日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻 真由美=桜 まゆみ MAYUMI SAKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-06 (36歲)
出生地: 日本愛媛縣
星 座: 天秤座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE MORIMOTO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/TX   出演
2009年01月期 執事喫茶/MBS 水夜 客串/01
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串/02
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串/01
2013年10月期SP LOVE理論/TX   出演
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 客串/03
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串/06
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 客串/05
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/11
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串/03
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串/01
2015年10月期 激辛ドM男子/TX   客串/03
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演
2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演/06,10~12
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 客串/01
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木25劇 客串/04
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 客串/02
2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串/04
列出全部 45 部
● 電影
2008-09-20 東南角房間二樓的女子 = 東南角部屋二階の女   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   出演
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演
2015-03-07 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ/角川   出演
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2015-12-05 春子超常現象研究所   出演
2016-04-02 下眾之愛 = 下衆の愛   出演
2016-06-04 任俠野郎 = 任侠野郎   出演
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   出演
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演
2017-12-09 Vigilante = ビジランテ/東京劇場   出演
2018-02-10 犬猿/東京劇場   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演
2018-09-14 親愛的艾琳 = 愛しのアイリーン   出演:真嶋琴美
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:浦田直美
2019-09-28 小姐 = お嬢ちゃん/ENBUゼミナール   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻真由美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/櫻真由美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:358   留言人數:0   瀏覽人數:252   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info