日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森下 哲夫 TETSUO MORISHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM(移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
2 人推薦 〔電視劇〕大奧
2 人推薦 〔電視劇〕我要當爸爸的腳
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕美女或野獸
1 人推薦 〔電視劇〕最後的禮物
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   出演:島津忠剛
2004年07月期 最後的禮物 = ラストプレゼント/NTV 水曜劇 出演
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:青山与三右衛門
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:中原兼遠
2006年01月期 獸道 = けものみち/EX 木曜劇 出演:赤星医師(61)
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 出演
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梶山良介
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:棟方学
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:千馬三郎兵衛
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演:(第9話)
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:高村伸一郎/04
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演
2008年04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 客串:三条郁夫/03
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串:衆議院予算委員長/08
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:熊田高広
2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:桜井幸雄
2008年10月期 在吉祥寺咖啡廳 = Cafe吉祥寺で/TX   出演
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演
2009年01月期SP 疑惑/EX 土W 出演
2009年01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 土Dora 客串:倉吉光男/11
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:重久治/07
2009年07月期 誘拐 = 誘拐 KIDNAPPING/WOWOW DW 出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鶴見秀雄/16
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:正岡
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:大賀浩一郎/05
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:高橋副村長
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:岡島昭三/17~19
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:目撃者/04
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:小宮山啓二
2011年10月期 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2/THK 日間劇 出演:岡島昭三
2011年10月期 聞かなかった場所/TX 水21 出演:厚生福祉省大臣
2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 出演:研究者
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:水沢祐介/01
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:羽山のご主人(羽山的丈夫(?))/04
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:笹原和夫/07
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:山路肇/15,16
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:荒川七三男/10
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:木戸慶助/06
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:神沢周作/03
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:高橋源介/02
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:小菅
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:津川屋重三郎/07
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原忠/04
列出全部 74 部
● 電影
2010-03-27 掌的小說 = 掌の小説/エースデュース   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森下哲夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下哲夫
中文維基百科/森下哲夫
官方網站/森下哲夫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10469   留言人數:1   瀏覽人數:7116   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info