日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水橋 研二 KENJI MIZUHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-13
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
7 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
7 人推薦 〔電視劇〕上流階級
7 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕花之鏈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:田辺先生/02
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:藪谷哲司
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:松浦拓巳/01
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:水田寬治/第21週
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:シンジ(三谷伸治)/02,03
2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:前田明生
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:温田祐二(溫田祐二(38))
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:桜庭貴光(櫻庭貴光)/03
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:島村明彦/10,11
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:古川
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:花園孝弘
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:加藤稔
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:川村/01
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:大竹ヒロト(38)
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高越勝巳
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:坪田智行
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:松村聡
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:湯浅警部補
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:花園孝弘
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:絲吉/04
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:市川聡
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:八木沼孝明
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:茅野英介/7
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:110番の声
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大塚真介/07
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:佐橋京平
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:小山哲男
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:兵頭晋一
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:宮下邦和
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森亮介(1995/2016)/03
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山形/04
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:狸穴寿也/04
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:広瀬秀嗣/1
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:秋山賢治/02
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:瀬越徹/01
2018年01月期 記憶/FTV NEXTnew   出演
列出全部 79 部
● 電影
2013-01-26 Judas = ユダ   出演:ベートーベン
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:橋川康太
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:平田浩二
2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   出演:仲丸・野田の同級生
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:オオヤギ
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!/ブロードメディア・スタジオ   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水橋研二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水橋研二
中文維基百科/水橋研二
官方網站/水橋研二/經紀公司檔案
□ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:47:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-01-13 11:28:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12263   留言人數:1   瀏覽人數:7946   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info