偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靜香=中村 静香 SHIZUKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-09-09
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕白戶修的事件簿
5 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕Q.E.D. 證明終了
3 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2003 第09回全日本国民的美少女コンテスト =全日本國民的美少女徵選會/本選出場
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土23 出演:信川美紗
    2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX D24 出演:後藤佐織
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小松響子(16)
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G 木20 出演:香坂まどか
    2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:長谷川静果
    2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 出演:エコピンク
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:佐々木直美(佐佐木直美)
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 客串:リエン
    2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX D24 出演:浅野陽向
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:小糸
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:赤川莉央
    2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS Premium 夜劇 出演:水木優子
    2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:君沢直子
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:かやの(23)
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:大崎茜
    2014年04月期 花咲舞無法沈默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:島崎圭子
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:原エレナ(原惠麗奈)
    ● 電影
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   出演:稲田香
    2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:天野美琴
    2014-07-12 太秦ライムライト   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村靜香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村静香 編輯
    中文維基百科/中村靜香 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    242人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26414   留言人數:1   瀏覽人數:18823   收藏人數:15     建檔日期:2009-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     石原聰美
     堀北真希
     小栗旬
     新垣結衣
     滿島真之介
     
     松下奈緒
     長谷川博己
     木村拓哉
     玉木宏
      熱門韓國藝人
     池昌旭
     李鍾碩
     朴信惠
     李幼梨
     韓孝周
     尹均相
     地成
     韓志旼
     李敏鎬
     黃靜音
      熱門台灣藝人
     林舒語
     金城武
     翁倩玉
     林依晨
     張景嵐
     安心亞
     周杰倫
     何潤東
     楊丞琳
     曾之喬
      熱門中國藝人
     唐嫣
     佟麗婭
     周覓
     陳學冬
     楊爍
     張萌
     趙麗穎
     湯唯
     張馨予
     周奇奇
      熱門香港藝人
     太保
     周群達
     李治廷
     林保怡
     鄭秀文
     陳敏之
     嚴惠玲
     泰迪羅賓
     劉青雲
     鄧麗欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     傑克雷納
     理察詹金斯
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德利庫柏
     凱特丹寧絲
     伊利亞伍德
     科裡斯托爾
     克里斯普瑞特
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     伊卓瑞斯艾巴
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     皮爾斯布洛斯南
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     露琵塔尼詠歐
     湯姆哈迪
     大衛歐洛沃
     莎莉賽隆
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     鍾景輝
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     素格力威塞哥
     貝安琪
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info