日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 聰元=田中 聡元 SOUGEN TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-23
   (44歲)

出生: 日本千葉縣
血型: O
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年夏07月期SP TBS  
 我們的戰爭 = 僕たちの戦争
   出演:小野寺順一
2008年秋10月期SP YTV  
 夢象成真特別篇 = 夢をかなえるゾウ スペシャルドラマ
   出演:森川翔太
2009年秋10月期 MBS  
 深夜食堂
   出演:田中ユウイチ(田中雄一)/04
2012年秋10月期 WOWOW  
 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編
   出演:佐野
2013年春04月期 TX  
 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ
   客串:岸本繁之/06
2013年夏07月期 TBS  
 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく
   客串:原始人/07
2013年秋10月期 EX 金曜夜
 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2
   客串:口キタロー/03
2014年冬01月期 CX 火10劇K
 白色榮光4 = らでんめいきゅう
   客串:木島稔/02
2014年冬01月期SP WOWOW DW
 人質朗讀會 = 人質の朗読会
   出演
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   客串:庄野/20
2015年夏07月期 BS P 夜劇
 書架食堂2 = 本棚食堂
   客串:警察官/03
2016年春04月期 TX 金20
 醫生調查班 = ドクター調査班
   客串:中里 成和/02
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   出演:新井隆太
2017年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON
   客串:相談者/05
2018年春04月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第七季 = 孤独のグルメ Season7
   客串:前川靖弘/04
2018年秋10月期 WOWOW  
 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます
   出演:劇中劇的副導演
2018年秋10月期SP CX  
 大誘拐2018 = 大誘拐 2018
   出演
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:郵差/09
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道也無妨 = 知らなくていいコト
   客串:神崎光一/04
2020年冬01月期 BS P PD
 搜查會議在客廳 再來一碗! = 捜査会議はリビングで おかわり!
   出演/04
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:中村/05
2021年春04月期 TX  
 彆扭女生的一人飯 = ひねくれ女のボッチ飯
   客串:住田友則/07
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   客串/02
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   客串:林田義則/01
2022年夏07月期 EX 金曜夜
 NICE FLIGHT!
   客串:青森空港の職員(青森機場的職員)/02
列出全部 35 部
● 電影
2004-06-12 東宝  
 海猿1 = 海猿 ウミザル
   出演:野村栄司
2006-05-06 東宝  
 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿
   出演:野村栄司
2006-06-17 松竹  
 午夜的陽光(太陽之歌) = タイヨウのうた
   出演:加藤晴男
2009-02-14 東映  
 少年手指虎 = 少年メリケンサック
   出演:舞台監督
2010-01-16 東宝  
 樂團年代 = BANDAGE
   出演
2010-07-10 東映  
 必死劍 鳥刺 = 必死剣 鳥刺し
   出演:権蔵
2011-10-20 華納  
 搬運你的未來 = スマグラー
   出演
2012-09-15 Klock Worx  
 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド
   出演:隣の住人 オタク
2018-01-27 日販  
 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!
   出演
2021-03-19  
 電影版 嬌妻出沒注意 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中聡元
官方網站/田中聰元
官方社群twitter/田中聰元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1707   留言人數:0   瀏覽人數:1207   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info