日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬淵 英里何=馬渕 英里何 ERIKA MABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-07 (41歲)
出生: 日本香川縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 158 CM
興趣: 水彩畫,社交舞
舊藝名: 馬渕英俚可
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕家族租賃
1 人推薦 〔電影〕娼年
◇ 簡 介   提供簡介
1992 入選ホリプロ(HORIPRO)女子部門新人獎,也就是她現在的經紀公司
1993.3 出道
1993 首次演出連續劇<ツインズ教師(雙胞胎老師)>(朝日電視ANB)
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1992 第017回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/下の娘部門大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年夏07月期 春燈/NHK G   出演
    1998年夏07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:內山田好子
    1998年秋10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:横川佐枝→野田佐枝/17~
    1999年冬01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:橘冬美
    1999年春04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇K 出演
    1999年夏07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:內山田好子
    2001年春04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:原里子
    2001年秋10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:橘冬美
    2003年春04月期 給我所愛的人 = 愛しき者へ/THK 日間劇 主演
    2003年夏07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:橘冬美(26)
    2005年秋10月期SP 那些日子以來~即使過了夢見之時 = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:橘冬美(28)
    2006年秋10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:高岡ちひろ/08
    2007年春04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:園田愛佳/06
    2008年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:坂下ミドリ
    2008年春04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:野田佐枝
    2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:内田明日美/11
    2009年春04月期SP 淺見光彥系列34 美濃路殺人事件 = 浅見光彦シリーズ34 美濃路殺人事件/CX 金Pre 出演
    2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:戌井早苗/064~
    2011年冬01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:水原和美/04
    2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:笹本智子/09
    2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:神崎貴子
    2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:鈴森ちか
    2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:片岡弓子
    2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:小林徹子/02
    2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:柳井恵/05
    2012年夏07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶崎茜
    2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:小春/10
    2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:野上多恵子
    2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:伊沢志織/06
    2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:啓子/08
    2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:綾野文香/01
    2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演
    2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:馬渕英里何 / 島婦人4/03
    2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:水野恭子
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:瀬尾仁美(瀨尾仁美)/05
    2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:佐々木麻里(35)(佐佐木麻里)/10
    2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:横山京子/06
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-07-20 乒乓 = ピンポン/ASMIK ACE   出演:ゲームセンターのカップル
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:チリチリ
    2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:れな
    2009-01-17 感染列島/東宝   出演:鈴木蘭子
    2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
    2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ   出演
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:麻田佳世
    2018-04-06 娼年   出演:イツキ
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 馬淵英里何 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/馬渕英俚可
    中文維基百科/馬淵英俚可
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    297人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32224   留言人數:0   瀏覽人數:25111   收藏人數:0     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     篠原愛實
     佐藤健
     廣瀨鈴
     吉澤亮
     波瑠
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     朴寶劍
     秋瓷炫
     朴敘俊
     李棟旭
     韓藝里
     金裕貞
     朱智勳
     李學周
     金知碩
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     林依晨
     謝欣穎
     張哲豪
     炎亞綸
     梁正群
     郭雪芙
     劉子銓
     李梓誠
     安娜·李
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     劉特
     雪妮
     張涵予
     鞠婧禕
     劉洋
     趙露思
      熱門香港藝人
     周嘉全
     白梓軒
     楊婉儀
     鄭欣宜
     杜德偉
     張智軒
     雪妮
     鄭伊健
     余文樂
     簡家麒
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     湯姆漢克斯
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     泰勒絲
     查琳易
     格里吉爾
     朗恩芬奇斯
     布麗特妮羅伯森
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
     麥特貝里
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     米契爾哈斯曼
     庫南納雅
     佛朗哥尼羅
     大衛派斯特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李銘忠
     李海娜
     戴祖雄
     蘇帕莎·拉珊納洽
     高振鵬
     法漢阿克塔爾
     蔡卓宜
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   dorama.info