偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靜香=中村 静香 SHIZUKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-09
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕白戶修的事件簿
5 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕Q.E.D. 證明終了
3 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2003 第09回全日本國民的美少女徵選會/本選出場
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:信川美紗
    2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:後藤佐織
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小松響子(16)
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G 木20 出演:香坂まどか
    2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:長谷川静果
    2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:エコピンク
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:佐々木直美(佐佐木直美)
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:リエン
    2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:浅野陽向
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:小糸
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:赤川莉央
    2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:水木優子
    2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:君沢直子
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:かやの(23)
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:大崎茜
    2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:島崎圭子
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:原エレナ(原惠麗奈)
    2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   主演:ジャスミン
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:恵庭茜
    2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:磯貝美由紀
    2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:伊藤静香
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:赤松杏里
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:桑原ナナミ
    ● 電影
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   出演:稲田香
    2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:天野美琴
    2014-07-12 太秦ライムライト   出演
    ● 綜藝
    2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    泳裝偶像中村靜香初主 《敏感偵探》爆性感光環 2015-03-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村靜香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村静香 編輯
    中文維基百科/中村靜香 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35658   留言人數:1   瀏覽人數:23894   收藏人數:23     建檔日期:2009-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     新垣結衣
     長澤雅美
     北川景子
     德井義實
     木村拓哉
     山下智久
     武井咲
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     韓孝周
     Eric
     宋仲基
     柳俊烈
     夏希羅
     全慧彬
     地成
     黃正音
     周元
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張韶涵
     徐若瑄
     金城武
     張軒睿
     張立昂
     桂綸鎂
     劉以豪
     楊祐寧
     鬼鬼
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     趙麗穎
     古力娜扎
     王宣予
     王凱
     李世鵬
     王藝凝
     徐崢
     黃軒
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     張頴康
     陳偉霆
     周群達
     麥雅緻
     蘇恩磁
     樊奕敏
     陳秀雯
     阮兆祥
     陸永
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     愛琳娜坎普里斯
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     鮑比坎納威
     威爾法洛
     約翰布拉澤
     卡爾登海尼斯
     麥卡門羅
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫柏麥
     尼可拉科斯特瓦多
     尼可拉斯霍特
     蕾達蜜雪兒
     本尼迪克特康伯巴奇
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     瑪莉亞瓦維德
     艾迪瑞德曼
     傑考特尼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     卡琳娜卡浦爾
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     馬德哈萬
     楊秀惠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     伊凡卡漢

    聯絡我們   dorama.info/jp