日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森下 哲夫 TETSUO MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOMFISEMAN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
2 人推薦 〔電視劇〕大奧
2 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
1 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 出演:藤堂誠一
2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   出演:島津忠剛
2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:青山与三右衛門
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:中原兼遠
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:赤星医師(61)
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 出演
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梶山良介
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:棟方学
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:千馬三郎兵衛
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:(第9話)
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:高村伸一郎/04
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:三条郁夫/03
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:衆議院予算委員長/08
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:熊田高広
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:桜井幸雄
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:倉吉光男/11
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:重久治/07
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鶴見秀雄/16
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:正岡
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:大賀浩一郎/05
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:高橋副村長
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:岡島昭三/17~19
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:目撃者/04
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:小宮山啓二
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:岡島昭三
2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:厚生福祉省大臣
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:研究者
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:水沢祐介/01
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:羽山のご主人(羽山的丈夫(?))/04
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:笹原和夫/07
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:山路肇/15,16
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:荒川七三男/10
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:木戸慶助/06
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:神沢周作/03
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:高橋源介/02
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:小菅
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:津川屋重三郎/07
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原忠/04
列出全部 72 部
● 電影
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森下哲夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下哲夫
中文維基百科/森下哲夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9757   留言人數:1   瀏覽人數:6747   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info