日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
升毅 TAKESI MASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
興 趣: 網球,高爾夫,手語,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
15 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
14 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
13 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:小畑昭彦(50)
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:青柳順平
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:前川進(60)
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:高野孝司/03
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:七冨靖史/08
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藪沢管理官/10,11
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:槙野春雄/02,04,07
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:黒沼(黑沼)/07,08
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:森川雅彦
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:石川源吾
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:矢島滋/08,09
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:加藤善浩
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:青須義郎/05,06
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:国田/1,4
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:桜川雅人/01
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:廖金明
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:岩谷慎太郎/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:北沢由紀夫
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:酒井哲夫/09
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:標道雄
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:和久井蓮/01
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三ツ澤亨
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:青柳/08,09
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:西孝彦/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:百々井令也/01,03,09
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:細貝崇彦 (56)/05
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 出演:宮谷博之
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井忠興
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:峰田鉄朗/18,19
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:岩瀬正一郎
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:蒔田昭司
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:標道雄
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:鵜堂勝太郎/04
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:郷田剛
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:鮫島照之
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:町田昭仁/10
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:神堂栄一/05,07,08,10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:半田陽介
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 出演:黒川常治
列出全部 207 部
● 電影
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山年男
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:岡安崇史
列出全部 207 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 升毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/升毅
中文維基百科/升毅
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52783   留言人數:1   瀏覽人數:41810   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info