日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恒松 祐里 YURI TSUNEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-09
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
9 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
3 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
2 人推薦 〔電影〕吉貓出租
1 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田真美
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:高田百合
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:高田百合
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:水上沙良(少女期)/09
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作友美
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭寧々(櫻庭寧寧)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小松留美子(少女期)/07
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:すえ(阿菊)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:出羽カナ/08
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松瞳
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:相原美空/09
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:松実玄
2017年10月期 Refrain = リフレイン/CX   主演:高中時代的綾織紬
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:池江里子(23)
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:ジャミコ(甲米子)
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村ナズナ(仲村薺)
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:千春
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:芹澤直子
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:立花あきら
2018-00-00 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/ギャガ   出演:美緒
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:松実玄
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井まり
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:石野ありさ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 76人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恒松祐里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恒松祐里
中文維基百科/恒松祐里
官方網站/恒松祐里/檔案
◇ 留 言
林小q很可愛喔

演出羽カナ的時候
2016-05-09 00:27:51          我要留言(推文)
PsychoLin哈哈~意外的在花牌情緣上之句中看到她~
好奇怪~資料上都沒有寫到她有客串演出耶~
連日本維基個人資料裡都沒有這項經歷~
在一開始屋頂上為朋友出頭罵野村的女生是她沒錯吧~
2016-10-02 21:43:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22822   留言人數:0   瀏覽人數:13574   收藏人數:17     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info