日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊藤 慶子=斉藤 慶子 KEIKO SAITO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-14
出生地: 日本宮崎縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 客串:高橋悦子/12
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第10回A:ゴーストと同棲する女
1992年07月期 最佳拍檔 = 親愛なる者へ/CX 木曜劇場 出演:後藤(奥寺)弥生
1992年10月期 大空港`92/EX 木曜劇 出演:浅見裕子
1992年10月期 十年愛/TBS 金曜劇 出演:吉野文
1993年04月期 愛情物語/CX 木曜劇場 出演:久保茜
1993年04月期 ifもしも/CX 木20 出演
1995年07月期 一百億之男 = 100億の男/KTV 月22 出演:楊美娟(港香子)
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/07
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:大滝美沙
1998年04月期 海邊小屋 = 海まで5分/TBS 日曜劇場 出演:海野淳子
1998年10月期 雙面佳人 = 仮面の女/TBS 木22 出演:峰重奈保子
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:村上幸恵
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:田中静江
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:奈保子/04
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:水野弥生/06
2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:中野初子/04~10
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:美咲蓮花/09
● 電影
1988-10-15 バカヤロー!私、怒ってます/松竹   出演:村岡徳子
2011-11-05 浮雲教我的事 = ハラがコレなんで/Showgate   出演:ママ
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:阪元幸子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 齊藤慶子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉藤慶子
英文維基百科/Keiko Saito
官方網站/齊藤慶子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:148   留言人數:0   瀏覽人數:95   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 長澤雅美
 山下智久
 馬場富美加
 永野芽郁
 夏菜
 水川麻美
 岡田准一
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金甫美
 L(Infinite)
 韓志旼
 申惠善
 丁海寅
 金俊翰
 金材昱
 李東健
 姜珠恩
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 金城武
 張鈞甯
 林美秀
 卞慶華
 邵雨薇
 賀軍翔
 徐鈞浩
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬栗
 楊冪
 李宏毅
 徐正溪
 鞠婧禕
 趙露思
 蔣怡
 何泓姍
 李曉峰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳國坤
 侯煥玲
 黃浩然
 阮兆祥
 楊采妮
 陳法拉
 姜皓文
 李君妍
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 傑瑞米雷納
 布萊恩考克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 丹尼崔喬
 凱特哈德森
 艾維斯普里斯萊
  熱門歐美藝人
 弗洛倫斯佩治
 詹姆斯法蘭科
 路易斯格里托雷克斯
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 克里斯海姆斯沃斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬文坎薩林
 艾蜜莉摩提默
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 詩麗黛瑋阿雅潘
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info