日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恒松 祐里 YURI TSUNEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-09
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
3 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
3 人推薦 〔電視劇〕有錢人家鳥事多
2 人推薦 〔電影〕吉貓出租
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田真美
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:高田百合
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:高田百合
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:水上沙良(少女期)/09
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作友美
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭寧々(櫻庭寧寧)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小松留美子(少女期)/07
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:すえ(阿菊)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:出羽カナ(出羽加奈)/08
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松瞳
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:相原美空/09
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:松実玄
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   主演:高中時代的綾織紬
2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:池江里子(23)
2018年07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 重要出演:麻倉小雨
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演:千波
2019年SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:池江里子
2019年04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:真中希海
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:ジャミコ(甲米子)
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村ナズナ(仲村薺)
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:千春
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:芹澤直子
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:立花あきら
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:松実玄
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井まり
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:石野ありさ(石野亞梨紗)
2019-00-00 凪待ち/キノフィルムズ   出演
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演
2019-09-00 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:美緒
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恒松祐里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恒松祐里
中文維基百科/恒松祐里
官方網站/恒松祐里/檔案
◇ 留 言
林小q很可愛喔

演出羽カナ的時候
2016-05-09 00:27:51          我要留言(推文)
PsychoLin哈哈~意外的在花牌情緣上之句中看到她~
好奇怪~資料上都沒有寫到她有客串演出耶~
連日本維基個人資料裡都沒有這項經歷~
在一開始屋頂上為朋友出頭罵野村的女生是她沒錯吧~
2016-10-02 21:43:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26976   留言人數:0   瀏覽人數:15995   收藏人數:21     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info