日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
保榮茂 愛 AI HOEMO
身份: 演員
性別:
生日: 2012-01-25
   (11歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 NTV 木曜劇
 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ
   出演:柴日菜子(幼少期)
2015年春04月期 CX 月9
 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ
   出演:倉田七菜(幼少期)
2015年春04月期 CX 大人週六劇
 She
   出演:萩原あづさ(幼少期)
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:すえ(4才)
2016年冬01月期 BS P  
 十字路 = クロスロード
   客串:夏音の娘/03
2016年夏07月期SP TX  
 模仿犯 = 模倣犯
   出演:ヒロミの姉
2016年秋10月期 TBS 金曜劇
 砂之塔 = 砂の塔
   出演:前田千晶
2017年夏07月期 NTV 水曜劇
 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
   客串:根本加穂子(3)/01,05~07
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   客串:蘭子(幼少期)/02
2018年春04月期 THK  
 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根
   客串:遠野の妹(幼少期)/02
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   客串:岡本由梨(童年期)/04
2018年夏07月期 TBS 火曜劇
 女強人小媽 = 義母と娘のブルース
   客串/09
2018年秋10月期 CX 大人週六劇
 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で
   出演:冬村奈々(童年期)(冬村奈奈)
2020年夏07月期 HIKARI  
 My Love My Baker = マイラブ・マイベイカー
   出演:杏奈/04
列出全部 15 部
● 電影
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:ふうか(幼少期)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/保榮茂愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1842   留言人數:0   瀏覽人數:1269   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info