日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川本 成 NARU KAWAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音 搞笑藝人 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1974-07-13 (45歲)
出生地: 日本鳥取縣鳥取市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 萩本企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:光野隆行/08
2019年10月期 Re: Follower = Re:フォロワー/EX DramaL 客串:町田慎吾/01
● 電影
2005-01-29 劇場版網球王子 = テニスの王子様 -二人のサムライ The First Game- 跡部からの贈り物動畫/松竹   配音:河村隆
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:河村隆
2018-10-26 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部動畫   配音:河村隆
2018-11-24 ONLY SILVER FISH/ベストブレーン   出演:懐中電灯の男
2019-04-05 網球王子BEST GAMES!! 乾・海堂 vs 宍戸・鳳/大石・菊丸 vs 仁王・柳生 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 動畫   配音:河村 隆
2019-11-15 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原   出演:河村隆
● 動畫
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:河村
2012-04-02 GON = GON ゴン/TX 月18 配音:イッチー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 川本成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川本成
官方網站/川本成/經紀公司檔案
官方社群twitter/川本成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:362   留言人數:0   瀏覽人數:270   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   dorama.info