日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 真弓 MAYUMI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1968-04-19
   (52歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:神崎友紀
2008年夏07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:松田トシ
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/06
2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜劇 客串:今岡徳江/09
2009年秋10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串
2010年春04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 出演:軒和洋子
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:水前寺 マドカ/05
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:チダ ユキホ(千田雪步)/09
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:淀
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:時宗正子
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:久松/04
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:黒坂ちょう
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:南美幸/09,10
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:野沢久子/02
2020年春04月期 向日葵爸比 = ひまわりっ   出演:猿渡副主任
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:岩澤朱里/11
列出全部 22 部
● 電影
1983-06-04 家族遊戲 = 家族ゲーム/ATG   出演:山下美栄子
2006-12-09 NANA2/東宝   出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:水谷裁判官
2016-07-09 森山中教習所   出演
2016-10-08 少女/東映   出演:敦子の母
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤真弓
官方網站/佐藤真弓
官方網站/佐藤真弓
官方網站/佐藤真弓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:756   留言人數:0   瀏覽人數:500   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-03-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info