日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小川 杏=小川 あん AN OGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-03-29 (21歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 160 CM
舊藝名: 小川杏
本 名: 小川杏
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tommy`s Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:亜里沙/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:林綾香
2016年04月期 男人與女人的推理時代劇 = 男と女のミステリー時代劇/BS TV東   出演:お光
2018年01月期 平成物語/CX   出演
2019年01月期 憤怒基層大反攻 = 怒Sナイトの乱/SBS   出演
● 電影
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:林原さとみ
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2018-01-20 ピンカートンに会いにいく/松竹ブロードキャスティング   出演:神埼優子(アイドル時代)
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小川杏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小川あん
官方網站/小川杏/經紀公司檔案
官方社群twitter/小川杏
官方社群instagram/小川杏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:471   留言人數:0   瀏覽人數:342   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info