日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
齋藤 汰鷹=斎藤 汰鷹 TAIYO SAITO
身份: 演員
性別:
生日: 2010-02-13
   (12歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕人魚沉睡的家
1 人推薦 〔電視劇〕Good Doctor善良醫生
1 人推薦 〔電視劇〕抓狂一族
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 THK  
 早晨來到 = 朝が来る
   出演:星野大空
2017年冬01月期SP NTV  
 乞愛者 = 愛を乞うひと
   出演:武則
2017年冬01月期 THK  
 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔
   客串:坂本武/02,07
2017年夏07月期 TX 木25劇
 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗
   出演:皆川直樹/08
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:西郷従道(幼兒期)
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:少年/05
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   出演:武智倫太朗
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   客串:藤本雄太/05
2019年夏07月期 TVO  
 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド
   出演:小空/06
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:佐藤
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:大沢木小鉄(大澤木小鐵)
2020年春04月期 WOWOW 土連W
 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー
   出演:三吉
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:路人母子
2022年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦5 = 家政夫のミタゾノ 第5シーズ
   客串:阿川樹/07
列出全部 19 部
● 電影
2017-06-24 Showgate  
 何日君再来 = いつまた、君と
   出演:芦村瞭
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演:播磨生人
2018-12-22 東映  
 劇場版假面騎士:永遠的平成世代 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
   出演:久永シンゴ
2021-11-12 ハピネットファントム・スタジオ  
 不剪梅的傻瓜 = 梅切らぬバカ
   出演
2022-04-29 東京劇場  
 露草 = ツユクサ
   出演:航平
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/齋藤汰鷹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3104   留言人數:0   瀏覽人數:2179   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info