偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
강 동원=姜 棟元(姜東元) DONG-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-01-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
14 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
13 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
12 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
11 人推薦 〔電影〕捕快
11 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:민지훈(旻智勳)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:이재인(李載仁)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:車康齊
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정태성(鄭泰聖)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   主演:슬픈 눈
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:潤洙
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:민우(旻宇)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:전우치(田禹治)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:송지원(宋智沅)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자   主演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:X
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:조윤(趙胤)
2014-09-03 我的忐忑人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜棟元 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《我的忐忑人生》曝劇照 宋慧喬姜棟元打工養家 2014-08-16
《我的忐忑人生》曝海報預告 姜棟元宋慧喬相依 2014-07-25
姜東元投新東家加入宋慧喬所在經紀公司UAA 2013-04-23
姜東元退伍後很少曝光的原因-正為新劇《群盜》苦練騎馬 2013-01-11
玄彬·趙仁成·姜東元,30出頭的軍畢男星回歸,打造3足鼎立時代 2012-12-17
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜棟元 - 燒酒 30s CF / sulli
CM:姜棟元 - 燒酒 30s CF/sulli 分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜棟元 編輯
韓文維基百科/강동원 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21326   留言人數:2   瀏覽人數:11493   收藏人數:36     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 多部未華子
 武井咲
 新垣結衣
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 堺雅人
 山田涼介
 廣末涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 陳柏霖
 郭采潔
 乾德門
 賀軍翔
 劉以豪
 楊丞琳
 胡宇威
 劉宇菁
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 李美琪
 艾莉森·史東
 妮可拉·佩爾茲
 布莉安娜·艾維根
 凱特·丹寧絲
 史嘉莉·喬韓森
  熱門中國藝人
 陳學冬
 張翰
 楊冪
 張悼聞
 鄭愷
 江疏影
 張亮
 趙麗穎
 佟麗婭
 張子楓
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 孫慧雪
 陳展鵬
 吳卓羲
 楊怡
 張家輝
 張智霖
 白梓軒
 謝君豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 布蘭頓·思懷茲
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 茱蒂·丹契
 克里斯·海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 范文芳
 李緹娜
 李馨巧
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info