日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆那 堇=芦那 すみれ SUMIRE ASHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-17
出生地: 日本大阪府
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: jungle
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:ラニーニャ/07,08
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   客串:栄子/09
2017年01月期 絕景偵探 = 絶景探偵。/福島中央テレビ   出演:竜ヶ崎麗奈
2017年04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 土Dora 出演:瀬野小町
● 電影
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演:山口結花
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   出演:サクラ
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆那堇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芦那すみれ
官方網站/蘆那堇/經紀公司檔案
官方社群instagram/蘆那堇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:350   留言人數:0   瀏覽人數:209   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info