日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 明日陽=伊藤 あさひ ASAHI ITOU
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 2000-01-19
   (21歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕只是先出生的我
1 人推薦 〔電視劇〕快盜戰隊VS警察戰隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   客串:長谷部翔/04
2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
   出演:高瀬瞬
2018年冬01月期 EX  
 快盜戰隊VS警察戰隊 = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
   出演:ルパンレッド、夜野魁利
2018年冬01月期 Amazon  
 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ
   出演:田子焼介
2019年冬01月期 FOD  
 高嶺與花 = 高嶺と花
   重要出演:ニコラ・ルチアーノ(26)
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:安岡一道(25)
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   出演:玉木春馬
2019年秋10月期 TBS 金曜劇
 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド
   出演:上田祐樹(23)
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 聲援 = エール
   出演:竹中涉
2021年冬01月期 Hulu  
 NG妹大改造 = マイルノビッチ
   出演:工藤成太朗
2021年冬01月期 CSテレ朝チャンネル1  
 絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人 = 絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
   出演:菊池
2021年夏07月期 WOWOW  
 演繹屋 = 演じ屋
   出演:大澤アキラ/01,02
2021年夏07月期 MBS  
 海洋、天空與蓮花 = 海と空と蓮と
   出演:成田青空
2021年夏07月期 TX 週六劇
 跟拍到你家 = 家、ついて行ってイイですか?
   客串:竜太(龍太)/02
2021年秋10月期 TX Drama25
 時尚宅評論師Oshako!2 = おしゃ家ソムリエおしゃ子!2new
   出演:仁保雨蝶
列出全部 18 部
● 電影
2018-08-04 東映  
 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)
   主演:ルパンレッド、夜野魁利
2019-05-03  
 快盜戰隊VS警察戰隊VS宇宙戰隊九連者 = ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー
   出演:夜野魁利、ルパンレッド
2020-02-08 東映  
 騎士龍戰隊龍裝者VS快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 = 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー
   出演:夜野魁利
2020-07-10 松竹  
 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ
   重要出演:七島希
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《我太受歡迎了該怎麼辦》改編真人電影 2020-01-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤あさひ
官方網站/伊藤明日陽
官方社群instagram/伊藤明日陽
官方社群twitter/伊藤明日陽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4339   留言人數:0   瀏覽人數:2811   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info