偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 靜香=中村 静香 SHIZUKA NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-09
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕白戶修的事件簿
5 人推薦 〔電視劇〕人生
5 人推薦 〔電視劇〕Q.E.D. 證明終了
3 人推薦 〔電視劇〕紅蓮女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔日本國民美少女〕2003 第09回全日本國民的美少女徵選會/本選出場
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:信川美紗
    2008年01月期 紅蓮女 = コスプレ幽霊 紅蓮女/TX Drama 24 出演:後藤佐織
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 出演:小松響子(16)
    2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G 木20 出演:香坂まどか
    2009年10月期 Last Mail 2 = ラストメール 2/BSA   出演:長谷川静果
    2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:エコピンク
    2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:佐々木直美(佐佐木直美)
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:リエン
    2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:浅野陽向
    2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:小糸
    2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 出演:赤川莉央
    2013年01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS Premium 夜劇 出演:水木優子
    2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:君沢直子
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:かやの(23)
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:大崎茜
    2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:島崎圭子
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:原エレナ(原惠麗奈)
    2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   主演:ジャスミン
    2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:恵庭茜
    2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 出演:磯貝美由紀
    2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:伊藤静香
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:赤松杏里
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:桑原ナナミ
    ● 電影
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   出演:稲田香
    2013-08-03 劇場版 獸電戰隊強龍者強龍者 GABURINCHO OF MUSIC = 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー GABURINCHO OF MUSIC/東映   出演:天野美琴
    2014-07-12 太秦ライムライト   出演
    ● 綜藝
    2015-04-02 家庭炎上バラエティー お嫁ちゃんお姑ちゃん/TBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    泳裝偶像中村靜香初主 《敏感偵探》爆性感光環 2015-03-06
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中村靜香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村静香 編輯
    中文維基百科/中村靜香 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    300人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35012   留言人數:1   瀏覽人數:23556   收藏人數:23     建檔日期:2009-05-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     木村拓哉
     新垣結衣
     長澤雅美
     山崎賢人
     竹野內豐
     桐谷美玲
     山下莉緒
     綾瀨遙
     山下智久
      熱門韓國藝人
     陳世娫
     宋仲基
     周元
     高洙
     朴寶劍
     韓孝周
     朴敘俊
     李鍾碩
     地成
     金智媛
      熱門台灣藝人
     林依晨
     邱澤
     金城武
     陳柏霖
     賀軍翔
     陽詠存
     吳慷仁
     徐若瑄
     謝欣穎
     巫建和
      熱門中國藝人
     石雲鵬
     蔣欣
     胡歌
     王鈞赫
     趙麗穎
     孫瑋倫
     王凱
     謝苗
     白冰
     李鳳緒
      熱門香港藝人
     杜可風
     魯芬
     劉德華
     方皓玟
     謝安琪
     周群達
     林敬剛
     唐嘉麟
     陳偉霆
     王馨平
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     黛博拉安霍爾
     尼可拉斯布勞恩
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
     布萊絲達拉斯霍華
     狄倫明尼特
     卡爾登海尼斯
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     吉安卡洛伊坡托
     娜塔莉艾曼紐
     艾德斯克林
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     謝佳見
     歐德雅羅許
     瓦凌蕾康蘇文
     杜琪
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info/jp