日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
有森也實=有森也実 NARIMI ARIMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-10
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 射手座
身高: 162 CM
興趣: 古典芭蕾
相片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
4 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
3 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕明日香
2 人推薦 〔電視劇〕棘之街
2 人推薦 〔電視劇〕檢察官的死命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
明治大學付屬中野高校畢業
1991 演出<東京愛情故事>(富士電視CX)中關口里惠的角色令人印象深刻
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年夏07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV
土曜劇 出演:安岡真奈美
2002年夏07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS
木22 客串:大宮マチ子/04
2002年秋10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS
  客串:浅沼麗子/03
2003年冬01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX
金曜夜 客串:須藤幸恵/05
2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX
木曜推理 客串:槙村有紀/01
2007年春04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX
  客串:おこま/05
2008年夏07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX
木曜推理 客串:赤沢真美子(赤澤真美子)/02
2009年春04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G
金22 出演:浅井麻紀子(淺井麻紀子)
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G
晨間劇 出演:宇野輝子(布美枝の叔母)
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS
月20 客串:舟岡妻 美和子/05
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK
日間劇 客串:沢村佳那子/04
2011年春04月期 棘之街 = 棘の街/EX
土W 出演:上杉朋絵
2011年秋10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P
BS時代 出演:美津
2011年秋10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS
金曜劇 客串:幸田明美/03
2012年春04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK
日間劇 出演:葉山まどか
2012年夏07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX
金Pre 出演
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS
月20 客串:宮下千枝子/07
2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX
木曜推理 客串:真下朋子/08
2012年夏07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM
  出演:花田
2012年秋10月期 惡黨 = 悪党/CX
金Pre 出演:前畑紀子(37)
2013年冬01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P
PD 出演:牧田怜子/02
2013年春04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW
日連W 客串:岡江ミソノ/01
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS
金曜劇 出演:沢木克子(澤木克子)
2013年秋10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G
  出演:野上由紀子
2014年夏07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX
日間劇 客串:神崎由美/26~29
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV
木曜劇 出演:大河原百合
2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX
木曜推理 客串:水原公子/04
2015年秋10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX
  出演:南笑子
2016年冬01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX
  出演:仁藤房江(42)
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX
  出演:日高道子
2017年夏07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P
  出演:外村彩也子
2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX
大人週六劇 客串:松島真紀子/06
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS
日曜劇場 客串:岩村梢/04
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX
金20 出演:湯川小夜子/05~07
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX
金20 客串:笹塚はるみ(笹塚晴美)/06
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 客串:白川亜里沙(白川亞里沙)/07
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX
  出演:司咲枝
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV
新土曜劇 客串:今出川里美/08,09
列出全部 65 部
● 電影
2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ
  出演:小森妙子
2012-12-15 たとえば檸檬
  出演
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育
  出演
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド
  出演:祥子
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL
  出演:船橋律子
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり
  主演:二宮梓
2020-02-29 孩子們請多指教 = 子どもたちをよろしく
  出演:妙子
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《東京愛情故事》女二將出演全裸激情戲 2013-09-24
有森也實 畫出趣味悠悠 2002-06-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨《棘之街》出色代言 暢銷作家「堂場瞬一」 / anitabee
宣傳預告:仲村亨《棘之街》出色代言 暢銷作家「堂場瞬一」/anitabee 分享 206人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『キネマの天地』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有森也実
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38608   留言人數:0   瀏覽人數:26181   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 有澤雪
 竹內結子
 賀來賢人
 菜菜緒
 玉木宏
 新垣結衣
 東啟介
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全承彬
 沈恩敬
 鄭雨妍
 黃仁燁
 李宏內
 李幼梨
 高旻示
 金正珍
 韓智賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳敏
 安原申
 白梓軒
 韓寧
 葉星辰
 阮經天
 賀軍翔
 完顏洛絨
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 宋茜
 傅方俊
 李勤勤
 趙麗穎
 邢菲
 於朦朧
 祝緒丹
 楊洋
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 劉永
 顧定軒
 李焯寧
 馬海倫
 伍樂怡
 劉德華
 甄子丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 金侖珍
 奧斯汀史達威爾
 法蘭克葛里洛
 艾瑪葛林威爾
 希美子格倫
 費唐娜薇
 莫莉香農
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高肯恩
 艾佛烈蒙利納
 湯瑪斯達赫蒂
 詹姆士諾頓
 凱特溫斯蕾
 塔瑪拉斯馬特
 保羅懷特豪斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 金雅拉
 楊秀惠
 李海娜
 林明禎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 鄭乃馨
 陳山聰
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info