日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
升毅 TAKESI MASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
興 趣: 網球,高爾夫,手語,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
15 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
14 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
13 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:岩瀬正一郎
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:蒔田昭司
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:標道雄
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:鵜堂勝太郎/04
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:郷田剛
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:鮫島照之
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:町田昭仁/10
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:神堂栄一/05,07,08,10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 出演:半田陽介
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:黒川常治
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:小林辰男/07
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:壱河源一/11
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/05~06
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:千原元次
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:一色辰雄/01
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:大和田和宏/08
2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:三宅卓治
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原達夫(60)
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:須賀誠
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:新田幸彦(新田幸彥)
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:浅野堅一(淺野堅一)/03
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:春田剛史
2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:柴矢泰造
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:高井雄一(58)
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:小田切司/05~07
2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:横山新造
2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:千原元次
2019年01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
2019年01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:田中竜次(50)(田中龍次)
2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:和賀康介
2019年04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:入江相政
2019年04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:玉造清
列出全部 240 部
● 電影
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング/ARK   出演:石崎誠吾
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:岡安崇史
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡/Arc Films   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:高橋耕三
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:二階堂猛
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:巻田三郎
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:秦彦三郎
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:高橋圭蔵
列出全部 240 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 升毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/升毅
中文維基百科/升毅
□ 留 言
PPM不管您演什麼樣的角色,我都很喜歡,從「富豪刑事」開始就一直很注意您,尤其是穿西裝、打領帶的樣子非常帥,我經常會看你的個人部落格喔!真希望有機會和您做朋友。生日快樂!
2010-12-09 13:56:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:27:51          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福相當抱歉,因為昨天沒有上線,今天才看到。生日快樂啊,升毅大叔!說真的,您演什麼樣的角色,穿著打扮,又酷又帥的模樣,我都很喜歡,如果能當您的兒子該有多好啊!
2012-12-10 03:29:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,大帥升毅叔叔!好想和您見個面呢!不知道有沒有機會呢?
2013-12-09 15:56:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷又帥氣的升毅大叔
2014-12-09 23:34:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,我愈來愈愛您了
2018-12-09 11:15:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58313   留言人數:1   瀏覽人數:44735   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info