日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
升毅 TAKESI MASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 64 KG
興 趣: 網球,高爾夫,手語,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
16 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
15 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
14 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
13 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
13 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:矢島滋/08,09
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:加藤善浩
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:青須義郎/05,06
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:国田/1,4
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:桜川雅人/01
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:廖金明
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:岩谷慎太郎/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:北沢由紀夫
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:酒井哲夫/09
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:標道雄
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:和久井蓮/01
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三ツ澤亨
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:青柳/08,09
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:西孝彦/04
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:百々井令也/01,03,09
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:細貝崇彦 (56)/05
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主要出演:宮谷博之
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:今井忠興
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:峰田鉄朗/18,19
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:岩瀬正一郎
2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:蒔田昭司
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:標道雄
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:鵜堂勝太郎/04
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:郷田剛
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:鮫島照之
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:町田昭仁/10
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:神堂栄一/05,07,08,10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 出演:半田陽介
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主要出演:黒川常治
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 客串:小林辰男/07
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:壱河源一/11
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/05~06
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:千原元次
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:一色辰雄/01
2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTVnew   出演:三宅卓治
列出全部 217 部
● 電影
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:真山年男
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演
2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:石崎誠吾
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:岡安崇史
2017-05-20 銚子電鐵6.4km的軌跡 = トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡   出演
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
列出全部 217 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
秋季晨間劇《阿淺來了》 玉木宏成波琉丈夫 2015-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 升毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/升毅
中文維基百科/升毅
□ 留 言
PPM不管您演什麼樣的角色,我都很喜歡,從「富豪刑事」開始就一直很注意您,尤其是穿西裝、打領帶的樣子非常帥,我經常會看你的個人部落格喔!真希望有機會和您做朋友。生日快樂!
2010-12-09 13:56:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:27:51          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福相當抱歉,因為昨天沒有上線,今天才看到。生日快樂啊,升毅大叔!說真的,您演什麼樣的角色,穿著打扮,又酷又帥的模樣,我都很喜歡,如果能當您的兒子該有多好啊!
2012-12-10 03:29:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,大帥升毅叔叔!好想和您見個面呢!不知道有沒有機會呢?
2013-12-09 15:56:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最酷又帥氣的升毅大叔
2014-12-09 23:34:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54284   留言人數:1   瀏覽人數:42722   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info