偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
柴咲コウ=柴崎幸 KOU SHIBASAKI 更新記錄 資料提供
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1981-08-05
出生地: 日本東京都豐島區
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:山村幸恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎KOH+ KOH+
◇RUI RUI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
58 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
50 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
40 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
34 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
31 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
◇ 簡 介   提供
兒時的夢想是長大後想成為幼稚園老師或是花店店長
在中學時加入學校排球隊,在排球隊中是屬於`主攻手`
納豆和梅干是喜歡吃的食物
有喜歡賞月的嗜好
擅長料理,每年的御節料理都是自己親手做的,包含魚板....等等的料理
喜歡閱讀,會常常將喜歡的讀物在部落格或是廣播中推薦給大家
視力很差,不到0.1,因此當她專注盯著某個人或想看清楚某樣東西時,常常會被週遭的人誤會,此外>>......按此可閱讀全文
閱讀全部 2 筆簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2008 發行了「Single Best」(柴精選)、「The Back Best」(柴自選)兩專輯
  • 編輯
  • 〔出版〕2007 發行的《嬉嬉♥》全碟由她親自填詞
  • 編輯
  • 〔出版〕2006 為電視劇「白夜行」演唱主題曲影,以及太陽之歌主題曲「invitation」
  • 編輯
  • 〔出版〕2004 為TBS電視劇「在世界中心呼喊愛」演唱主題曲存在銷售量破60萬
  • 編輯
  • 〔電影〕2003 接連主演了不少年度熱門大作,迅速成為日本影壇一線紅星
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:萩尾沙繪(22)
    2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 主題曲:かたちあるもの(存在)
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 主題曲:影
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主題曲:invitation
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:星野彩佳
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 主演:内海薫
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 主題曲:ラバソー〜lover soul
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 主題曲:ラバソー 〜lover soul〜
    2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:女・政子・ポニータ
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   主演:八女政子(長女)
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主題曲:EUPHORIA
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 主題曲:無形スピリット(無形精神)
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:大垣利香子
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土23 主題曲:ANOTHER WORLD
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 主題曲:My Perfect Blue
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:内海薫(內海薰(33))
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 主演:內海薰
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:安堂麻陽
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2004-01-17 鬼來電 = 着信アリ/東宝   主演:中村由美
    2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:藤村律子
    2005-02-05 鬼來電2 = 着信アリ2/東宝   出演:中村由美
    2005-08-27 彩虹下的幸福 = メゾン・ド・ヒミコ/ASMIK ACE   主演:吉田沙織
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:二宮あき
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:明日香
    2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:阿部玲子
    2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:どろろ
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   主題曲:Prism(三稜鏡)
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   主題曲、出演:大沢富士子(駒富士)
    2008-04-26 少林少女/東宝   主演:桜沢凛
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:内海薫
    2008-12-13 空へ/角川映画   主題曲:君の声
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   主演:倫子
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:徳川吉宗
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:相馬光子
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川映画   主題曲:サヨナラブ
    2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   主演:森本好子
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-   出演:ミカ(Mika)
    2014-00-00 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:花村悦子
    2014-08-23 喰女 = 喰女 クイメ/東映   出演:後藤美雪 / お岩
    列出全部 71 部
    ● 動畫
    2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章/東寶   配音:レイナ
    2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章/デスペラード   配音:レイナ
    2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史/東寶   主題曲:大切にするよ
    2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵/東寶   配音:藤井七海
    2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手/東寶   主題曲:ラブサーチライト
    列出全部 71 部
    ◇ 相 關 出 版
    【精選輯 】 柴崎幸 / Love & Ballad ion 抒情全精選+新歌
      我要找〔 柴崎幸 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    三池崇史恐怖力作曝預告 柴崎幸口吐血腥人頭 2014-04-18 new
    柴崎幸獻唱“柯南”新作 手握沖鋒槍變身阻擊手 2014-04-02
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    柴崎幸將為劇場版《柯南》唱主題曲 2014-03-08
    柴崎幸養男寵三千 2010-04-30
    瀏覽全部 29 則報導
    ◇ 綜 合 區
    [專訪] 安堂LLOYD - 木村拓哉 ×柴咲コウ/ericyi
    【KKBOX 】 影/柴崎幸
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :柴咲コウ - ラブサーチライト /名偵探柯南:異次元的狙擊手 主題歌 / 小薰
    PV(POP) :柴崎幸~Sweet Mom / ☆小南☆
    PV(POP) :柴崎幸~君の声 / ☆小南☆
    PV(POP) :柴崎幸~存在 / ☆小南☆
    PV(POP) :柴崎幸~invitation / ☆小南☆
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):柴崎幸~invitation/☆小南☆ 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (夢想加州)
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (從天而降億萬顆星星)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05歌曲獎 (在世界中心呼喊愛) かたちあるもの
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24女配角獎 (破案天才伽利略)
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第2 (安堂勞埃德)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001最優秀女配角獎 (大暴走)
    第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (大暴走)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001新人獎 (大暴走)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柴咲コウ 編輯
    中文維基百科/柴崎幸 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    630人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:237588   留言人數:36   瀏覽人數:200035   收藏人數:383     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info