日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
升毅 TAKESI MASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
興 趣: 網球,高爾夫,手語,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
15 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
14 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
13 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:前川進(60)
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:高野孝司/03
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:七冨靖史/08
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:藪沢管理官/10,11
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:槙野春雄/02,04,07
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:黒沼(黑沼)/07,08
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:森川雅彦
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:石川源吾
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:矢島滋/08,09
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:加藤善浩
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:青須義郎/05,06
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:国田/1,4
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:桜川雅人/01
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:廖金明
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:岩谷慎太郎/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:北沢由紀夫
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:酒井哲夫/09
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:標道雄
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:和久井蓮/01
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三ツ澤亨
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:青柳/08,09
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:西孝彦/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:百々井令也/01,03,09
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:細貝崇彦 (56)/05
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主要出演:宮谷博之
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井忠興
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:峰田鉄朗/18,19
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:岩瀬正一郎
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:蒔田昭司
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:標道雄
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:鵜堂勝太郎/04
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:郷田剛
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:鮫島照之
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:町田昭仁/10
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:神堂栄一/05,07,08,10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:半田陽介
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主要出演:黒川常治
列出全部 209 部
● 電影
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山年男
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:石崎誠吾
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:岡安崇史
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
列出全部 209 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 升毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/升毅
中文維基百科/升毅
□ 留 言
PPM不管您演什麼樣的角色,我都很喜歡,從「富豪刑事」開始就一直很注意您,尤其是穿西裝、打領帶的樣子非常帥,我經常會看你的個人部落格喔!真希望有機會和您做朋友。生日快樂!
2010-12-09 13:56:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:27:51          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福相當抱歉,因為昨天沒有上線,今天才看到。生日快樂啊,升毅大叔!說真的,您演什麼樣的角色,穿著打扮,又酷又帥的模樣,我都很喜歡,如果能當您的兒子該有多好啊!
2012-12-10 03:29:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,大帥升毅叔叔!好想和您見個面呢!不知道有沒有機會呢?
2013-12-09 15:56:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷又帥氣的升毅大叔
2014-12-09 23:34:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53458   留言人數:1   瀏覽人數:42182   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info