日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鎮西 壽壽歌=鎮西 寿々歌 SUZUKA CHINZEI
身份: 演員
性別:
生日: 1998-11-24
   (24歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2022-06-11
鎮西壽壽歌、緒形Ryo出演廣告劇《釋放那份熱度》
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 KTV  
 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語
   出演:日向子/10
2016年秋10月期 NHK G 晨間劇
 別嬪小姐 = べっぴんさん
   出演:足立たみ子
2017年冬01月期 KTV  
 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2
   出演:カメラ少女・日向子(相機少女・日向子)/09
2018年秋10月期 KTV  
 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4
   出演:滝井日向子/10
● 電影
2019-08-24 らんくう  
 青春萬花筒 = 青春カレイドスコープ
   出演:花岡美咲
2020-03-27 ジェイロック  
 藍色學生會 參上! season1 = 青の生徒会 参る! season1
   出演
● 綜合劇
2022-06-10 YouTube  
 釋放那份熱度 = その熱を解き放て
   出演:敦子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鎮西寿々歌
官方網站/鎮西壽壽歌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1535   留言人數:0   瀏覽人數:1042   收藏人數:1   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info