日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉永 秀平 SHUHEI YOSHINAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 歌手 演員 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1973-11-24
出生地: 日本長崎縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: No.9
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 警官之血 = 警官の血/EX   出演:熊谷達雄/民雄編
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:志士/02
2010年07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   出演
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:倉島健太
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:水倉和弘/03
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:三田浩二
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:小牧勝正/11
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:中根正
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:芹沢直紀/11
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:葉月圭
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:門倉 太一/01
● 電影
2000-08-12 顏 = 顔/東京劇場   出演
2007-10-27 自虐之詩 = 自虐の詩/松竹   出演
2008-04-26 少林少女/東宝   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:アマチ清掃社員
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:長宗我部盛親
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉永秀平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉永秀平
官方網站/吉永秀平/經紀公司檔案
官方社群twitter/吉永秀平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116   留言人數:0   瀏覽人數:69   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info