日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水橋 研二 KENJI MIZUHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-13
出生地: 日本東京都
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
7 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
7 人推薦 〔電視劇〕上流階級
7 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕花之鏈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:島村明彦/10,11
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:古川
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:花園孝弘
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:加藤稔
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:川村/01
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:大竹ヒロト(38)
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:高越勝巳
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/09
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:坪田智行
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:松村聡
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:湯浅警部補
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:花園孝弘
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:絲吉/04
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 出演:市川聡
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:八木沼孝明
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:茅野英介/7
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:110番の声
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:大塚真介/07
2016年01月期 愛珍惜 = 愛おしくて/NHK G D10 出演:佐橋京平
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:小山哲男
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:兵頭晋一
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:宮下邦和
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森亮介(1995/2016)/03
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山形/04
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:羽生
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:狸穴寿也/04
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:広瀬秀嗣/1
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:秋山賢治/02
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:瀬越徹/01
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:倉田/01
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:御厨航平(御廚航平)/06,11,12
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:田村圭
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:梨木英雄/04
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:飯田弘明/06
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:小山剛/09
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:出版社編輯
列出全部 92 部
● 電影
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:オオヤギ
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演:プロデューサー
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水橋研二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水橋研二
中文維基百科/水橋研二
官方網站/水橋研二/經紀公司檔案
□ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:47:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-01-13 11:28:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13618   留言人數:1   瀏覽人數:8515   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info