日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 滿=加藤 満 MAN KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1960-03-29
出生地: 日本宮城縣仙台市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年07月期 愛在風雨中 = 嵐の中の愛のように/YTV   出演
1995年07月期 一百億之男 = 100億の男/KTV 月22 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:地元の刑事
1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演:警視庁捜査一課捜査員
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:魚春の客/05
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 客串:村松
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木曜劇場 客串:持田/08
2006年07月期SP 勇氣 = ユウキ/NTV   出演
2007年10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 客串:氏家/21
2007年10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   出演:古館
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:桂 (わかば銀行支店長)/06
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:警視庁捜査一課主任
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:山内
2011年10月期 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連續殺人事件 = 旅行作家・茶屋次郎 笛吹川連続殺人事件/TX 水21 出演:下田英二
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年07月期SP 危險な斜面 = 危険な斜面/CX   出演:竹之内
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:古川裕之/06
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:楢崎憲吾/07
● 電影
2001-01-27 狗神/東宝   出演:本多
2008-12-20 塔麻可吉 うちゅーいち快樂物語!? = 映画! たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?動畫/東宝   製作人
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:高森将仁
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:川崎典夫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤満
官方網站/加藤滿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49   留言人數:0   瀏覽人數:23   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   dorama.info