日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上條 恒彥=上條 恒彦 TSUNEHIKO KAMIJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1940-03-07
出生地: 日本長野縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:村上義清
1994年10月期 春天來吧 第一部 = 春よ、来い(1)/NHK G 晨間劇 出演:曽根緑雨
2009年07月期 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル/NHK G 金22 出演:佐藤克弘
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:杉浦音松/038~042
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松次郎
2013年10月期SP 生命~致天國的媽媽 = 命 ~天国のママへ/TBS   出演:湧田源治
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:大友宗麟
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:森本信夫(70)/01
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:空澄
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:白鳥洋介
2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 出演:白鳥洋介
● 電影
1992-07-18 紅豬 = 紅の豚動畫/東宝   配音:マンマユート・ボス
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:ゴンザ(權三)
1997-10-04 愛する/日活   出演:奥原院長
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:父役
2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:柳川卓
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 上條恒彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上條恒彦
英文維基百科/Tsunehiko Kamijō
官方網站/上條恒彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:203   留言人數:0   瀏覽人數:119   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info