日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 裕子 YUKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-29
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕阿信
21 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
11 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔.
9 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
8 人推薦 〔電影〕無家可歸的中學生
3 人推薦 〔電視劇〕蒼穹之昴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 主演:谷村しん→田倉しん/少女〜成年期(16~46歲)
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 旁白、出演:岩山いと→西郷いと
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:高原詩子
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:中川栄子(オカン)
2008年07月期SP 帽子/NHK G   出演:竹本世津
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴/BS hi   主演:西太后
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:望月葉菜(55)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉紗千(56)
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:山岡豊乃(山岡豐乃)
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木鯛子(櫻木鯛子)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作文
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:高野綾子
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:松下佳世子
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 重要出演:林田亜乃音(62)
● 電影
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:エボシ御前(黑帽大人)
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:クモ(蜘蛛(原作中的喀布))
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:川井道代
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:清水愛子
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:倉島洋子
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下たま
2013-09-07 共喰い   出演:篠垣仁子
2014-03-01 家路   出演:沢田登美子(澤田登美子)
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:塚口街子/3
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
《阿信》田中裕子演活慈禧 邱淑貞性感扮相讓人難忘 2010-04-02
田中裕子新劇《母親》日本將播 與松雪泰子合作 2010-03-15
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中裕子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月女配角獎 (2個媽媽)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女配角獎 (最初的路) 共喰い
◇ 關 連 檔 案
1948-06-25 澤田研二 KENJI SAWADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中裕子
中文維基百科/田中裕子
◇ 留 言
Artarm終於又見阿信
依然令人激賞
演的太棒了
2010-11-04 22:05:25          我要留言(推文)
日本日本台阿信和兩個媽媽,大讚。希望您身體永遠健朗,生日快樂~~~
2011-04-29 20:49:07          我要留言(推文)
mepig生日快樂,happy happy happy birthday ^o^!
2012-04-29 11:11:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-29 08:35:08          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待未來演出!!
2016-04-29 06:34:42          我要留言(推文)
somebody正好看到是您的生日,祝您生日快樂!

大約20年前阿信熱播,對您的氣質印象就十分深刻,沒想到近期還能在小希見識您出演個性截然不同的帶有喜感的角色,對您的演技著實十分感佩!

期待您不間斷地活躍於日本演藝界,繼續游刃有餘。
2016-04-29 20:47:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37578   留言人數:2   瀏覽人數:24599   收藏人數:9     建檔日期:2009-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info