日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 隆三 RYUZO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-26 (62歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
1 人推薦 〔電視劇〕相棒season15
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年07月期 漫畫道 青春篇 = まんが道 青春編/NHK G   出演:坂木四郎
1997年01月期 流れ板七人/EX 木曜劇 客串/03
2002年01月期 京都迷宮案內(4) = 京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串/02
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:藤倉保
2005年10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演:笠松優二
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:春田銀行局長
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴/BS hi   出演:柴五郎
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:大高源五
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂正一
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:奥野将監
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山内容堂
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:桐山隆三/07
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 客串/03
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 客串:原口亮介/06
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 出演:依田健史
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:西原康信(53)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   客串
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:加藤善治
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:岩淵克己/06
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:徳山郁夫
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:平沢篤
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:沢田芳夫/04
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 出演:益子桑栄
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:堂坂沙羅の父
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:益子桑栄
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:峰岸大二郎/08
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:益子桑栄(益子桑榮)
2019年10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:讓司/02
列出全部 39 部
● 電影
2004-02-07 赤月 = 赤い月/東宝   出演:連隊長
2011-07-08 肩上蝶中國-安樂影片   出演
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   出演
2015-09-19 過ぐる日のやまねこ   出演:加野正一
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演:猿渡隆司
2017-09-16 三道光 = 三つの光/シネマ☆インパクト   出演:音楽プロデューサー
2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中隆三 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-04-29 田中裕子 YUKO TANAKA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中隆三 (俳優)
中文維基百科/田中隆三
官方網站/田中隆三/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4979   留言人數:0   瀏覽人數:2699   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-12-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info