日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
有森也實=有森也実 NARIMI ARIMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-10
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
興 趣: 古典芭蕾
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事
3 人推薦 〔電視劇〕東京愛情故事特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕明日香
2 人推薦 〔電視劇〕棘之街
2 人推薦 〔電視劇〕檢察官的死命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
明治大學付屬中野高校畢業
1991 演出<東京愛情故事>(富士電視CX)中關口里惠的角色令人印象深刻
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:横田智恵/08
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 出演:瀬川洋子
2000年04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 客串
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:安達明子/第11話 「殺人犯を待つ女!京都〜天橋立、運命の再会!!」
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 客串:大杉詩織/11
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:安岡真奈美
2002年07月期 讓我來拯救地球 = ぼくが地球を救う/TBS 木22 客串:大宮マチ子/04
2002年10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS   客串:浅沼麗子/03
2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:須藤幸恵/05
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:槙村有紀/01
2007年04月期 神名平四郎活人劍 = よろずや平四郎活人剣/TX   客串:おこま/05
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 客串:赤沢真美子(赤澤真美子)/02
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:浅井麻紀子(淺井麻紀子)
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:宇野輝子(布美枝の叔母)
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:舟岡妻 美和子/05
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:沢村佳那子/04
2011年04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:上杉朋絵
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:美津
2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 客串:幸田明美/03
2012年04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:葉山まどか
2012年07月期 森村誠一 女人推理「Marriage」 = 森村誠一 女のサスペンス「マリッジ」/CX 金Pre 出演
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:宮下千枝子/07
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:真下朋子/08
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   出演:花田
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:前畑紀子(37)
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:牧田怜子/02
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:岡江ミソノ/01
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:沢木克子(澤木克子)
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:野上由紀子
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 客串:神崎由美/26~29
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:大河原百合
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:水原公子/04
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:南笑子
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:仁藤房江(42)
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:日高道子
2017年07月期 來自干潟國 = ガタの国から/BS P   出演:外村彩也子
2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 土Dora 客串:松島真紀子/06
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:岩村梢/04
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:湯川小夜子/05~07
列出全部 59 部
● 電影
2008-11-08 小森生活向上俱樂部 = 小森生活向上クラブ   出演:小森妙子
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   出演
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:祥子
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:船橋律子
2017-05-13 犬女婿 = いぬむこいり   主演:二宮梓
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《東京愛情故事》女二將出演全裸激情戲 2013-09-24
有森也實 畫出趣味悠悠 2002-06-23
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨《棘之街》出色代言 暢銷作家「堂場瞬一」 / anitabee
宣傳預告:仲村亨《棘之街》出色代言 暢銷作家「堂場瞬一」/anitabee 分享 148人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 有森也實 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1986新人獎 『キネマの天地』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/有森也実
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34468   留言人數:0   瀏覽人數:23558   收藏人數:6     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   dorama.info