日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秋山 柚稀=秋山 ゆずき YUZUKI AKIYAMA
身份: 演員 偶像
性別:
生日: 1993-04-14
   (27歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 155 CM
舊藝名: 橋本 柚稀
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-08
上白石萌音主演的火10劇《Oh!My Boss!戀愛放別冊》公佈同事卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX
木曜劇場 客串:蒼井ゆず季(蒼井柚季)/01
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 客串:小笠原三洋/08
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW
日連W 客串:社長千金/03,05
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX
DramaParavi 出演:水村かけみ(水村掛水)/03
2019年秋10月期 陌生人的家 = 知らない人んち(仮)/TX
  出演:キャン
2020年春04月期 年下彼氏/ABC
  出演:小鳥遊弥生
2020年春04月期 Online Cinema = オンラインシネマ
  出演/01
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV
  出演:竹內真里/02
2021年冬01月期SP 絕美食之路 2021年 元日SP = 絶メシロード 2021年 元日スペシャル/TX
  出演:民生的同事
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 出演:和田和美
2021年冬01月期 Oh!My傲嬌!戀愛放別冊 = オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊でnew
  重要出演:和田和美
列出全部 14 部
● 電影
2018-06-23 一屍到底 = カメラを止めるな!
  出演:松本逢花
2019-03-02 一屍到底番外篇:好萊塢大作戰! = ハリウッド大作戦!
  出演:松本逢花(劇中劇千夏)
2020-02-21 COMPLY+-ANCE
  出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋山ゆずき
官方網站/秋山柚稀
官方社群twitter/秋山柚稀
官方社群instagram/秋山柚稀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2596   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2019-01-14
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info