日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 裕子 YUKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-29
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕阿信
21 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
11 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔.
9 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
8 人推薦 〔電影〕無家可歸的中學生
3 人推薦 〔電視劇〕蒼穹之昴
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-03-29 佐藤健將主演電影《一夜》 鈴木亮平 松岡茉優 共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 主演:谷村しん→田倉しん/少女〜成年期(16~46歲)
    1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 旁白、出演:岩山いと→西郷いと
    2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:高原詩子
    2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:中川栄子(オカン)
    2008年07月期SP 帽子/NHK G   出演:竹本世津
    2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴/BS hi   主演:西太后
    2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 重要出演:望月葉菜(55)
    2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉紗千(56)
    2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:山岡豊乃(山岡豐乃)
    2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木鯛子(櫻木鯛子)
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作文
    2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:高野綾子
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:松下佳世子
    2018年SP 春子的玩偶 = 春子の人形/BS P   出演:静子
    2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 重要出演:林田亜乃音(62)
    ● 電影
    1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:エボシ御前(黑帽大人)
    2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:クモ(蜘蛛(原作中的喀布))
    2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:川井道代
    2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:清水愛子
    2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:倉島洋子
    2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下たま
    2013-09-07 共喰い   出演:篠垣仁子
    2014-03-01 家路   出演:沢田登美子(澤田登美子)
    2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:塚口街子/3
    2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:よしえ
    2019-05-00 一夜 = ひとよ/日活   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14
    4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
    《阿信》田中裕子演活慈禧 邱淑貞性感扮相讓人難忘 2010-04-02
    田中裕子新劇《母親》日本將播 與松雪泰子合作 2010-03-15
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田中裕子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月女配角獎 (2個媽媽)
    ◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女配角獎 第2 (anone) /入圍
     └ TV記者第1 審查員第1 
    第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女配角獎 (最初的路) 共喰い
    第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月女配角獎 (anone)
    2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01女配角獎 (anone)
    ◇ 關 連 檔 案
    1948-06-25 澤田研二 KENJI SAWADA /夫
    1957-10-26 田中隆三 RYUZO TANAKA /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中裕子
    中文維基百科/田中裕子
    ◇ 留 言
    Artarm終於又見阿信
    依然令人激賞
    演的太棒了
    2010-11-04 22:05:25          我要留言(推文)
    日本日本台阿信和兩個媽媽,大讚。希望您身體永遠健朗,生日快樂~~~
    2011-04-29 20:49:07          我要留言(推文)
    mepig生日快樂,happy happy happy birthday ^o^!
    2012-04-29 11:11:29          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-04-29 08:35:08          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待未來演出!!
    2016-04-29 06:34:42          我要留言(推文)
    somebody正好看到是您的生日,祝您生日快樂!

    大約20年前阿信熱播,對您的氣質印象就十分深刻,沒想到近期還能在小希見識您出演個性截然不同的帶有喜感的角色,對您的演技著實十分感佩!

    期待您不間斷地活躍於日本演藝界,繼續游刃有餘。
    2016-04-29 20:47:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    340人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39850   留言人數:2   瀏覽人數:25926   收藏人數:9     建檔日期:2009-05-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     長澤雅美
     山下智久
     馬場富美加
     永野芽郁
     夏菜
     水川麻美
     岡田准一
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金甫美
     L(Infinite)
     韓志旼
     申惠善
     丁海寅
     金俊翰
     金材昱
     李東健
     姜珠恩
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     金城武
     張鈞甯
     林美秀
     卞慶華
     邵雨薇
     賀軍翔
     徐鈞浩
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬栗
     楊冪
     李宏毅
     徐正溪
     鞠婧禕
     趙露思
     蔣怡
     何泓姍
     李曉峰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳國坤
     侯煥玲
     黃浩然
     阮兆祥
     楊采妮
     陳法拉
     姜皓文
     李君妍
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     傑瑞米雷納
     布萊恩考克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     丹尼崔喬
     凱特哈德森
     艾維斯普里斯萊
      熱門歐美藝人
     弗洛倫斯佩治
     詹姆斯法蘭科
     路易斯格里托雷克斯
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     克里斯海姆斯沃斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬文坎薩林
     艾蜜莉摩提默
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     詩麗黛瑋阿雅潘
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info