日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
早瀨 英里奈=早瀬 英里奈 ERINA HAYASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-14 (35歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:阿部英里奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕流轉的王妃
1 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 菊次郎與早紀 = 菊次郎とさき/EX 木曜劇 出演:北野安子(16)
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:愛新覚羅慧生
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 出演
2007年07月期 女主播聯盟 = 女子アナ一直線!/TX   出演:京野桜子
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 客串/06
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/01,07
2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:山本明子
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:麻里/01
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GazettE - PLEDGE / 五克拉
PV(POP):GazettE - PLEDGE/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 早瀨英里奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/早瀬英里奈
中文維基百科/早瀨英里奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10735   留言人數:0   瀏覽人數:7193   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info