登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
URAJI NUNO=うらじ ぬの NUNO URAJI
身份: 演員
性別:
生日: 1989-06-13
   (35歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 TBS 火25
 真的要去航海 = マジで航海してます。
   客串/04
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:ゆきえ/09
2018年冬01月期 Amazon  
 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ
   出演:石黑大子
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   客串:スイカ(西瓜)/02
2019年秋10月期 KTV  
 豬又進與八人喪女 = 猪又進と8人の喪女
   出演:黒木恵子/01
2020年冬01月期  
 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:長見沙穂(長見沙穗)
2020年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4
   客串:ナナ(菜菜)/06
2021年春04月期 EX 金曜夜
 要是當時吻了他 = あのときキスしておけば
   出演:李善善
2021年春04月期 TELASA  
 SEIKA之空 = SEIKAの空
   出演:長老
2022年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 婚活偵探 = 婚活探偵
   客串:江田孝子/05
2022年冬01月期 NTV 水曜劇
 社長小姐 = ムチャブリ!
   客串:サチコ/03
2022年冬01月期 ABC  
 後宮婚 = ハレ婚。
   出演:小春的友人/01,02
2022年夏07月期 MBS  
 羅曼史暴風圈 = ロマンス暴風域
   客串:風子/04
2022年秋10月期 EX 木曜劇
 王牌護理師 = ザ・トラベルナース
   客串:店員/02
2022年秋10月期 KTV  
 到了聯誼會上發現連一個女生都沒有的故事 = 合コンに行ったら女がいなかった話
   出演:山吹りりか
2023年冬01月期 NTV 日曜劇
 人生重來 = ブラッシュアップライフ
   出演:島本加奈子 / ぺーたん
2023年夏07月期 TX Drama 24
 初戀、粗糙 = 初恋、ざらり
   出演:田口麻耶
2023年夏07月期  
 Naokiman HORROR SHOW
   出演/01
2023年秋10月期 CX 金21
 我家律師難相處 = うちの弁護士は手がかかる
   客串:岡本/04
2024年冬01月期 TX  
 Chaser Game W = チェイサーゲームW
   出演:坂本絢香
2024年夏07月期 CX 木曜劇場
 GEEKS = ギークス GEEKS
   客串:南佐江/01
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:小杉亜希(小杉亞希)
列出全部 25 部
● 電影
2023-08-04  
 炎上的你 = 炎上する君
   主演
列出全部 25 部
● 綜合電影
 
 扔掉別扔 = 捨てといて捨てないで
   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/うらじぬの
官方網站/URAJI NUNO
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3253   留言人數:0   瀏覽人數:2629   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-22
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info