日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
水橋 研二 KENJI MIZUHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-13
   (45歲)

出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Breath)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕段田凜 DandaRin
8 人推薦 〔電視劇〕上流階級
8 人推薦 〔電視劇〕復仇法庭
7 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕花之鏈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:兵頭晋一
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:宮下邦和
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:森亮介(1995/2016)/03
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:山形/04
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:羽生
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:狸穴寿也/04
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 客串:広瀬秀嗣/1
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:秋山賢治/02
2017年秋10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 客串:瀬越徹/01
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:倉田/01
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:御厨航平(御廚航平)/06,11,12
2018年冬01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:田村圭
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:梨木英雄/04
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:飯田弘明/06
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:小山剛/09
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 出演
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:出版社編輯
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 出演:牧野尚人
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX 月10劇 客串:田端章夫/04
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 出演:矢沢剛志(矢澤剛志)
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:清水修一/08,09
2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN   出演
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:金子慎也/05
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:若林/06
2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ/CX   出演:小實的父親/01
2020年冬01月期 三郎 = さぶ/BS P   出演
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:磯山真司/04
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:志賀笛人/04,05
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:エトリ(Etori)/09,10
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P   出演:池田敏文
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV 日曜劇 出演:遠野誠
2020年秋10月期 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2/NBN   出演:与田義隆(與田義隆)
2020年秋10月期 月曜PREMIUM8:作家刑事 毒島真理/TXnew 月20 出演
列出全部 45 部
● 電影
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:オオヤギ
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演:小島
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   出演:プロデューサー
2018-07-28 想像遊戲 = イマジネーションゲーム/Presidio   出演:小沢隆(45)(小澤隆)
2019-04-12 豢養殺人鬼的女人 = 殺人鬼を飼う女/角川   出演:田島冬樹
2020-00-00 跑道 = 滑走路   出演:拓己
2020-03-21 家族素描 = カゾクデッサン   主演:水元剛太
2020-03-21 莫魯耶拉尼的霧中 = モルエラニの霧の中   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水橋研二
中文維基百科/水橋研二
官方網站/水橋研二/經紀公司檔案
□ 留 言
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2011-01-13 12:47:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-01-13 11:28:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16090   留言人數:1   瀏覽人數:9986   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-21
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info