日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
恒松 祐里 YURI TSUNEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-09 (21歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
5 人推薦 〔電視劇〕有錢人家鳥事多
3 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
2 人推薦 〔電影〕吉貓出租
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-11-28 一月期金23為漫改劇《女高中生的虛度日常》 岡田結實 主演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年春04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
    2008年冬01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田真美
    2009年冬01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
    2010年春04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:高田百合
    2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:高田百合
    2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:水上沙良(少女期)/09
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作友美
    2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭寧々(櫻庭寧寧)
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小松留美子(少女期)/07
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:すえ(阿菊)
    2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:出羽カナ(出羽加奈)/08
    2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松瞳
    2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:相原美空/09
    2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
    2017年秋10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:松実玄
    2017年秋10月期 Refrain = リフレイン/CX   主演:高中時代的綾織紬
    2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:池江里子(23)
    2018年夏07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 重要出演:麻倉小雨
    2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演:千波
    2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:真中希海
    2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:池江里子
    2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:黒岩美咲(黑岩美咲)/06
    2020年冬01月期 100字構想製作的電視劇! = 100文字アイデアをドラマにした!/TX   重要出演/05,06
    2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:菊池茜(綽號阿宅)
    列出全部 44 部
    ● 電影
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演
    2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
    2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
    2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:ジャミコ(甲米子)
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村ナズナ(仲村薺)
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:千春
    2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:芹澤直子
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:立花あきら
    2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:松実玄
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井まり
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:石野ありさ(石野亞梨紗)
    2019-06-28 惡之海 = 凪待ち   出演:昆野美波
    2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:かずみ
    2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:美緒
    2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   出演:地味子
    2020-01-24 Signal 100 = シグナル 100/東映   出演:箕輪紀子
    2020-03-06 爸爸只要一喝醉就會變成怪物 = 酔うと化け物になる父がつらい   出演:ジュン
    列出全部 44 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 116人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 恒松祐里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/恒松祐里
    中文維基百科/恒松祐里
    官方網站/恒松祐里/檔案
    官方社群instagram/恒松祐里
    官方社群twitter/恒松祐里
    ◇ 留 言
    林小q很可愛喔

    演出羽カナ的時候
    2016-05-09 00:27:51          我要留言(推文)
    PsychoLin哈哈~意外的在花牌情緣上之句中看到她~
    好奇怪~資料上都沒有寫到她有客串演出耶~
    連日本維基個人資料裡都沒有這項經歷~
    在一開始屋頂上為朋友出頭罵野村的女生是她沒錯吧~
    2016-10-02 21:43:53          我要留言(推文)
    →#1 PsychoLin:喔喔~~日文維基補上去囉~真的是她~哈哈哈~~05-27 22:40
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30611   留言人數:0   瀏覽人數:18574   收藏人數:24     建檔日期:2011-11-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info