日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
間 寬平=間 寛平 KANPEI HAZAMA
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1949-07-20
   (71歲)

出生: 日本高知県
血型: AB
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
體重: 60 KG
本名: 間重美
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年夏07月期 教師暑假物語 = 教師夏休み物語/NTV
水曜劇 出演
1993年冬01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G
大河劇 出演
1997年夏07月期SP 所謂勇氣之事 = 勇気ということ/NTV
  出演
1998年秋10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G
晨間劇 出演:石川克司
2001年秋10月期 惡意 = 悪意/NHK G
  出演:西原 甲子男
2004年夏07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G
夜D 出演:尾方所長
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV
  出演:引きずり女(拖曳女)/08
列出全部 17 部
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝
  出演:室長補佐・間
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹
  出演:後藤大吾
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹
  出演:子泣き爺
2007-11-10 彌次喜多道中奇魚 = やじきた道中 てれすこ/松竹
  出演:奉行
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活
  出演:荻野知恵蔵
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹
  出演:子泣き爺
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ
  出演
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹
  出演:北山俊夫
2019-08-03 夏少女
  出演
列出全部 17 部
● 知訊
2011-04-11 到世界秘境尋找日本食堂 = 世界の秘境で大発見!日本食堂/TX
  出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-03-21 間慎太郎 SHINTARO HAZAMA /子(長男)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/間寛平
中文維基百科/間寬平
官方網站/間寬平
官方社群twitter/間寬平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1137   留言人數:0   瀏覽人數:730   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info