日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩崎 宏美=岩崎 ひろみ HIROMI IWASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-23
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雙胞胎
4 人推薦 〔電視劇〕我形我素
2 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年01月期 Hotel Doctor = ホテルドクター/EX 火21 出演
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:北島竹子
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 主演:野田香子(青年期)
1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:シノ/01,02
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野久美子
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:岡島邦子/06
2001年10月期 惡意 = 悪意/NHK G   出演:牧村 京子
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:嵯峨幹子
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:野々草ミドリ
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:木下牧子/(2)
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:有田圭子/(4)
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:尾形絵利/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:刑事・遠藤政子/04-05
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:八代香奈/10
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:富士丸吉乃/09
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:皆川小百合(幽霊)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:三上康子
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:三上康子
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:児玉琴美
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:米松小枝子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:まさみ/09
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:棚橋雅代/06
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋幸子
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:紀子
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:吉田朝子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:飛竜紅
● 電影
2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:安西美代子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩崎宏美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩崎ひろみ
中文維基百科/岩崎宏美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14026   留言人數:0   瀏覽人數:9353   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info