日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靜香=中村 静香 SHIZUKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-09
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕白戶修的事件簿
5 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕Q.E.D. 證明終了
4 人推薦 〔電視劇〕緊急偵查室2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2003 第09回全日本國民的美少女徵選會/本選出場
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:信川美紗
    2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:後藤佐織
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小松響子(16)
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:香坂まどか
    2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:長谷川静果
    2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:エコピンク/10
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:佐々木直美(佐佐木直美)
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:リエン(梨園)/06
    2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:浅野陽向
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:小糸
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:赤川莉央
    2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 出演:水木優子
    2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:君沢直子/08
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:かやの(23)
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:大崎茜/08
    2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:島崎圭子/05
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:原エレナ(原惠麗奈)
    2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   主演:ジャスミン
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:恵庭茜
    2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:磯貝美由紀
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:かやの
    2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:姫野 ダイヤ
    2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:伊藤静香
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:謎の女/02~
    2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:三嶋里奈/03
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:桑原ナナミ
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:ローゼン(薔薇)/06
    2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原美津子/04
    2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演
    2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 出演:かやの
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:御子柴亜美/05
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK Gnew 土曜時代 出演:鐘江ふき(鐘江富貴)
    ● 電影
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   出演:稲田香
    2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:天野美琴
    2014-07-12 太秦ライムライト   出演:メグ
    ● 綜藝
    2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
    2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    泳裝偶像中村靜香初主 《敏感偵探》爆性感光環 2015-03-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村靜香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村静香
    中文維基百科/中村靜香
    ◇ 留 言
    阿斯卡身材超好的..
    生日快樂耶!
    2010-09-09 16:41:05          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-09 02:45:55          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-09-09 13:39:07          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂喔~~~
    2012-09-09 17:06:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-09-09 08:09:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    343人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40840   留言人數:1   瀏覽人數:26579   收藏人數:26     建檔日期:2009-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info