日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛 隆二 RYUJI MORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1976-07-28
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉住Motors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/01
2012年01月期 請勿拍攝!!偶像內幕 = 撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物語/TX Drama 24 出演
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串/06
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串/01
2016年01月期 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2/BS TV東   客串/08
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演/03~05
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串/02
● 電影
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛隆二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/盛隆二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:139   留言人數:0   瀏覽人數:73   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info