日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
櫻 真由美=桜 まゆみ MAYUMI SAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-06 (36歲)
出生: 日本愛媛縣
星座: 天秤座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串/02
2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串/01
2013年秋10月期SP LOVE理論/TX   出演
2014年春04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 客串/03
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串/06
2014年秋10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 客串/05
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/11
2015年冬01月期SP 未解決事件 File.04 奧姆真理教 地下鐵沙林事件 = 未解決事件 File.04 オウム真理教 地下鉄サリン事件/NHK G   出演
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串/03
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串/01
2015年秋10月期 激辛ドM男子/TX   客串/03
2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演
2018年春04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演/06,10~12
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 客串/01
2018年春04月期 Smoking = スモーキング/TX 木25劇 客串/04
2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 客串/02
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串/04
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:山田/07
2020年冬01月期 尼漢姆之旅 = ニーハムの旅/愛媛朝日テレビ   出演:岩井晴子
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2015-03-07 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ/角川   出演
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-10-01 旅鼠之夏 = レミングスの夏/オムロ   出演
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演
2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   出演:真嶋琴美
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:浦田直美
2019-09-28 小姐 = お嬢ちゃん/ENBUゼミナール   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻真由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:907   留言人數:0   瀏覽人數:615   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   dorama.info