月期 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド/FOD   出演:加藤汐里
2020年夏07月期 公開不倫 = 不倫をコウカイしてます/ABC   出演:境由香里
列出全部 19 部
● 電影
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   出演
2019-06-14 刺耳的愛情 = 耳を腐らせるほどの愛   出演:白木みどり
2020-08-14 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :7分鐘看完【房仲女王+SP】北川景子X仲村亨(官方版) / anitabee
其他:7分鐘看完【房仲女王+SP】北川景子X仲村亨(官方版)/anitabee 分享 99人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長井短
官方網站/長井短/經紀公司檔案
官方社群twitter/長井短
官方社群instagram/長井短
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5402   留言人數:0   瀏覽人數:3648   收藏人數:1   資料提供:ataru   建檔日期:2018-10-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info