日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 克幸 KATSUYUKI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1973-04-21
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
4 人推薦 〔動畫〕死神
3 人推薦 〔動畫〕義呆利
3 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
3 人推薦 〔動畫〕白熊咖啡廳
3 人推薦 〔動畫〕惡魔奶爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:カミナ
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:オズマ・リー
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:アメリカ
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫   配音:オズマ・リー
2011-07-30 愛麗斯夢遊紅心國 = 劇場版ハートの国のアリス動畫   配音:ブラッド=デュプレ(兼・先生)
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:研美悠士
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   配音:道節
2014-03-15 劇場版 世界一初戀 = 劇場版 世界一初恋動畫/角川   配音:高野政宗
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:了顕
列出全部 62 部
● 動畫
2008-10-05 華麗的挑戰 = スキップ・ビート!/TX   配音:敦賀蓮
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:アメリカ
2009-03-26 金色琴弦 SP = 金色のコルダ~secondo passo~   配音:王崎信武
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·多雷亞)
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:男鹿辰巳
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:高野政宗
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:高野政宗
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:蒼摩
2012-04-04 最強學生會長 = めだかボックス/TX   配音:門司三年生
2012-04-05 白熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:常勤パンダ(常勤熊貓)、片尾曲:ZOOっと、ね♪/ED4 - 七月份片尾曲
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:美里薫
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:R
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:アメリカ/カナダ
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:ピニオン
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:八軒慎吾
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻レイジ
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:風間堅次
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:八軒慎吾
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:米良
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:柄工双静夢
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·德雷亞)
2014-04-05 金色琴弦 Blue♪Sky = 金色のコルダ Blue♪Sky/NTV   配音:如月律
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:ブラート
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:橋田割男/02
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:シャプール
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:カガミ
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:サカキ(薩柯契)
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:ガクト
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:タンクトップマスター
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:ラスト侍
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ユーリ・ドレアー
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バドル
2016-07-05 男子啦啦隊!! = チア男子!!/MX   配音:長谷川弦
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:高見沢
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:松原崇
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
倒A七月動畫「亂步奇譚」CV追加第一話先行圖公開! 2015-06-13
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
7月新番「東京食屍鬼」追加聲優宮野真守、小西克幸 2014-04-14
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸) / 動畫MAD情報網
片頭尾:《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸)/動畫MAD情報網 分享 104人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西克幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西克幸
中文維基百科/小西克幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~小西克幸大人~~
2011-04-21 13:56:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-04-21 17:05:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10315   留言人數:1   瀏覽人數:5828   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info