日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水橋 研二 KENJI MIZUHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-13
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
7 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
7 人推薦 〔電視劇〕上流階級
7 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕花之鏈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:島村明彦/10,11
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:古川
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:花園孝弘
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:加藤稔
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:川村/01
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:大竹ヒロト(38)
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高越勝巳
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:坪田智行
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:松村聡
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:湯浅警部補
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:花園孝弘
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:絲吉/04
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 出演:市川聡
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:八木沼孝明
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:茅野英介/7
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:110番の声
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大塚真介/07
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:佐橋京平
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:小山哲男
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:兵頭晋一
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:宮下邦和
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森亮介(1995/2016)/03
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山形/04
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:羽生
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:狸穴寿也/04
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:広瀬秀嗣/1
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:秋山賢治/02
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:瀬越徹/01
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:倉田/01
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:御厨航平(御廚航平)/06,11,12
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:田村圭
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:梨木英雄/04
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:飯田弘明/06
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:小山剛/09
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS Pnew   出演:出版社編輯
列出全部 92 部
● 電影
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:オオヤギ
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演:プロデューサー
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水橋研二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水橋研二
中文維基百科/水橋研二
官方網站/水橋研二/經紀公司檔案
□ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:47:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-01-13 11:28:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13409   留言人數:1   瀏覽人數:8411   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info