日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山本 輝=山本 ひかる HIKARU YAMAMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-02-28
   (31歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: AmuseTWIN PLANET
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探14
47 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
47 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探16
45 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探17
43 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探18
39 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探19
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年春04月期 CX 木曜劇場
 我們的教科書 = わたしたちの教科書
   出演:野部千春
2008年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3
   客串:林あゆみ(林亞友美)/04
2009年冬01月期SP TX 水21
 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル
   出演:ミサ
2009年夏07月期 EX 假面
 假面騎士W = 仮面ライダーW
   出演:鳴海亞樹子
2010年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010
   出演:佐山久美
2010年夏07月期 NHK G 土曜時代
 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録
   客串:加代/13,14
2011年冬01月期 NTV 水曜劇
 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!
   客串:鶴橋歩実(鶴橋教頭の娘)/09,10
2011年冬01月期 EX 日曜夜
 Dr.伊良部一郎
   客串:秋山エリカ/03
2011年春04月期 MBS  
 肌肉女孩 = マッスルガール!
   出演:須藤つかさ
2011年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3
   客串:真嶋チカ(真嶋知花)/05
2011年秋10月期 TBS 火25
 深夜食堂 2
   出演:キラリちゃん(小星)/03
2012年冬01月期 BeeTV BD
 L et M
   出演
2014年冬01月期 NHK G D10
 紙之月 = 紙の月
   客串:仁志まどか/02,04~06
2014年春04月期 TBS 金曜劇
 愛麗絲之棘 = アリスの棘
   出演:環ちゃん
2014年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)
   出演:涌田亜美
2015年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)
   出演:涌田亜美
2016年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)
   出演:涌田亜美
2017年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
   重要出演:涌田亜美
2018年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
   出演:涌田亜美(涌田亞美)
2019年冬01月期SP EX  
 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル
   出演:涌田亜美(涌田亞美)
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   出演:涌田亜美
2020年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探20 = 科捜研の女(20)
   出演:涌田亜美(涌田亞美)
2021年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探21 = 科捜研の女(21)
   出演:涌田亜美(涌田亞美)
列出全部 35 部
● 電影
2008-04-05 日活  
 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪
   出演:山田桜子
2009-02-28 東映  
 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎
   出演:如月春菜
2009-05-23 東映  
 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!
   出演:ミカ
2009-09-12 ジョリー・ロジャー  
 灣岸競速 THE MOVIE = 湾岸ミッドナイトTHE MOVIE
   出演:千夏
2009-11-07 GAGA  
 天使之戀 = 天使の恋
   出演:鮎川友子
2009-12-12 東映  
 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010
   出演:鳴海亜樹子
2010-08-07 東映  
 假面騎士W Forever A至Z/命運的Gaia Memory = 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
   出演:鳴海亞樹子
2010-12-18 東映  
 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル
   出演
2011-06-18  
 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ
   出演:優子
2013-03-30 東京劇場  
 恐竜を掘ろう
   出演
2013-10-12 東宝  
 向陽處的她 = 陽だまりの彼女
   出演
2021-09-03 東映  
 法醫女神探‐劇場版‐ = 科捜研の女‐劇場版‐
   出演:涌田亜美(涌田亞美)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :+Plus - 日向に咲く夢 / 五克拉
PV(POP) :Spontania feat. 伊藤由奈 - 今でも 会いたいよ… / 五克拉
PV(POP) :上木彩矢 w TAKUYA - W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜 / 五克拉
PV(POP):上木彩矢 w TAKUYA - W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜/五克拉 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本ひかる
中文維基百科/山本輝
◇ 留 言
愛亞矢在天使之戀劇中看過妳飾演友子!
我覺得演的很棒~而且妳長的很可愛喔.
希望妳繼續加油~期待妳的新戲
2010-06-16 19:05:25          我要留言(推文)
herphin可愛的友子~
生日快樂喔
2011-02-28 22:56:58          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-28 21:39:24          我要留言(推文)
悅青原來W裡的所長照井太太
有演`愛麗絲之棘`耶!
怎麼會沒有一點印象呢!!
2014-06-07 20:07:34          我要留言(推文)
Ryusei從天使之戀注意到的~ 不過看了一下近年作品
感覺好像有點慢慢消失了...有點可惜...
2017-04-06 13:28:19          我要留言(推文)
帥氣三輪車山本ひかる這幾年幾乎都在演科搜研這個系列
曝光率不算高XD

不過換個角度想
演這種長壽劇就好像公務人員鐵飯碗一樣XD

雖然沒有大紅大紫
但至少工作算穩定XD

而且這種長壽劇在日本國內都有一定的人氣
應該也可以累積一點知名度XD

看以後澤口靖子如果退休
山本ひかる能不能接棒把這個系列繼續傳承下去XD
2020-11-22 00:42:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26366   留言人數:2   瀏覽人數:19410   收藏人數:17     建檔日期:2009-04-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info