日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上條 恒彥=上條 恒彦 TSUNEHIKO KAMIJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1940-03-07 (79歲)
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:村上義清
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 出演:曽根緑雨
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:佐藤克弘
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:杉浦音松/038~042
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松次郎
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:湧田源治
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:大友宗麟
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:森本信夫(70)/01
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:空澄
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:白鳥洋介
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:白鳥洋介
列出全部 18 部
● 電影
1992-07-18 紅豬 = 紅の豚動畫/東宝   配音:マンマユート・ボス
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:ゴンザ(權三)
1997-10-04 愛する/日活   出演:奥原院長
1998-03-07 大雄的南海大冒險 = ドラえもん のび太の南海大冒険/東宝   配音:Mr.キャッシュ
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:父役
2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:柳川卓
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上條恒彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上條恒彦
英文維基百科/Tsunehiko Kamijō
官方網站/上條恒彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:292   留言人數:0   瀏覽人數:181   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   dorama.info