日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
遠山景織子 KYOKO TOOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
本 名: 山本景織子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office May
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕曼哈頓愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章
1 人推薦 〔電視劇〕神不會擲骰子
1 人推薦 〔電視劇〕歌姬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年01月期 心中有陽光 = いつも心に太陽を/TBS 金曜劇 出演:水原京子
1994年10月期 青春無悔 = 若者のすべて/CX 水21 出演:村松千鶴子
1995年04月期 燦爛的季節 = 輝く季節の中で/CX 木曜劇場 出演:速水衣子
1995年10月期 雙姝情緣 = ベストフレンド/YTV 月22 出演:園田彩
1996年01月期 校園筆記 = キャンパスノート/TBS 金21 出演:立原抄子
1996年10月期SP 代紋TAKE2(6)/NTV   出演
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:仁科鏡子(23)/02
1999年07月期 戀愛結婚法則 = 恋愛結婚の法則/CX 水21 出演:神田弥生
2000年07月期 愛美大作戰 = OLヴィジュアル系/EX 土曜夜 出演:堀切實江子
2001年01月期SP 愛美大作戰特別版--去韓國找男人篇 = OLヴィジュアル系SP/EX   出演:堀切實江子
2001年04月期 愛美大作戰2 = OLヴィジュアル系2/EX 金曜夜 出演:堀切實江子
2001年10月期SP 愛美大作戰幸福版 = OLヴィジュアル系完結篇/EX   出演:堀切實江子
2002年04月期 甜蜜婚禮俏佳人 = ウエディングプランナーWEDDING PLANNER/CX 水21 客串/(1,2)
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 出演:遠山
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:大牟田ルリ子/05
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/01
2004年10月期 大奧第一章 = 大奥第一章/CX 木曜劇場 出演:おゆき(隼人の姉)/05~08
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:神蔵弘美(神藏弘美)
2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 客串:京子/09
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇場 客串:入江福美/(5)
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:橋立あゆみ(橋立步美)/06
2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 出演:メリー
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:藤沢美紀/04
2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 客串:元芸者/(7)
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:清水智子
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:平川琴乃/11,12
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 友情出演:女優/03,07,09~11
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:憲吾の母親/10
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:吉岡美紀/10
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:ボンビの母双子の姉/04
2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
2014年10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:倉石亜紀/03
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:雨宮順子
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:倉木勝子/04
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:山脇千香/04
● 電影
1993-11-06 高校教師/東宝   出演:柏木繭
1996-04-13 美味大挑戰 = 美味しんぼ/松竹   出演:里美
1997-08-16 盜信情緣 = ポストマン・ブルース/日活   出演:小夜子
2007-03-17 非關正義 = アンフェア the movie/東宝   出演:葉子
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演:カモシダに絡まれる母親
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:美智代
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 遠山景織子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993新人獎 (高校教師)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/遠山景織子
中文維基百科/遠山景織子
官方網站/遠山景織子/經紀公司檔案
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-16 18:22:25          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday~!!
2013-05-16 21:35:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30929   留言人數:0   瀏覽人數:24285   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info