日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬淵 英里何=馬渕 英里何 ERIKA MABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-07
出生地: 日本香川縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
興 趣: 水彩畫,社交舞
舊藝名: 馬渕英俚可
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕家族租賃
◇ 簡 介   提供簡介
1992 入選ホリプロ(HORIPRO)女子部門新人獎,也就是她現在的經紀公司
1993.3 出道
1993 首次演出連續劇<ツインズ教師(雙胞胎老師)>(朝日電視ANB)
◇ EVENT 新增
  • 〔HORIPRO TSC〕1992 第017回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/下の娘部門大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1996年04月期 我們結婚吧 = 結婚しようよ/TBS 木22 出演:唯川琴里
    1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月和子
    1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演:橘冬美
    1997年07月期 春燈/NHK G   出演
    1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:內山田好子
    1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:横川佐枝→野田佐枝/17~
    1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   出演:橘冬美
    1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇K 出演
    1999年07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:內山田好子
    2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:原里子
    2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   出演:橘冬美
    2003年04月期 給我所愛的人 = 愛しき者へ/THK 日間劇 主演
    2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:橘冬美(26)
    2005年10月期SP 那些日子以來~即使過了夢見之時 = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   出演:橘冬美(28)
    2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:高岡ちひろ/08
    2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 客串:園田愛佳/06
    2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:坂下ミドリ
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:野田佐枝
    2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:内田明日美/11
    2009年04月期SP 淺見光彥系列34 美濃路殺人事件 = 浅見光彦シリーズ34 美濃路殺人事件/CX 金Pre 出演
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:戌井早苗/064~
    2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:水原和美/04
    2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:笹本智子/09
    2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:神崎貴子
    2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:鈴森ちか
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:片岡弓子
    2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:小林徹子/02
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:柳井恵/05
    2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶崎茜
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:小春/10
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:野上多恵子
    2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:伊沢志織/06
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:啓子/08
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:綾野文香/01
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:馬渕英里何 / 島婦人4/03
    2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:水野恭子/01
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2002-07-20 乒乓 = ピンポン/ASMIK ACE   出演:ゲームセンターのカップル
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:チリチリ
    2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:れな
    2009-01-17 感染列島/東宝   出演:鈴木蘭子
    2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
    2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演
    2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:麻田佳世
    2018-04-06 娼年   出演:イツキ
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 馬淵英里何 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/馬渕英俚可
    中文維基百科/馬淵英俚可
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29319   留言人數:0   瀏覽人數:23611   收藏人數:0     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     竹內涼真
     長澤雅美
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     二宮和也
     戶田惠梨香
     葵若菜
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     陳熙瓊
     李泰宣
     高聖熙
     張東健
     蔡貞安
     韓孝周
     孫藝珍
     崔貴華
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     丁強
     葉華
     葉星辰
     李珞晴
     張䕒心
     白梓軒
     戴祖雄
     方馨
     張懷媗
      熱門中國藝人
     丁強
     楊迪
     李斯丹妮
     林煒
     李連杰
     陳道明
     迪麗熱巴
     洪連城
     任嘉倫
     楊紫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     姜皓文
     劉蔚萱
     歐錦棠
     周柏豪
     鍾欣潼
     袁文傑
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     達科塔芬妮
     湯姆漢克
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     湯姆威靈
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     艾凡瑞秋伍德
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     莎莉霍金斯
     丹尼爾雷德克里夫
     詹姆斯法蘭科
     托比凱貝爾
     大衛歐洛沃
     安東尼霍普金斯
     凱莉穆雷根
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     James Ma
     阿提查春那儂

    聯絡我們   dorama.info