日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 裕子 YUKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-04-29
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕阿信
21 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
11 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔.
9 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
8 人推薦 〔電影〕無家可歸的中學生
3 人推薦 〔電視劇〕蒼穹之昴
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 主演:谷村しん→田倉しん/少女〜成年期(16~46歲)
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 旁白、出演:岩山いと→西郷いと
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:高原詩子
2006年10月期SP 東京鐵塔. = 東京タワー/CX 土P 出演:中川栄子(オカン)
2008年07月期SP 帽子/NHK G   出演:竹本世津
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴/BS hi   主演:西太后
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 重要出演:望月葉菜(55)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉紗千(56)
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:山岡豊乃(山岡豐乃)
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:桜木鯛子(櫻木鯛子)
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作文
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:高野綾子
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:松下佳世子
2018年SP 春子的玩偶 = 春子の人形/BS P   出演:静子
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 重要出演:林田亜乃音(62)
● 電影
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫/東宝   配音:エボシ御前(黑帽大人)
2006-07-29 地海戰記 = ゲド戦記動畫/東宝   配音:クモ(蜘蛛(原作中的喀布))
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   出演:川井道代
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:清水愛子
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:倉島洋子
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下たま
2013-09-07 共喰い   出演:篠垣仁子
2014-03-01 家路   出演:沢田登美子(澤田登美子)
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:塚口街子/3
2019-02-22 貓與老爺爺 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:よしえ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
冬季水曜劇《anone》公佈故事框架 阪元裕二編劇 廣瀨鈴主演 2017-11-14
4月春季日劇演員人氣排名榜 2015-05-10
《阿信》田中裕子演活慈禧 邱淑貞性感扮相讓人難忘 2010-04-02
田中裕子新劇《母親》日本將播 與松雪泰子合作 2010-03-15
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中裕子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月女配角獎 (2個媽媽)
◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女配角獎 第2 (anone) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第1 
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女配角獎 (最初的路) 共喰い
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月女配角獎 (anone)
◇ 關 連 檔 案
1948-06-25 澤田研二 KENJI SAWADA /夫
1957-10-26 田中隆三 RYUZO TANAKA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中裕子
中文維基百科/田中裕子
◇ 留 言
Artarm終於又見阿信
依然令人激賞
演的太棒了
2010-11-04 22:05:25          我要留言(推文)
日本日本台阿信和兩個媽媽,大讚。希望您身體永遠健朗,生日快樂~~~
2011-04-29 20:49:07          我要留言(推文)
mepig生日快樂,happy happy happy birthday ^o^!
2012-04-29 11:11:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-29 08:35:08          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待未來演出!!
2016-04-29 06:34:42          我要留言(推文)
somebody正好看到是您的生日,祝您生日快樂!

大約20年前阿信熱播,對您的氣質印象就十分深刻,沒想到近期還能在小希見識您出演個性截然不同的帶有喜感的角色,對您的演技著實十分感佩!

期待您不間斷地活躍於日本演藝界,繼續游刃有餘。
2016-04-29 20:47:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39370   留言人數:2   瀏覽人數:25626   收藏人數:9     建檔日期:2009-05-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info