日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮迫博之 HIROYUKI MIYASAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-31
出生地: 日本大阪府大阪市
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 漫畫,足球,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎雨後敢死隊 Ameagari Kesshitai
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
6 人推薦 〔電視劇〕老公當家
6 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
3 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生
3 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
□ 簡 介   提供簡介
NSC7期生
首次登上舞台:狹山健康ランドはいから村
1993 和螢原徹組成<雨上がり決死隊>搞笑團體
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009 為SEGA遊戲-`龍が如く3` 配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年04月期 老公當家 = アットホーム.ダッド/KTV 火10劇K 出演:杉尾優介(34)
    2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇場 出演:山田昌男
    2006年04月期SP Happy!/TBS   出演:桜田純二
    2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:一ツ橋信
    2006年10月期SP Happy!2/TBS   出演:桜田純二
    2007年10月期SP 婆娑氣 = しゃばけ/CX 土P 出演:屏風のぞき
    2008年01月期SP 帶給你笑容 = 笑顔をくれた君へ/CX   出演:クラウンK
    2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:屏風のぞき
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:保住暁彦(保住曉彥)/第2夜
    2009年07月期SP 救命病棟24小時 緊急特別篇 = 緊急スペシャル 救命病棟24時/CX 火21 出演:馬場武蔵
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:平井収二郎
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 出演:塚本圭吾
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:塚本圭吾
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:塚本圭吾/回想
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:遠藤啓介
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:奥貫徹(奧貫徹)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:橫路正道
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:松河森次/05
    列出全部 63 部
    ● 電影
    2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:アクボーン
    2004-05-29 下妻物語/東宝   出演:桃子の父
    2005-01-15 東京鐵塔 = 東京タワー/東宝   出演:川野
    2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:木場修太郎
    2005-08-06 妖怪大戰爭 = 妖怪大戦争/松竹   出演:佐田(雨上がり決死隊)
    2007-06-02 大日本人/松竹   出演:ステイウィズミー
    2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:阿字野壮介
    2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:木場修太郎
    2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   主演:磯辺裕次郎
    2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ケロヨン
    2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:探偵522
    2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:ケロヨン
    2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:津久井卓
    2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   配音:ウルトラマンベリアル
    2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演
    2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:ミドリゴリラ
    2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:芝居者狸
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:神楽文鳥
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   出演:左右吉
    2012-10-12 20世紀少年 Saga = 20世紀少年 サーガ/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:福田啓太郎(ケロヨン)
    2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   主演:マイティ丸山
    列出全部 63 部
    ● 綜藝
    2011-10-17 逛世界看真相 = 世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?/CX   出演
    2012-05-02 整人爆笑商品大集合 = 大人気店でドッキリ!ありえない商品 売れる!?売れない!?/NTV   出演
    2012-10-25 快脳!マジかるハテナ/NTV 木19 出演
    2013-05-03 人生的正解TV = 人生の正解TV/CX 金20 出演
    列出全部 63 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
    宣傳預告:『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報/ngating 分享 231人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宮迫博之 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/宮迫博之
    中文維基百科/宮迫博之
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    306人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51587   留言人數:0   瀏覽人數:41297   收藏人數:12     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info