日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤田 研二=沢田 研二 KENJI SAWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 作詞/填詞人 作曲/編曲
性 別:
生 日: 1948-06-25
出生地: 日本鳥取縣鳥取市
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
其 它: 詞曲創作人
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:麻生祐二
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBSnew 木22 插曲:危険な二人/08
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 出演:後藤田薫
● 電影
1981-06-06 魔界轉生 = 魔界転生/東映   主演:天草四郎時貞
2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   出演:稲田誠一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澤田研二 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1955-04-29 田中裕子 YUKO TANAKA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沢田研二
中文維基百科/澤田研二
官方網站/澤田研二
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:169   留言人數:0   瀏覽人數:77   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info