日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小西 克幸 KATSUYUKI KONISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1973-04-21
出生地: 日本和歌山縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 賢PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
4 人推薦 〔動畫〕死神
3 人推薦 〔動畫〕義呆利
3 人推薦 〔電影〕義呆利電影版
3 人推薦 〔動畫〕白熊咖啡廳
3 人推薦 〔動畫〕惡魔奶爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-04-25 劇場版 天元突破 グレンラガン 螺巌篇動畫/角川書店   配音:カミナ
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:オズマ・リー
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:アメリカ
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫   配音:オズマ・リー
2011-07-30 愛麗斯夢遊紅心國 = 劇場版ハートの国のアリス動畫   配音:ブラッド=デュプレ(兼・先生)
2012-01-07 Sacred Seven~銀月之翼~ = セイクリッドセブン~銀月の翼~動畫   配音:研美悠士
2012-10-20 伏 鐵砲娘的捕物帳 = 伏 鉄砲娘の捕物帳動畫/東京テアトル   配音:道節
2014-03-15 劇場版 世界一初戀 = 劇場版 世界一初恋動畫/角川   配音:高野政宗
2016-05-21 為何而生活 = なぜ生きる動畫   配音:了顕
列出全部 62 部
● 動畫
2008-10-05 華麗的挑戰 = スキップ・ビート!/TX   配音:敦賀蓮
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:アメリカ
2009-03-26 金色琴弦 SP = 金色のコルダ~secondo passo~   配音:王崎信武
2009-10-12 FAIRY TAIL魔導少年 = FAIRY TAIL フェアリー・テイル/TX   配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·多雷亞)
2011-01-09 惡魔奶爸 = べるぜバブ/YTV   配音:男鹿辰巳
2011-04-08 世界一初戀 = 世界一初恋/TVS   配音:高野政宗
2011-10-07 世界一初戀2 = 世界一初恋2/TVS   配音:高野政宗
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:蒼摩
2012-04-04 最強學生會長 = めだかボックス/TX   配音:門司三年生
2012-04-05 白熊咖啡廳 = しろくまカフェ/TX   配音:常勤パンダ(常勤熊貓)、片尾曲:ZOOっと、ね♪/ED4 - 七月份片尾曲
2012-07-05 萌菌物語Returns = もやしもん リターンズ/CX noitaminA 配音:美里薫
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:R
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:アメリカ/カナダ
2013-04-07 翠星之加爾剛蒂亞 = 翠星のガルガンティア/MX 日22 配音:ピニオン
2013-07-11 銀之匙 = 銀の匙/CX noitaminA 配音:八軒慎吾
2013-09-16 DIABOLIK LOVERS/AT-X   配音:逆巻レイジ
2014-01-06 屬性同好會 = ディーふらぐ!/TX   出演:風間堅次
2014-01-09 銀之匙 2 = 銀の匙 第2期/CX   配音:八軒慎吾
2014-01-09 抓狂徵信社 = ストレンジ・プラス/TVS   配音:米良
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:柄工双静夢
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ラクサス・ドレアー(拉格薩斯·德雷亞)
2014-04-05 金色琴弦 Blue♪Sky = 金色のコルダ Blue♪Sky/NTV   配音:如月律
2014-07-06 斬·赤紅之瞳! = アカメが斬る!/MX   配音:ブラート
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:橋田割男/02
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:シャプール
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:カガミ
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:サカキ(薩柯契)
2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:ガクト
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:タンクトップマスター
2016-01-07 夢幻之星Online2 The Animation = ファンタシースターオンライン2 アニメーション/TBS   配音:ラスト侍
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ユーリ・ドレアー
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バドル
2016-07-05 男子啦啦隊!! = チア男子!!/MX   配音:長谷川弦
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:高見沢
2017-04-08 Re:CREATORS = レクリエイターズ/MX   配音:松原崇
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
倒A七月動畫「亂步奇譚」CV追加第一話先行圖公開! 2015-06-13
『SHIROBAKO』編導拍檔合作7月新動畫《監獄學園》!聲優陣容超豪華、最新預告超激情! 2015-05-28
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
7月新番「東京食屍鬼」追加聲優宮野真守、小西克幸 2014-04-14
怪咖一籮筐!1月搞笑新番「Strange+」首段預告CM公開 2013-12-16
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸) / 動畫MAD情報網
片頭尾:《白熊咖啡廳》ED4 常勤熊貓 - 「ZOOっと、ね♪」(CV:小西克幸)/動畫MAD情報網 分享 106人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小西克幸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小西克幸
中文維基百科/小西克幸
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~小西克幸大人~~
2011-04-21 13:56:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~~
2012-04-21 17:05:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10408   留言人數:1   瀏覽人數:5883   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info