日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中林 大樹 TAIKI NAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-06 (35歲)
出生: 日本奈良縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
12 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
11 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
10 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
10 人推薦 〔電影〕洋芋片
10 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-03-15
春季檔《草莓之夜SAGA》公佈姬川班卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2010年秋10月期 FACE MAKER/YTV 木曜劇 客串:串崎雄也/10
2010年秋10月期 刑事定年/BSA   出演:佐伯正史(27)
2011年夏07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:川島憲二
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:大山聡(大山聰)
2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:高村雄介
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:山崎浩介
2012年秋10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:小菅光晴
2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:瀬戸公平
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:立花徹/07
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:秋月兵馬/02
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:吉野慶介/12
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:灰谷/01
2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜劇 客串:大倉孝彦/05
2015年冬01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:岸伸一
2015年秋10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:渡辺達哉
2016年春04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串:玲子不倫相手/05
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:久保一弥(久保一彌)/05
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:竜太
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:有馬亘(31)
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:星川草介/03
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:小宮山大介
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:川藤道広(川藤道廣)/04~06
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:真崎純也/03
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 出演:戸梶涼太(戶梶涼太)
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:喜田
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:湯田康平
2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   出演:城崇生
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:社員/05
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 出演:岩清水誠
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX   出演:貝塚タケシ(貝塚剛)
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 客串:田代智之/01
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CX 火9劇K 出演:矢吹幸雄
2020年冬01月期 隱藏的鑰匙 = 隠された鍵/GYAO!   出演:矢吹幸雄
2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV   出演
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   出演:安藤
列出全部 45 部
● 電影
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:落合修輔
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:大山聡
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:益子さんの夫
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:岡田俊樹
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
竹內結子與中林大樹宣佈結婚 2019-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中林大樹 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-04-01 竹內結子 YUKO TAKEUCHI /妻 (2019-02-27 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中林大樹
中文維基百科/中林大樹
官方網站/中林大樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19171   留言人數:0   瀏覽人數:12608   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info