日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
福井 充廣=福井 充広 MITSUHIRO FUKUI
身份: 導演
性別:
生日:
出生: 日本
相片:  提供
  失效
經紀公司: 日本放送協會
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年秋10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 導演
2009-03-26 幸福的味道 = 幸福のスープはいかが?香港-NHK G   導演
2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 導演
2011年冬01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 導演
2012年春04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 導演
2012年秋10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 導演
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 導演
2015年冬01月期 全力離婚相談/NHK G D10 導演
2016年冬01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 導演
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 導演
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 導演
2019年春04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 導演
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 導演
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G D10 導演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:964   留言人數:0   瀏覽人數:617   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info