日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 隆三 RYUZO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-10-26 (62歲)
出生: 日本大阪府
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
1 人推薦 〔電視劇〕相棒season15
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年夏07月期 漫畫道 青春篇 = まんが道 青春編/NHK G   出演:坂木四郎
1997年冬01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 客串/03
2002年冬01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串/02
2004年秋10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:藤倉保
2005年秋10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演:笠松優二
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:春田銀行局長
2010年冬01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴/BS hi   出演:柴五郎
2010年秋10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大高源五
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂正一
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:奥野将監
2012年春04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山内容堂
2013年冬01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:桐山隆三/07
2013年春04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 客串/03
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜劇 客串:原口亮介/06
2013年夏07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:依田健史
2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:西原康信(53)
2013年秋10月期 長谷川町子物語/CX   客串
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:加藤善治
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:岩淵克己/06
2015年冬01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:徳山郁夫
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:平沢篤
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:沢田芳夫/04
2015年夏07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:益子桑栄
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:堂坂沙羅の父
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:益子桑栄
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:峰岸大二郎/08
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:益子桑栄(益子桑榮)
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:讓司/02
列出全部 39 部
● 電影
2004-02-07 赤月 = 赤い月/東宝   出演:連隊長
2011-07-08 肩上蝶中國-安樂影片   出演
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:加野正一
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:猿渡隆司
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   音樂製作人:音楽プロデューサー
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中隆三 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-04-29 田中裕子 YUKO TANAKA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中隆三 (俳優)
中文維基百科/田中隆三
官方網站/田中隆三/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5244   留言人數:0   瀏覽人數:2880   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info