日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
水橋 研二 KENJI MIZUHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-13
   (46歲)

出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
8 人推薦 〔電視劇〕上流階級
8 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
7 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕花之鏈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX
  出演:兵頭晋一
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX
  出演:宮下邦和
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW
土連W 客串:森亮介(1995/2016)/03
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 客串:山形/04
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX
  出演:羽生
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX
木曜劇場 客串:狸穴寿也/04
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G
土曜劇 客串:広瀬秀嗣/1
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:秋山賢治/02
2017年秋10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX
  客串
2018年冬01月期 平成細雪/BS P
PD 客串:瀬越徹/01
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW
日連W 客串:倉田/01
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT
  客串:御厨航平(御廚航平)/06,11,12
2018年冬01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G
  出演
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW
土連W 出演:田村圭
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV
新土曜劇 客串:梨木英雄/04
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  客串:飯田弘明/06
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX
木曜推理 客串:小山剛/09
2018年夏07月期 GIVER/TX
Drama 24 出演
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P
  出演:出版社編輯
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS
金曜劇 出演:牧野尚人
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 客串:田端章夫/04
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX
大人週六劇 出演:矢沢剛志(矢澤剛志)
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 客串:清水修一/08,09
2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN
  出演
2019年秋10月期 相棒season18/EX
水21刑事 客串:金子慎也/05
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 客串:若林賢/06
2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ/CX
  出演:小實的父親/01
2020年冬01月期 三郎 = さぶ/BS P
  出演
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX
水21刑事 客串:磯山真司/04
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX
火9劇K 出演:志賀笛人/04,05
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:エトリ(Etori)/09,10
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P
  出演:池田敏文
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 出演:遠野誠
2020年秋10月期 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2/NBN
  出演:与田義隆(與田義隆)
2020年秋10月期 月曜PREMIUM8:作家刑事 毒島真理/TX
月20 出演
列出全部 116 部
● 電影
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン
  出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。
  出演:オオヤギ
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納
  出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!
  出演:小島
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター
  出演:プロデューサー
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio
  出演:小沢隆(45)(小澤隆)
2019-04-12 豢養殺人鬼的女人 = 殺人鬼を飼う女/角川
  出演:田島冬樹
2020-03-21 家族素描 = カゾクデッサン
  主演:水元剛太
2020-11-20 跑道 = 滑走路/角川
  出演:拓己
2021-02-06 莫魯耶拉尼的霧中 = モルエラニの霧の中
  出演
列出全部 116 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水橋研二
中文維基百科/水橋研二
官方網站/水橋研二/經紀公司檔案
□ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:47:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-01-13 11:28:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16738   留言人數:1   瀏覽人數:10378   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info