日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 克幸 KATSUYUKI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1973-04-21
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
4 人推薦 〔動畫〕死神
3 人推薦 〔動畫〕通靈王
3 人推薦 〔動畫〕義呆利
3 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
3 人推薦 〔動畫〕北極熊咖啡廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:オズマ・リー
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:アメリカ
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/Klock Worx   配音:オズマ・リー
2011-07-30 愛麗斯夢遊紅心國 = 劇場版ハートの国のアリス動畫/Klock Worx   配音:ブラッド=デュプレ(兼・先生)
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:研美悠士
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   配音:道節
2014-03-15 劇場版 世界一初戀 = 劇場版 世界一初恋動畫/角川   配音:高野政宗
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:了顕
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:川崎耕平/Deka
2018-09-07 劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」動畫/東宝映像事業部   配音:須藤完
列出全部 66 部
● 動畫
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·多雷亞)
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:男鹿辰巳
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:高野政宗
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:高野政宗
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:蒼摩
2012-04-04 最強學生會長 = めだかボックス/TX   配音:門司三年生
2012-04-05 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:常勤パンダ(常勤熊貓)、片尾曲:ZOOっと、ね♪/ED4 - 七月份片尾曲
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:美里薫
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:R
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:アメリカ/カナダ
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:ピニオン
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:八軒慎吾
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻レイジ
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:風間堅次
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:八軒慎吾
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:米良
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:柄工双静夢
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·德雷亞)
2014-04-05 金色琴弦 Blue♪Sky = 金色のコルダ Blue♪Sky/NTV   配音:如月律
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:ブラート
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:橋田割男/02
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:シャプール
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:カガミ
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:サカキ(薩柯契)
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:ガクト
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:タンクトップマスター
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:ラスト侍
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ユーリ・ドレアー
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バドル
2016-07-05 男子啦啦隊!! = チア男子!!/MX   配音:長谷川弦
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:高見沢
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:松原崇
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX   配音:大旦那
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ラクサス
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
倒A七月動畫「亂步奇譚」CV追加第一話先行圖公開! 2015-06-13
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
7月新番「東京食屍鬼」追加聲優宮野真守、小西克幸 2014-04-14
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸) / 動畫MAD情報網
片頭尾:《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸)/動畫MAD情報網 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西克幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西克幸
中文維基百科/小西克幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~小西克幸大人~~
2011-04-21 13:56:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-04-21 17:05:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11057   留言人數:1   瀏覽人數:6304   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info