日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
恒松 祐里 YURI TSUNEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-09
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
8 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
8 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
3 人推薦 〔電視劇〕朝5晚9
1 人推薦 〔電影〕吉貓出租
1 人推薦 〔電視劇〕家族遊戲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演
2008年01月期SP 花臉男與妹妹 = フキデモノと妹/EX   出演:成田真美
2009年01月期 飛輪 = 空飛ぶタイヤ/WOWOW 日連W 出演
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:高田百合
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:高田百合
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:水上沙良(少女期)/09
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作友美
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭寧々(櫻庭寧寧)
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小松留美子(少女期)/07
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:すえ(阿菊)
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:出羽カナ/08
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:高松瞳
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:相原美空/09
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:松実玄
● 電影
2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   出演:ジャミコ(甲米子)
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:仲村ナズナ(仲村薺)
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:千春
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:芹澤直子
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:岡絵里(岡繪里)
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:立花あきら
2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編   出演:松実玄
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - ありがとう/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 恒松祐里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恒松祐里
中文維基百科/恒松祐里
官方網站/恒松祐里/檔案
◇ 留 言
林小q很可愛喔

演出羽カナ的時候
2016-05-09 00:27:51          我要留言(推文)
PsychoLin哈哈~意外的在花牌情緣上之句中看到她~
好奇怪~資料上都沒有寫到她有客串演出耶~
連日本維基個人資料裡都沒有這項經歷~
在一開始屋頂上為朋友出頭罵野村的女生是她沒錯吧~
2016-10-02 21:43:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19540   留言人數:0   瀏覽人數:11479   收藏人數:12     建檔日期:2011-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info