日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恒松 祐里 YURI TSUNEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-09
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
3 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
2 人推薦 〔電影〕吉貓出租
1 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田真美
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:高田百合
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:高田百合
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:水上沙良(少女期)/09
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作友美
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭寧々(櫻庭寧寧)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小松留美子(少女期)/07
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:すえ(阿菊)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:出羽カナ/08
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松瞳
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:相原美空/09
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:松実玄
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   主演:高中時代的綾織紬
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:池江里子(23)
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:ジャミコ(甲米子)
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村ナズナ(仲村薺)
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:千春
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:芹澤直子
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:立花あきら
2018-00-00 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井まり
2018-00-00 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:石野ありさ
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:松実玄
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 69人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恒松祐里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恒松祐里
中文維基百科/恒松祐里
官方網站/恒松祐里/檔案
◇ 留 言
林小q很可愛喔

演出羽カナ的時候
2016-05-09 00:27:51          我要留言(推文)
PsychoLin哈哈~意外的在花牌情緣上之句中看到她~
好奇怪~資料上都沒有寫到她有客串演出耶~
連日本維基個人資料裡都沒有這項經歷~
在一開始屋頂上為朋友出頭罵野村的女生是她沒錯吧~
2016-10-02 21:43:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21251   留言人數:0   瀏覽人數:12620   收藏人數:14     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info