日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森下 哲夫 TETSUO MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1945-03-02 (75歲)
出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
2 人推薦 〔電視劇〕大奧
2 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
1 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年夏07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演
2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:青山与三右衛門
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:中原兼遠
2006年冬01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:赤星医師(61)
2006年春04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 出演
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梶山良介
2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:棟方学
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:千馬三郎兵衛
2007年冬01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:(第9話)
2007年春04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:高村伸一郎/04
2008年春04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:三条郁夫/03
2008年春04月期 CHANGE/CX 月9 客串:衆議院予算委員長/08
2008年夏07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:熊田高広
2008年夏07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:桜井幸雄
2008年秋10月期 在吉祥寺咖啡廳 = Cafe吉祥寺で/TX   出演
2008年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演
2009年冬01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
2009年冬01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 大人週六劇 客串:倉吉光男/11
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:重久治/07
2009年夏07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鶴見秀雄/16
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:正岡
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:大賀浩一郎/05
2010年冬01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:高橋副村長
2010年秋10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:岡島昭三/17~19
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:目撃者/04
2011年夏07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:小宮山啓二
2011年秋10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:岡島昭三
2011年秋10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:厚生福祉省大臣
2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:研究者
2011年秋10月期 密會之宿(8) = 密会の宿(8)/TX 水21 出演:清水雅鳳
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:水沢祐介/01
2012年春04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:羽山のご主人(羽山的丈夫(?))/04
2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:笹原和夫/07
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:山路肇/15,16
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:荒川七三男/10
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:木戸慶助/06
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:神沢周作/03
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:高橋源介/02
2015年冬01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:小菅
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:津川屋重三郎/07
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原忠/04
列出全部 45 部
● 電影
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森下哲夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下哲夫
中文維基百科/森下哲夫
官方網站/森下哲夫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11415   留言人數:1   瀏覽人數:7671   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info