日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴崎幸(柴咲幸)=柴咲コウ KOU SHIBASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-08-05
出生地: 日本東京都豐島區
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
本 名: 山村幸恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎KOH+
◇RUI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
73 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
67 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
47 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
37 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
36 人推薦 〔電影〕大逃殺
◇ 簡 介   提供簡介
兒時的夢想是長大後想成為幼稚園老師或是花店店長
在中學時加入學校排球隊,在排球隊中是屬於`主攻手`
納豆和梅干是喜歡吃的食物
有喜歡賞月的嗜好
擅長料理,每年的御節料理都是自己親手做的,包含魚板....等等的料理
喜歡閱讀,會常常將喜歡的讀物在部落格或是廣播中推薦給大家
視力很差,不到0.1,因此當她專注盯著某個人或想看清楚某樣東西時,常常會被週遭的人誤會,此外>>......按此可閱讀全文
閱讀全部 2 筆簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-27 柴崎幸主演特別劇《冰之轍》
  • 編輯
  • 〔出版〕2008 發行了「Single Best」(柴精選)、「The Back Best」(柴自選)兩專輯
  • 編輯
  • 〔出版〕2007 發行的《嬉嬉♥》全碟由她親自填詞
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主題曲:invitation
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:星野彩佳
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 主演:内海薫
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 主題曲:ラバソー〜lover soul
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 主題曲:ラバソー 〜lover soul〜
    2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:女・政子・ポニータ
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   主演:八女政子(長女)
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主題曲:EUPHORIA
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 主題曲:無形スピリット(無形精神)
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:大垣利香子
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 主題曲:ANOTHER WORLD
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 主題曲:My Perfect Blue
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:内海薫(內海薰(33))/01
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 主演:內海薰
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:安堂麻陽
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 片尾曲:蒼い星
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:帰蝶(歸蝶)
    2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 主演:久保田ひかり(久保田光)
    2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 主題曲:野性の同盟/01~正月SP
    2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   主演:大門真由
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 主演:井伊直虎
    列出全部 78 部
    ● 電影
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:二宮あき
    2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章動畫/東宝   配音:レイナ
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:明日香
    2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:阿部玲子
    2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:どろろ
    2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード   配音:レイナ
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   主題曲:Prism(三稜鏡)
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   主題曲、出演:大沢富士子(駒富士)
    2008-04-26 少林少女/東宝   主演:桜沢凛
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:内海薫
    2008-12-13 空へ/角川   主題曲:君の声
    2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   主題曲:大切にするよ
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   主演:倫子
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:徳川吉宗
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:相馬光子
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   主題曲:サヨナラブ
    2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   主演:森本好子
    2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:藤井七海
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:ミカ(Mika)
    2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   主題曲:ラブサーチライト(愛的探照燈)
    2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:花村悦子
    2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:後藤美雪 / 民谷岩
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:帰蝶(歸蝶)
    列出全部 78 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
    福山雅治主演愛情劇 網友盼合作柴崎幸 2016-02-05
    擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
    最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
    《信長協奏曲》電影完成披露 眾主演和服走T台 2016-01-08
    瀏覽全部 49 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :肌ラボ・美白シリーズ『白潤』新CM&メイキング / ngating
    其他 :『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
    CM :『ハーゲンダッツ グリーンティー』新CM / ngating
    PV(POP) :柴崎幸~EUPHORIA / ☆小南☆
    瀏覽全部 22 筆分享
    PV(POP):柴崎幸~EUPHORIA/☆小南☆ 分享 190人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【精選輯 】 柴崎幸 / Love & Ballad ion 抒情全精選+新歌
      我要找〔 柴崎幸 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (夢想加州)
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (從天而降億萬顆星星)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05歌曲獎 (在世界中心呼喊愛) かたちあるもの
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24女配角獎 (破案天才伽利略)
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第2 (安堂勞埃德) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女配角獎 第2 (信長協奏曲) /入圍
     └ 讀者第2 審查員第3 
    第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 (安堂勞埃德)
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001最優秀女配角獎 (大暴走)
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (大暴走)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001新人獎 (大暴走)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柴咲コウ
    中文維基百科/柴崎幸
    ◇ 留 言
    耀仔生日快樂!!!加油!!!
    2011-08-05 17:44:44          我要留言(推文)
    DOMOhappy birthday 我媽也是今天生日喔~
    2011-08-05 18:08:40          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-08-05 19:46:18          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~~
    2011-08-05 20:42:07          我要留言(推文)
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-08-05 22:16:35          我要留言(推文)
    DENISE生日快樂~每天都快樂!加油…
    2011-08-05 23:30:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-05 18:29:18          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-08-05 19:45:27          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂
    2012-08-05 21:00:52          我要留言(推文)
    日本日本台絕海的偵探的配音很讚
    2013-07-02 23:22:00          我要留言(推文)
    無競柴咲コウ生日快樂!
    戲劇歌唱雙棲真的很強
    期待妳的新作品喔!
    2013-08-05 08:50:48          我要留言(推文)
    mepigHappy Happy Happy Birthday !
    2013-08-05 09:39:41          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-05 19:46:31          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-05 22:53:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!說實在的,「破岸天才伽利略2014」妳只有參與第一集的演出,感覺有點可惜的說!期待「破岸天才伽利略」、「小孤島大醫生」都還有機會再推出第三季!我非常喜歡妳演唱的日劇「太陽之歌」主題曲「invitation」,真的超級好聽。
    2014-08-05 03:55:53          我要留言(推文)
    無競柴咲コウ お誕生日おめでとう!
    影歌雙棲表現都出色
    演唱會現場氣氛帶動更是棒!
    伽利略第二季只出演一集有點可惜 最近日劇也表現少接
    不過電影出演機會倒是滿穩定 期待未來更多演出機會!
    2014-08-05 11:08:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的柴崎幸大姐!我非常喜歡妳演唱的日劇「太陽之歌」主題曲「invitation」,真的是超級好聽,聽也聽不膩。
    2015-08-05 03:37:14          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!
    期待在信長協奏曲電影版看到兇悍又可愛的歸蝶喔!!
    2015-08-05 09:38:07          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀^^
    2015-08-05 09:40:20          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-08-05 06:03:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1189人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:293550   留言人數:36   瀏覽人數:221740   收藏人數:436     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     馬場富美加
     淺野忠信
     安藤政信
     木村文乃
     山下智久
     西島秀俊
     有岡大貴
     成田凌
      熱門韓國藝人
     金智媛
     李是英
     成勛
     金英光
     宋昰昀
     朴敘俊
     韓孝周
     呂珍九
     李柔英
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     安俊朋
     吳岳擎
     邵雨薇
     邱澤
     吳慷仁
     潘迎紫
     王宇婕
     顏怡平
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     鄭爽
     李明珠
     楊冪
     羅晉
     盛一倫
     古力娜扎
     苗僑偉
     許齡月
      熱門香港藝人
     梁小龍
     陳偉霆
     盧永匡
     鄧浩光
     張智霖
     尹子維
     黃穎君
     周潤發
     方剛
     黃秋生
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     艾蜜莉奧斯蒙
     巨石強森
     蜜拉喬娃薇琪
     班艾佛列克
     潔西卡崔絲坦
     雷恩葛斯林
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬席格
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     蘿絲萊絲莉
     湯姆漢克
     莉莉柯林斯
     艾比柯妮許
     安娜貝爾・華麗絲
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     贊恩馬利克
     安迪瑟克斯
     塔彭絲米德爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     謝佳見
     黃詩棋
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info