日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
真魚 MAO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-08-05
   (30歲)

出生: 日本愛知縣豊橋市
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕全新的王
9 人推薦 〔電視劇〕明察小會計
6 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
1 人推薦 〔電影〕一屍到底
1 人推薦 〔電影〕一屍到底番外篇:好萊塢大作戰!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 NTV 新dora
 機器飯友 = 孤食ロボット
   出演
2018年秋10月期 NTV 新土曜劇
 刑警與大盗 = ドロ刑
   客串:皇子山真里/09,10
2018年秋10月期 TBS 火25
 這份戀情有罪嗎!? = この恋はツミなのか !?
   出演:田代早苗(29)
2019年冬01月期SP TBS  
 全新的王 = 新しい王様
   出演:ユウコ
2019年春04月期 TX Drama 24
 昨日的美食 = きのう何食べた?
   客串:長森夕未/06
2019年夏07月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒 = ルパンの娘
   客串:磯山樹里(30)/07
2019年夏07月期 NHK G D10
 明察小會計 = これは経費で落ちません!
   出演:室田千晶
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   出演:渡辺晴香(27)(渡邊晴香)
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   出演/02
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   客串:神尾舞/10
2021年冬01月期SP WOWOW  
 杏的Lyric = あんのリリック
   出演:廣田千梅
2021年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
   出演:津ノ森菜々子(津之森菜菜子(28))
2021年春04月期 CX 大人週六劇
 最棒的歐巴桑 中島春子 = 最高のオバハン 中島ハルコ
   出演:高田真央
列出全部 20 部
● 電影
2018-06-23  
 一屍到底 = カメラを止めるな!
   出演:日暮真央
2018-08-24 東宝  
 檢方的罪人 = 検察側の罪人
   出演
2019-03-02  
 一屍到底番外篇:好萊塢大作戰! = ハリウッド大作戦!
   出演:日暮真央
2020-07-31 ARK  
 新新擄凱族 = いけいけ!バカオンナ
   出演:中川エミ
2020-08-28 松竹  
 凶宅怪談 = 事故物件 恐い間取り
   出演:下中
2021-11-12 ハピネットファントム・スタジオ  
 不剪梅的傻瓜 = 梅切らぬバカ
   出演
列出全部 20 部
● 綜合電影
2020-05-01  
 一屍到底:遠距大作戰! = カメラを止めるな! リモート大作戦!
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真魚 (女優)
官方網站/真魚/經紀公司檔案
官方社群twitter/真魚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5255   留言人數:0   瀏覽人數:3471   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info