日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
夏川 結衣 YUI NATSUKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-06-01
   (52歲)

出生: 日本熊本縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 165 CM
其它: 本名:宮川美紀
相片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche(前:KOMS SIFT前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
19 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
18 人推薦 〔電視劇〕青鳥
15 人推薦 〔電視劇〕鬼鄰居
15 人推薦 〔電影〕橫山家之味
14 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
1992 首次演出連續劇<愛という名のもとに(壯志驕陽)>(富士電視CX)
1992 首次演出電影<空がこんなに青いわけがない(天空為何這樣藍)>
1993 在連續劇<夏目雅子物語>中,演出芳華早逝的女主角夏目雅子,出色的表現引人注目
1994 演出電影<夜がまた來る(長夜將至)>,成功地詮釋女主角冷酷無情的性格,獲得第16屆橫濱影展最佳新人獎
1997 演出連續劇<青鳥>,也有不錯的表現
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-16
向井理&夏川結衣出演《打扮的戀愛是有理由的》
〔電視劇〕2020-11-07
特別劇《逃亡者》公佈卡司 三浦翔平 稻森泉 夏川結衣
〔電影〕2020-06-26
波瑠 主演電影《皇家賓館》公佈豪華卡司
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX
  出演:安田亮子
2008年春04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV
火10劇K 出演:長野かえで
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G
土曜劇 主演:槙野久子
2009年冬01月期 春天再見 = 春さらば/TX
  主演:新城かすみ
2009年春04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX
木曜劇 出演:福地フジ子
2009年夏07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX
木曜劇場 出演:羽鳥晶(37)
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX
  出演:安田亮子(辰郎の妻)
2010年冬01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV
  主演:秋川桜
2010年春04月期 新參者 = 新参者/TBS
日曜劇場 客串:枝川頼子(43)(枝川賴子)/02
2010年夏07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G
  出演:山村登美
2011年冬01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS
  出演:植村洋子(母)
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX
  出演:羽鳥晶
2011年秋10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV
  出演:島光枝
2012年秋10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW
DW 主演:杉田季恵
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX
月9 客串:野木祐子(39)/06
2013年春04月期 金曜Prestige:鬼女/CX
  出演
2014年冬01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX
  出演:梅屋トク
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS
日曜劇場 出演:新城絵美(新城繪美)
2016年春04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX
  出演:豊春
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW
日連W 出演:恩地りつ子
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:夏川結衣/09,10
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 出演:黑岩愛子
2020年秋10月期SP 逃亡者/EX
  出演:加倉井陽子
2021年冬01月期SP 杏的Lyric = あんのリリック/WOWOW
  出演:塔矢ローズゆり(塔矢玫瑰百合)
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 出演:早乙女香子(50)
列出全部 67 部
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE
  出演:お母ちゃん(右田以東子)
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン
  出演:良多の妻、ゆかり
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝
  出演:川上美佐子
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映
  出演:中村浪子
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA
  出演:有吉恭子
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映
  出演:井上真理
2013-01-19 東京家族/松竹
  出演:平山文子
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹
  出演:お貞の方(真如院)
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹
  出演:荒井康子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹
  出演:藤野邦子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹
  出演:藤野邦子
2015-12-05 海難1890/東映
  出演:お雪
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹
  出演:平田史枝
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝
  出演:三上美那子
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝
  出演:三上美那子
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹
  出演:平田史枝
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹
  出演:平田史枝
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK
  重要出演:江藤早奈江
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント
  出演:柳井房代
2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル
  出演:るり子(琉璃子)
列出全部 67 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
夏川結衣和中山裕介合演恐怖連續劇 2003-09-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19女配角獎 (青鳥)
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03女配角獎 (不能結婚的男人)
第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010優秀女配角獎 (孤高的手術刀)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏川結衣
中文維基百科/夏川結衣
官方網站/夏川結衣/經紀公司檔案
◇ 留 言
馥出甄心夏川和阿部在《新參者》中又再度合作了

不過不同於《熟男不結婚》,夏川這次只是配角

而寬哥飾演主角刑警 加賀恭一郎

即便如此,有夏川在我還是會看的^_^
2010-04-14 16:29:33          我要留言(推文)
馥出甄心夏川結衣最新作品 :

終戦特集ドラマ 15歳の志願兵 -飾演 山村登美

是個描述二次大戰後的電視劇。

預定將於 2010年8月15日晚9:00 在NHK首播。

有興趣者可自行前往以下網址觀看 ~
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/8000/51919.html

http://www.nhk.or.jp/nagoya/jyugosai/cast/index.html
2010-07-03 12:21:50          我要留言(推文)
haha949
2010-09-04 18:16:42          我要留言(推文)
馥出甄心夏川結衣將有電影演出!

2011 年『奇跡』という映画

這部電影似乎是和 阿部寬合作,

看來又可看兩人飆戲了~~

不過由於內容、其他演員等等都還不大瞭

所以我不敢隨意新增就是了@@ ...


資料來源 :
http://ameblo.jp/13haru13/entry-10651200550.html
2010-10-03 22:57:23          我要留言(推文)
廷小哥感謝大大的資料分享
夏川真是優質的女生~
2010-12-14 04:49:53          我要留言(推文)
小呆29我也喜歡她XD 有新戲喔?
2011-01-05 21:10:53          我要留言(推文)
馥出甄心2010年(去年)12月夏川有部作品沒被收錄,
《等待一年半》, 夏川結衣主演 須村聰子
不知為何,我無法新增。
2011-05-22 09:25:35          我要留言(推文)
klien:沒被收錄?我網路上搜尋也找不到~09-12 13:07
日本日本台生日快樂~~~
2011-06-01 15:23:22          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
2011-06-01 16:38:46          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!~~~
2011-06-01 17:53:59          我要留言(推文)
starlingHappy Birthday.
2011-06-01 22:07:05          我要留言(推文)
klien正等著夏川主演的電視劇,他在熟男不結婚的形象已深入我心!弧高的手術刀也演得很好啊~
2011-07-20 21:40:15          我要留言(推文)
建寧是從「熟男不結婚」才注意到夏川的
最近還上映了跟阿部寬第三次合作的橫山家之味
沒想到~~~她男朋友竟然是常出現在「男女糾察隊」、「黃金傳說」的帥哥搞笑藝人─德井
2009-04-06 17:46:04          我要留言(推文)
馥出甄心許久未來,夏川又多出了好多新作品了!!
首先讓我想看的就是孤高的手術刀 !!
2011-08-28 06:57:38          我要留言(推文)
JENNY結衣生日快樂!
希望很快能再看到你的戲~~
2012-06-01 10:23:08          我要留言(推文)
timhappy birthday
2012-06-01 14:54:39          我要留言(推文)
klien生日快樂~

2012-06-01 20:34:34          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~
生日快樂~
2013-06-01 12:41:44          我要留言(推文)
kobayasi很喜歡她的日劇
無論是熟男不結婚還是青鳥
因為她很漂亮又有氣質
2013-06-02 11:22:11          我要留言(推文)
馥出甄心生日快樂 ~ :)
2017-06-01 21:05:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
619人說讚 讚一個
瀏覽人氣:202663   留言人數:15   瀏覽人數:173622   收藏人數:76     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info