日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮迫博之 HIROYUKI MIYASAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-31 (50歲)
出生: 日本大阪府大阪市
星座: 牡羊座
身高: 169 CM
體重: 60 KG
興趣: 漫畫,足球,高爾夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎雨後敢死隊 Ameagari Kesshitai
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
6 人推薦 〔電視劇〕老公當家
6 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
3 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
3 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供簡介
NSC7期生
首次登上舞台:狹山健康ランドはいから村
1993 和螢原徹組成<雨上がり決死隊>搞笑團體
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 為SEGA遊戲-`龍が如く3` 配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005年秋10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇場 出演:山田昌男
    2006年春04月期SP Happy!/TBS   出演:桜田純二
    2006年秋10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:一ツ橋信
    2006年秋10月期SP Happy!2/TBS   出演:桜田純二
    2007年秋10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:屏風のぞき
    2008年冬01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演:クラウンK
    2008年秋10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:屏風のぞき
    2009年冬01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:保住暁彦(保住曉彥)/第2夜
    2009年夏07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火21 出演:馬場武蔵
    2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:平井収二郎
    2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 出演:塚本圭吾
    2011年夏07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:塚本圭吾
    2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:塚本圭吾/回想
    2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:遠藤啓介
    2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:奥貫徹(奧貫徹)
    2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年春04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
    2016年春04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:橫路正道
    2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:松河森次(51)/05
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:桃子の父
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:川野
    2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:木場修太郎
    2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:佐田(雨上がり決死隊)
    2007-06-02 大日本人/松竹   出演:ステイウィズミー
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:阿字野壮介
    2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:木場修太郎
    2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   主演:磯辺裕次郎
    2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケロヨン
    2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵522
    2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケロヨン
    2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:津久井卓
    2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ウルトラマンベリアル
    2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演
    2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:ミドリゴリラ
    2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:芝居者狸
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:神楽文鳥
    2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~可看見的淑女們 = BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   出演:左右吉
    2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:福田啓太郎(ケロヨン)
    2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   主演:マイティ丸山
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:ドッペルゲンガー
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2011-10-17 逛世界看真相 = 世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?/CX   出演
    2012-05-02 整人爆笑商品大集合 = 大人気店でドッキリ!ありえない商品 売れる!?売れない!?/NTV   出演
    2012-10-25 快脳!マジかるハテナ/NTV 木19 出演
    2013-05-03 人生的正解TV = 人生の正解TV/CX 金20 出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
    宣傳預告:『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報/ngating 分享 278人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宮迫博之 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/宮迫博之
    中文維基百科/宮迫博之
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    318人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52598   留言人數:0   瀏覽人數:41789   收藏人數:12     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     戶田惠梨香
     上白石萌歌
     滿島真之介
     佐藤健
     波瑠
     北川景子
     綾瀨遙
     山下智久
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     曹政奭
     徐智慧
     柳演錫
     田美都
     黃正音
     張義秀
     申賢彬
     韓智婉
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     安娜·李
     吳朋奉
     李梓誠
     曾少宗
     梁正群
     金城武
     梁舒涵
     邵雨薇
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     陳鈺琪
     韓庚
     羅雲熙
     任宥綸
     鞠婧禕
     李念
      熱門香港藝人
     黃秋生
     白梓軒
     梁朝偉
     岑麗香
     周群達
     唐文龍
     成龍
     鄭家榆
     劉松仁
     余逸思
      熱門美國藝人
     瑟達留士布蘭
     格里吉爾
     安娜法瑞絲
     史嘉莉喬韓森
     蘿倫拉布庫斯
     文森皮亞薩
     山繆L傑克森
     泰勒絲
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     華格納穆拉
     湯姆霍蘭德
     布蘭頓思懷茲
     維托里奧加斯曼
     約翰卡尼
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
     連恩漢斯沃
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     林美貞
     白茵
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     伊凡卡漢
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     江可德
     Ann Sirium

    聯絡我們   dorama.info