日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 真弓 MAYUMI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1968-04-19 (52歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:神崎友紀
2008年夏07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:松田トシ
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 客串/06
2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:今岡徳江/09
2009年秋10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串
2010年春04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 出演:軒和洋子
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:水前寺 マドカ/05
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:チダ ユキホ(千田雪步)/09
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:淀
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:時宗正子
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:久松/04
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:黒坂ちょう
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:南美幸/09,10
列出全部 19 部
● 電影
1983-06-04 家族遊戲 = 家族ゲーム/ATG   出演:山下美栄子
2006-12-09 NANA2/東宝   出演
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:水谷裁判官
2016-07-09 森山中教習所   出演
2016-10-08 少女/東映   出演:敦子の母
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤真弓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤真弓
官方網站/佐藤真弓
官方社群twitter/佐藤真弓
官方社群instagram/佐藤真弓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:428   留言人數:0   瀏覽人數:305   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-03-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info