日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中林 大樹 TAIKI NAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-06
出生地: 日本奈良縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕白色榮光:急診室疑雲
10 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
9 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
9 人推薦 〔電影〕洋芋片
9 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
9 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:五代裕作
2007年10月期SP 半自白 = 半落ち/EX 土W 出演:池上一志
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:五代裕作
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:矢口/2
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:古田龍之介
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:林直行
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:三上慶太
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:相沢幹夫/115~
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:川島憲二
2010年04月期SP Oh!my PROPOSE/GyaO!   出演
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:串崎雄也/10
2010年10月期 刑事定年/BSA   出演:佐伯正史(27)
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:川島憲二
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:大山聡(大山聰)
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:高村雄介
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:山崎浩介
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演:小菅光晴
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串/01
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 出演:瀬戸公平
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:立花徹/07
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:秋月兵馬/02
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:吉野慶介/12
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:灰谷/01
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:大倉孝彦/05
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:岸伸一
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:渡辺達哉
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 客串:玲子不倫相手/05
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:久保一彌/05
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:竜太
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:有馬亘(31)
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:星川草介/03
列出全部 47 部
● 電影
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:豊臣秀頼
2008-12-13 空へ/角川   出演:逢坂健二
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:川村明
2009-11-21 RISE UP/S・D・P   出演:星野淳平
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:ケンジ
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:落合修輔
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:大山聡
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:益子さんの夫
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:岡田俊樹
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中林大樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中林大樹
中文維基百科/中林大樹
官方網站/中林大樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14745   留言人數:0   瀏覽人數:9680   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info