日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 周一郎 SYUICHIRO MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-07-26 (85歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:西崎(悠起枝の義父)(西崎(悠起枝的義父))/三重県・志摩
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:鵜野忠国/10
1994年10月期 29歲的聖誕節 = 29歳のクリスマス/CX 木曜劇場 出演
1995年07月期 一百億之男 = 100億の男/KTV 月22 出演:楊国栄
1996年10月期 是誰造成今日的我 = こんな私に誰がした/CX 火21 出演
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:九条尚忠(九條尚忠)
1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:青木純一郎
1998年10月期 鶴龜華爾滋 = 鶴亀ワルツ/BS2   出演
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 出演
1999年04月期 迷宮 = ラビリンス/NTV 水曜劇 出演
1999年07月期SP 今夜營業中 = 今夜は營業中/NTV   出演
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/05
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:宮下信太郎/02
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:織原晃一郎/19
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 配音:ナレーション
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:美田園總一郎
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 旁白
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 配音:皇帝(惡)/11
列出全部 29 部
● 電影
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映   配音:グルメス大王
1992-07-18 紅豬 = 紅の豚動畫/東宝   配音:ポルコ・ロッソ
1993-03-06 大雄與迷宮之旅 = ドラえもん のび太とブリキの迷宮動畫/東宝   配音:ナポギストラー一世
1996-01-27 我們來跳舞 = Shall We ダンス?/東宝   出演:岸川良
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:大島源造
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:堀田常務
2002-03-09 哆啦A夢:大雄與機器人王國 = ドラえもん ドラえもん のび太とロボット王国動畫/東宝   配音:デスター
2005-02-05 1公升的眼淚 = 1リットルの涙/「1リットルの涙」上映委員会   出演:リハビリ室の患者(特別出演)
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:ナレーション
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:ナレーター
列出全部 29 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   配音:ブタのポーちゃん
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山周一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山周一郎
中文維基百科/森山周一郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7796   留言人數:0   瀏覽人數:5160   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info