日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久川 綾 AYA HISAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-11-12
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神 それぞれの翼
3 人推薦 〔動畫〕幸運女神
3 人推薦 〔電影〕幸運女神
3 人推薦 〔動畫〕幸運女神 戰鬥之翼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:スクルド
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:リンディ・ハラオウン
2014-06-28 攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears = 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears動畫   出演:サイード博士
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫/松竹メディア事業部   配音:新見薫
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫/松竹メディア事業部   配音:新見 薫
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:レイ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ブルマ
● 動畫
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX 土19 配音:水野亜美
1993-02-21 幸運女神 = ああっ女神さまっ   配音:スクルド
1994-03-13 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/EX   配音:鈴木亜梨実
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:スクルド
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:ケロちゃん(ケルベロス)
2002-04-09 校園漫畫大王 = あずまんが大王/TX   配音:黒沢先生
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:中嶋陽子/景王
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:ユキ
2003-04-03 萬花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:サラ・デュポン
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:片桐紫乃
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:キッス
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:スクルド
2005-10-06 少年冒險王畢特EX = 冒険王ビィト エクセリオン/TX   配音:キッス
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:スクルド
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:プリシラ(普莉西亞)
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:ポーシア
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:スクルド
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:志津子
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:古都
2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 日25 配音:八坂頼子
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:新見薫
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:コト(古都)
2014-01-04 ROBOT GIRLS Z = ロボットガールズZ   配音:あしゅら男爵
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:松本美知恵
2015-04-08 絕命制裁X = トリアージX/MX   配音:フィオナ・蘭・ウィンチェスター
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
攻殼史上第一部愛情片、劇場版《攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears》鎖定6/28上映! 2014-04-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久川綾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久川綾
中文維基百科/久川綾
◇ 留 言
日本日本台久川桑,生日快樂,希望您能來台讓我們一睹風采,還有開拓的專欄希望能再見到您的身影和近日介紹喔,希望台灣動畫多多,那麼請多加油喔!!
2011-11-13 01:28:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-11-12 12:18:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6592   留言人數:0   瀏覽人數:4269   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info