日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
込江 大牙 TAIGA KOMIE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2009-01-05 (11歲)
出生: 日本
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不協和音
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:森力丸/04
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:丹下翔(幼年期)/01
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:金井渉(金井涉)/02
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:結城大地/03~05
2019年夏07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV   出演:宮澤崇史(少年期)
2020年冬01月期SP 不協和音/EX   出演:大八木祐介(童年期)
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:村野鉄男(村野鐵男(幼少期))
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV 新土曜劇 出演:広瀬結人(廣瀬結人(10歳時))
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/込江大牙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:956   留言人數:0   瀏覽人數:562   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-04-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info