日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
久川 綾 AYA HISAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1968-11-12 (51歲)
出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔動畫〕偵探學園Q
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神
4 人推薦 〔動畫〕幸運女神 それぞれの翼
3 人推薦 〔動畫〕幸運女神
3 人推薦 〔電影〕幸運女神
3 人推薦 〔動畫〕幸運女神 戰鬥之翼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   片尾曲:Moon Revenge、出演:水野亜美
1993-12-05 Make Up! 水手戰士 = メイクアップ!セーラー戦士動畫/東映   配音:水野亜美
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:水野亜美
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:スクルド
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:リンディ・ハラオウン
2014-06-28 攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears = 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears動畫   出演:サイード博士
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:タイムパトロール隊隊長
2017-02-25 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第一章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第一章 嚆矢篇動畫   配音:新見薫
2017-06-24 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第二章 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第二章動畫   配音:新見 薫
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:レイ
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:ブルマ
列出全部 45 部
● 動畫
1993-03-06 美少女戰士R = 美少女戦士セーラームーンR/EX 土19 配音:亜美
1994-03-13 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/EX   配音:鈴木亜梨実
1994-03-19 美少女戰士S = 美少女戦士セーラームーンS/EX 土19 配音:亜美
1995-03-04 美少女戰士SuperS = 美少女戦士セーラームーンSuperS/EX   配音:亜美
1998-04-06 幸運女神 小不隆咚便利多多 = ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ/WOWOW   配音:スクルド
1998-04-07 庫洛魔法使 = カードキャプターさくら/BS2   配音:ケロちゃん(ケルベロス)
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩由希
2002-04-09 校園漫畫大王 = あずまんが大王/TX   配音:黒沢先生
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:中嶋陽子/景王
2002-10-01 花田少年史/NTV   配音:ユキ
2003-04-03 萬花筒之星 = カレイドスター/TX   配音:サラ・デュポン
2003-04-15 偵探學園Q = 探偵学園Q/TBS   配音:片桐紫乃
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:キッス
2005-01-06 幸運女神 = ああっ女神さまっ/TBS   配音:スクルド
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:アーレ・オッカナ王女, 姫
2005-10-06 少年冒險王畢特EX = 冒険王ビィト エクセリオン/TX   配音:キッス
2006-04-06 幸運女神 それぞれの翼 = ああっ女神さまっ それぞれの翼/TBS   配音:スクルド
2007-04-03 大劍 = Claymore/NTV   配音:プリシラ(普莉西亞)
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:ポーシア
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音
2007-12-08 幸運女神 戰鬥之翼 = ああっ女神さまっ 闘う翼/TBS   配音:スクルド
2009-10-10 青澀文學系列 = 青い文学シリーズ/NTV   配音:志津子
2011-04-09 寶石寵物 Sunshine = ジュエルペット サンシャイン/TX 土0930 配音:花音ママ
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:古都
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:大江利恵子
2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 日25 配音:八坂頼子
2013-04-07 宇宙戰艦大和號2199 = 宇宙戦艦ヤマト2199/TBS 日5 配音:新見薫
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:コト(古都)
2014-01-04 ROBOT GIRLS Z = ロボットガールズZ   配音:あしゅら男爵
2015-04-07 吹響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:松本美知恵
2015-04-08 絕命制裁X = トリアージX/MX   配音:フィオナ・蘭・ウィンチェスター
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
攻殼史上第一部愛情片、劇場版《攻殼機動隊ARISE border:3 Ghost Tears》鎖定6/28上映! 2014-04-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久川綾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久川綾
中文維基百科/久川綾
◇ 留 言
日本日本台久川桑,生日快樂,希望您能來台讓我們一睹風采,還有開拓的專欄希望能再見到您的身影和近日介紹喔,希望台灣動畫多多,那麼請多加油喔!!
2011-11-13 01:28:09          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-11-12 12:18:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6902   留言人數:0   瀏覽人數:4495   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info