日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩崎 宏美=岩崎 ひろみ HIROMI IWASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-23
出生地: 日本
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雙胞胎
4 人推薦 〔電視劇〕我形我素
2 人推薦 〔電視劇〕推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿
2 人推薦 〔電視劇〕不落的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年01月期 Hotel Doctor = ホテルドクター/EX 火21 出演
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:北島竹子
1996年10月期 雙胞胎 = ふたりっ子/NHK G 晨間劇 主演:野田香子(青年期)
1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   出演
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:シノ/01,02
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演
2001年01月期SP 菊次郎與早紀特別篇 = 菊次郎とさきスペシャル/EX   出演:北野久美子
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:岡島邦子/06
2001年10月期 惡意 = 悪意/NHK G   出演:牧村 京子
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:嵯峨幹子
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:野々草ミドリ
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:木下牧子/(2)
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:有田圭子/(4)
2010年07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:尾形絵利/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:刑事・遠藤政子/04-05
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:八代香奈/10
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:富士丸吉乃/09
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:皆川小百合(幽霊)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:三上康子
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:三上康子
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:児玉琴美
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演:米松小枝子
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:まさみ/09
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:棚橋雅代/06
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋幸子
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:紀子
2017年04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:吉田朝子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:飛竜紅
● 電影
2006-05-13 間宮兄弟/ASMIK ACE   出演:安西美代子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩崎宏美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩崎ひろみ
中文維基百科/岩崎宏美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13593   留言人數:0   瀏覽人數:9088   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info