日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久川 綾 AYA HISAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1968-11-12 (51歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神 それぞれの翼
3 人推薦 〔動畫〕幸運女神
3 人推薦 〔電影〕幸運女神
3 人推薦 〔動畫〕幸運女神 戰鬥之翼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   片尾曲:Moon Revenge、出演:水野亜美
1993-12-05 Make Up! 水手戰士 = メイクアップ!セーラー戦士動畫/東映   配音:水野亜美
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:水野亜美
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:スクルド
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:リンディ・ハラオウン
2014-06-28 攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears = 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears動畫   出演:サイード博士
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:タイムパトロール隊隊長
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫   配音:新見薫
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫   配音:新見 薫
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:レイ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ブルマ
列出全部 45 部
● 動畫
1993-03-06 美少女戰士R = 美少女戦士セーラームーンR/EX 土19 配音:亜美
1994-03-13 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/EX   配音:鈴木亜梨実
1994-03-19 美少女戰士S = 美少女戦士セーラームーンS/EX 土19 配音:亜美
1995-03-04 美少女戰士SuperS = 美少女戦士セーラームーンSuperS/EX   配音:亜美
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:スクルド
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:ケロちゃん(ケルベロス)
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩由希
2002-04-09 校園漫畫大王 = あずまんが大王/TX   配音:黒沢先生
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:中嶋陽子/景王
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:ユキ
2003-04-03 萬花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:サラ・デュポン
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:片桐紫乃
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:キッス
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:スクルド
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:アーレ・オッカナ王女, 姫
2005-10-06 少年冒險王畢特EX = 冒険王ビィト エクセリオン/TX   配音:キッス
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:スクルド
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:プリシラ(普莉西亞)
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:ポーシア
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:スクルド
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:志津子
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX 土0930 配音:花音ママ
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:古都
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:大江利恵子
2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 日25 配音:八坂頼子
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 出演:新見薫
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:コト(古都)
2014-01-04 ROBOT GIRLS Z = ロボットガールズZ   配音:あしゅら男爵
2015-04-07 吹響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:松本美知恵
2015-04-08 絕命制裁X = トリアージX/MX   配音:フィオナ・蘭・ウィンチェスター
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
攻殼史上第一部愛情片、劇場版《攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears》鎖定6/28上映! 2014-04-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久川綾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久川綾
中文維基百科/久川綾
◇ 留 言
日本日本台久川桑,生日快樂,希望您能來台讓我們一睹風采,還有開拓的專欄希望能再見到您的身影和近日介紹喔,希望台灣動畫多多,那麼請多加油喔!!
2011-11-13 01:28:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-11-12 12:18:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6786   留言人數:0   瀏覽人數:4411   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info