日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小西 克幸 KATSUYUKI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1973-04-21 (47歲)
出生: 日本和歌山縣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
4 人推薦 〔動畫〕死神
3 人推薦 〔動畫〕通靈王
3 人推薦 〔動畫〕義呆利
3 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
3 人推薦 〔動畫〕北極熊咖啡廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:了顕
2018-05-05 D5 5人的偵探 = D5 5人の探偵/創造惑星   出演:川崎耕平/Deka
2018-09-07 劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」動畫   配音:須藤完
2019-04-05 LAIDBACKERS = LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-動畫/Klock Worx   配音:レナード
2019-05-24 普羅米亞 = プロメア動畫   配音:メイス
2019-10-25 Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌動畫/全国劇場   配音:聆牙
2020-00-00 劇場版 BEM/Klock Worxnew   配音:ベム(貝姆)
2020-02-21 世界一初戀 求婚篇 = 世界一初恋動畫   配音:高野政宗
列出全部 45 部
● 動畫
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:タンクトップマスター
2015-10-10 怪物彈珠 = モンスターストライク   配音:白浜太陽
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:ラスト侍
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ユーリ・ドレアー
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バドル
2016-07-05 男子啦啦隊!! = チア男子!!/MX   配音:長谷川弦
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:高見沢
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:松原崇
2017-06-05 巨人魯納與地底探險 = ルナたん   配音:モクギョ
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:富士谷敬介
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:フエゴレオン・ヴァーミリオン(費根里昂·凡米里歐)
2018-01-13 DARLING in the FRANXX = ダーリン・イン・ザ・フランキス/MX   配音:ハチ、七賢人
2018-04-02 妖怪旅館營業中 = かくりよの宿飯/MX   配音:大旦那
2018-04-07 魔法少女網站 = 魔法少女サイト/TBS   配音:拾
2018-04-13 異世界居酒屋   配音:ベルトホルト
2018-07-03 千銃士/MX   配音:キンベエ
2018-07-13 GRAND BLUE碧藍之海 = ぐらんぶる/TBS   配音:寿竜次郎
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ラクサス
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:麻井蝉丸
2019-07-01 獵獸神兵 = かつて神だった獣たちへ/MX   配音:ハンク
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   插曲:我ら、綾薙学園華桜会 〜Next-Generation〜、插曲:two of us、配音:千秋貴史
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:武能登
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:みみとがり刑事
2019-07-14 貝姆 = BEM/TX   配音:ベム
2019-07-19 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac/Netflix   配音:フェニックス一輝
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:大久保直也
2019-10-00 籃球少年王 = あひるの空/TX   配音:花園千秋
2019-10-02 旗揚!萌獸寵物店 = 旗揚!けものみち/AT-X   片頭曲:闘魂(ファイト)! ケモナーマスク、配音:柴田源蔵
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   配音:ドレファス, フラウドリン
2019-10-11 歌舞伎町夏洛克 = 歌舞伎町シャーロック/MBS   配音:シャーロック・ホームズ
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX   配音:斎藤綜明
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix   配音:麻井蝉丸
2020-01-23 聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士2 = 聖闘士星矢: Knights of the Zodiac パート2/Netflix   配音:フェニックス一輝
2020-04-00 阿爾蒂 = アルテ   配音:レオ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
倒A七月動畫「亂步奇譚」CV追加第一話先行圖公開! 2015-06-13
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
7月新番「東京食屍鬼」追加聲優宮野真守、小西克幸 2014-04-14
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》小西克幸 推薦篇 / 魯蛇程序猿
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸) / 動畫MAD情報網
片頭尾:《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸)/動畫MAD情報網 分享 135人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西克幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西克幸
中文維基百科/小西克幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~小西克幸大人~~
2011-04-21 13:56:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-04-21 17:05:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12148   留言人數:1   瀏覽人數:7058   收藏人數:8     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info