日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 克幸 KATSUYUKI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1973-04-21
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
4 人推薦 〔動畫〕死神
3 人推薦 〔動畫〕義呆利
3 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
3 人推薦 〔動畫〕白熊咖啡廳
3 人推薦 〔動畫〕惡魔奶爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-09-06 劇場版 天元突破 グレンラガン 紅蓮篇動畫/角川   配音:カミナ
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:カミナ
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:オズマ・リー
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:アメリカ
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/クロックワークス   配音:オズマ・リー
2011-07-30 愛麗斯夢遊紅心國 = 劇場版ハートの国のアリス動畫/クロックワークス   配音:ブラッド=デュプレ(兼・先生)
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:研美悠士
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   配音:道節
2014-03-15 劇場版 世界一初戀 = 劇場版 世界一初恋動畫/角川   配音:高野政宗
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:了顕
列出全部 60 部
● 動畫
2008-03-28 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:極樂世界篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス エリシオン編   配音:フェニックス一輝
2008-10-05 華麗的挑戰 = スキップ・ビート!/TX   配音:敦賀蓮
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:アメリカ
2009-03-26 金色琴弦 SP = 金色のコルダ~secondo passo~   配音:王崎信武
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·多雷亞)
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:男鹿辰巳
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:高野政宗
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:高野政宗
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:蒼摩
2012-04-04 最強學生會長 = めだかボックス/TX   配音:門司三年生
2012-04-05 白熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:常勤パンダ(常勤熊貓)、片尾曲:ZOOっと、ね♪/ED4 - 七月份片尾曲
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:美里薫
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:R
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:アメリカ/カナダ
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:ピニオン
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:八軒慎吾
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻レイジ
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:風間堅次
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:八軒慎吾
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:米良
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:柄工双静夢
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·德雷亞)
2014-04-05 金色琴弦 Blue♪Sky = 金色のコルダ Blue♪Sky/NTV   配音:如月律
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:ブラート
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:橋田割男/02
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:シャプール
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:カガミ
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:サカキ(薩柯契)
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:ガクト
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:タンクトップマスター
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:ラスト侍
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ユーリ・ドレアー
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バドル
2016-07-05 男子啦啦隊!! = チア男子!!/MX   配音:長谷川弦
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
倒A七月動畫「亂步奇譚」CV追加第一話先行圖公開! 2015-06-13
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
7月新番「東京食屍鬼」追加聲優宮野真守、小西克幸 2014-04-14
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸) / 動畫MAD情報網
片頭尾:《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸)/動畫MAD情報網 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西克幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西克幸
中文維基百科/小西克幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~小西克幸大人~~
2011-04-21 13:56:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-04-21 17:05:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10243   留言人數:1   瀏覽人數:5785   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info