日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡 真由美=岡 まゆみ MAYUMI OKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-07
出生地: 日本石川縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
本 名: 五十嵐まゆみ
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 草莓白皮書 = いちご白書/EX 月20 出演:間宮淑子
1993年10月期 女檢事的捜査檔案 = 女検事の捜査ファイル/EX 木曜劇 客串:島崎綾子/08
1997年07月期 職員室/TBS 金21 客串:大崎敏惠/7
1998年10月期SP 庶務二課特別篇 = ショムニスペシャル/CX   出演
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:天宮邦子
2003年01月期SP 淺見光彥系列15 金澤殺人事件 = 浅見光彦シリーズ15 金沢殺人事件/CX 金Pre 出演:春山瑞枝
2003年10月期 圈套3 = トリックTRICK3/EX 木曜劇 客串:亀山 麗香/07,08
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串:友美の事務所社長/06
2007年10月期 愛之歌! = 愛のうた!/TBS   出演:保科静代
2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:安原浅子
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:坂巻百合子/02
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:原久枝
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:綾野美子/07
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:窪塚仁美/02~
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:足柄はる
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:美代/08
2019年01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:千田加代子
● 電影
1997-08-09 純愛手札 = ときめきメモリアル/東映   出演:西村苗子
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:史朗の母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡真由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡まゆみ
官方網站/岡真由美
官方社群twitter/岡真由美
官方社群instagram/岡真由美
官方社群facebook/岡真由美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93   留言人數:0   瀏覽人數:58   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info