偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
姜 棟元(姜東元)=강 동원 DONG-WON KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1981-01-18
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
14 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
13 人推薦 〔電影〕我們的幸福時光
12 人推薦 〔電影〕田禹治:超時空爭霸
11 人推薦 〔電影〕捕快
11 人推薦 〔電影〕超能力者
□ 簡 介   提供
1981年1月18日出生於南韓慶尚南道昌原市,畢業於漢陽大學機械工程學系。2000年曾擔任過模特兒,2003年以電視劇【我的威風女友】出道,同年在電視劇【1%的可能性】擔綱男主角,獲得MBC演技大賞新人男演員獎。2004年主演電影【狼的誘惑】,讓他獲得超高人氣,奪得第25屆青龍電影獎人氣獎,並囊括第3屆大韓民國電影大賞、第24屆韓國電影評論家協會、第28屆黃金攝影賞等多項獎項的新人男演員獎,該片更>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品
● 電視劇
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:민지훈(旻智勳)
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演:이재인(李載仁)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:車康齊
● 電影
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정태성(鄭泰聖)
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   主演:슬픈 눈
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演:潤洙
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:민우(旻宇)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:전우치(田禹治)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:송지원(宋智沅)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자   主演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2014-00-00 The X = 더 엑스   出演:X
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:조윤(趙胤)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:대수(大洙)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《我的忐忑人生》角色海報 姜棟元宋慧喬溫暖動人 2014-09-06
《我的忐忑人生》曝劇照 宋慧喬姜棟元打工養家 2014-08-16
《我的忐忑人生》曝海報預告 姜棟元宋慧喬相依 2014-07-25
姜東元投新東家加入宋慧喬所在經紀公司UAA 2013-04-23
姜東元退伍後很少曝光的原因-正為新劇《群盜》苦練騎馬 2013-01-11
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜棟元 - 燒酒 30s CF / sulli
CM:姜棟元 - 燒酒 30s CF/sulli 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜棟元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜棟元 編輯
韓文維基百科/강동원 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22465   留言人數:2   瀏覽人數:11906   收藏人數:36     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 倉科佳奈
 福士蒼汰
 武井咲
 石原聰美
 綾瀨遙
 澤尻英龍華
 錦戶亮
 木村拓哉
 早見朱莉
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭雪芙
 劉以豪
 宥勝
 徐若瑄
 李國毅
 胡宇威
 郭采潔
 隋棠
 金城武
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 羅伯特·派屈克
 席艾娜·米勒
 傑瑞米·雷納
 基努·李維
 狄倫·歐布萊恩
 布萊德利·庫柏
  熱門中國藝人
 秦嵐
 米凱莉
 陳學冬
 王寶強
 穆婷婷
 楊誠誠
 王珞丹
 劉亦菲
 趙麗穎
 甄子丹
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 黃百鳴
 李綺雯
 劉德華
 古天樂
 太保
 周群達
 梁詠琪
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
 克里斯多夫·華茲
 丹尼爾·雷德克里夫
 路克·伊凡斯
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 小九·賈拉宇
 平采娜·樂維瑟派布恩
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info