日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
升毅 TAKESI MASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
興 趣: 網球,高爾夫,手語,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
15 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
14 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
13 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三ツ澤亨
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:青柳/08,09
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:西孝彦/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:百々井令也/01,03,09
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:細貝崇彦 (56)/05
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:宮谷博之
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井忠興
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:峰田鉄朗/18,19
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:岩瀬正一郎
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:蒔田昭司
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:標道雄
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:鵜堂勝太郎/04
2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:郷田剛
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:鮫島照之
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:町田昭仁/10
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:神堂栄一/05,07,08,10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:半田陽介
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:黒川常治
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:小林辰男/07
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:壱河源一/11
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/05~06
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:千原元次
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:一色辰雄/01
2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:三宅卓治
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原達夫(60)
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:須賀誠
2018年04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:新田幸彦(新田幸彥)
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:浅野堅一(淺野堅一)/03
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:春田剛史
2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   出演:柴矢泰造
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:高井雄一(58)
2019年01月期 小吉的老婆 = 小吉の女房/BS P BS時代 出演
列出全部 230 部
● 電影
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山年男
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング/ARK   出演:石崎誠吾
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:岡安崇史
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演:高橋耕三
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:二階堂猛
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:巻田三郎
2018-10-20 Usuke Boys = ウスケボーイズ   出演
列出全部 230 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 升毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/升毅
中文維基百科/升毅
□ 留 言
PPM不管您演什麼樣的角色,我都很喜歡,從「富豪刑事」開始就一直很注意您,尤其是穿西裝、打領帶的樣子非常帥,我經常會看你的個人部落格喔!真希望有機會和您做朋友。生日快樂!
2010-12-09 13:56:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:27:51          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福相當抱歉,因為昨天沒有上線,今天才看到。生日快樂啊,升毅大叔!說真的,您演什麼樣的角色,穿著打扮,又酷又帥的模樣,我都很喜歡,如果能當您的兒子該有多好啊!
2012-12-10 03:29:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,大帥升毅叔叔!好想和您見個面呢!不知道有沒有機會呢?
2013-12-09 15:56:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷又帥氣的升毅大叔
2014-12-09 23:34:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56354   留言人數:1   瀏覽人數:43736   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info