偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 棟元(姜東元)=강 동원 DONG-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:UAA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
15 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
14 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
12 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
11 人推薦 〔電影〕捕快
11 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1981年1月18日出生於南韓慶尚南道昌原市,畢業於漢陽大學機械工程學系。2000年曾擔任過模特兒,2003年以電視劇【我的威風女友】出道,同年在電視劇【1%的可能性】擔綱男主角,獲得MBC演技大賞新人男演員獎。2004年主演電影【狼的誘惑】,讓他獲得超高人氣,奪得第25屆青龍電影獎人氣獎,並囊括第3屆大韓民國電影大賞、第24屆韓國電影評論家協會、第28屆黃金攝影賞等多項獎項的新人男演員獎,該片更>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:민지훈(旻智勳)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:이재인(李載仁)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:車康齊
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   主演:최희철(崔熙哲)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정태성(鄭泰聖)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   主演:슬픈 눈
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:潤洙
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:민우(旻宇)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:전우치(田禹治)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   主演:송지원(宋智沅)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   主演:초능력자(超能力者)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:X
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   主演:조윤(趙胤)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   主演:대수(大洙)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   主演:최준호(崔俊浩)
2016-00-00 隱藏的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演
2016-00-00 Master = 마스터/CJ   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   主演:한치원(韓治元)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓票選最希望一同許新年願望的藝人 劉在錫居首 2015-12-22
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
姜東元投新東家加入宋慧喬所在經紀公司UAA 2013-04-23
姜東元退伍後很少曝光的原因-正為新劇《群盜》苦練騎馬 2013-01-11
玄彬·趙仁成·姜東元,30出頭的軍畢男星回歸,打造3足鼎立時代 2012-12-17
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜棟元 - 燒酒 30s CF / sulli
CM:姜棟元 - 燒酒 30s CF/sulli 分享 186人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜棟元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜棟元 編輯
韓文維基百科/강동원 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29577   留言人數:2   瀏覽人數:14449   收藏人數:37     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 尹均相
 朴信惠
 韓孝周
 李聖經
 文知茵
 夏希羅
 徐玄振
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 石原聰美
 藤岡靛
 芳根京子
 山下智久
 福士蒼汰
 木村拓哉
 清野菜名
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 林依晨
 曾沛慈
 劉以豪
 賀軍翔
 林予晞
 金城武
 王傳一
 張韶涵
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳學冬
 吳沚默
 宋伊人
 趙麗穎
 姜大衛
 胡歌
 郎月婷
 王凱
 楊冪
  熱門香港藝人
 葉念琛
 陳偉霆
 林嘉華
 連詩雅
 黃子恆
 郭富城
 劉愷威
 萬綺雯
 董瑋
 譚炳文
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 強尼諾克斯維爾
 鄭肯
 麥卡門羅
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒菲佛
 亞當賽凡提
 艾瑪傅爾曼
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 湯姆希德勒斯頓
 席歐詹姆斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆威金森
 皮爾斯布洛斯南
 尚-克勞德范達美
 蘿絲拜恩
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp