日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靜香=中村 静香 SHIZUKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-09
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕白戶修的事件簿
5 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕Q.E.D. 證明終了
3 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2003 第09回全日本國民的美少女徵選會/本選出場
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:信川美紗
    2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:後藤佐織
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小松響子(16)
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G 木20 出演:香坂まどか
    2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:長谷川静果
    2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 出演:エコピンク
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:佐々木直美(佐佐木直美)
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 客串:リエン
    2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX D24 出演:浅野陽向
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:小糸
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:赤川莉央
    2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS Premium 夜劇 出演:水木優子
    2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:君沢直子
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:かやの(23)
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:大崎茜
    2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:島崎圭子
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:原エレナ(原惠麗奈)
    2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   主演:ジャスミン
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:恵庭茜
    ● 電影
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   出演:稲田香
    2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:天野美琴
    2014-07-12 太秦ライムライト   出演
    ● 綜藝
    2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    泳裝偶像中村靜香初主 《敏感偵探》爆性感光環 2015-03-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村靜香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村静香 編輯
    中文維基百科/中村靜香 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28200   留言人數:1   瀏覽人數:19917   收藏人數:17     建檔日期:2009-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     萩原流行
     木村拓哉
     香椎由宇
     山下智久
     堺雅人
     小田切讓
     上戶彩
     木村文乃
     新垣結衣
     栗山千明
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     宋智孝
     地成
     金秀賢
     朴信惠
     李鍾碩
     朴敏英
     金素妍
     河智苑
     玄彬
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     賀軍翔
     林依晨
     周群達
     楊丞琳
     金城武
     蔡依林
     胡宇威
     趙又廷
     羅志祥
      熱門中國藝人
     范冰冰
     蔣怡
     趙麗穎
     楊冪
     茅子俊
     吳秀波
     趙韓櫻子
     王希維
     黃曉明
     章子怡
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     謝霆鋒
     李蒨蓉
     杜德偉
     張學友
     張家輝
     陳法拉
     太保
     徐錦江
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     保羅路德
     米高基頓
     賈斯汀提姆布萊克
     艾瑪史東
     凱文哈特
     凱特丹寧絲
     約翰C萊利
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     阿薩巴特菲爾德
     蘇菲庫克森
     威爾普爾特
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     塔龍埃傑頓
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑米道南
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     杜琪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     卡琳娜卡浦爾
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info