日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柴崎幸(柴咲幸)=柴咲コウ KOU SHIBASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-08-05 (39歲)
出生: 日本東京都豐島區
血型: B
星座: 獅子座
身高: 160 CM
本名: 山村幸恵
相片:  提供
  失效
經紀公司: LES TROIS GRACES(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎KOH+
◇RUI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
78 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
69 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
49 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
38 人推薦 〔電影〕大逃殺
37 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
◇ 簡 介   提供簡介
兒時的夢想是長大後想成為幼稚園老師或是花店店長
在中學時加入學校排球隊,在排球隊中是屬於`主攻手`
納豆和梅干是喜歡吃的食物
有喜歡賞月的嗜好
擅長料理,每年的御節料理都是自己親手做的,包含魚板....等等的料理
喜歡閱讀,會常常將喜歡的讀物在部落格或是廣播中推薦給大家
視力很差,不到0.1,因此當她專注盯著某個人或想看清楚某樣東西時,常常會被週遭的人誤會,此外>>......按此可閱讀全文
閱讀全部 2 筆簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-11
柴崎幸 主演10月期土10劇《35歲的少女》
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
〔藝人〕2020-04-04
柴崎幸 離開老東家Stardust
瀏覽全部 16 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年秋10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 主演:内海薫
2009年夏07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 大人週六劇 主題曲:ラバソー〜lover soul
2009年秋10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 主題曲:ラバソー 〜lover soul〜
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:女・政子・ポニータ
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   主演:八女政子(長女)
2010年秋10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主題曲:EUPHORIA
2011年冬01月期 LADY/TBS 金曜劇 主題曲:無形スピリット(無形精神)
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 重要出演:大垣利香子
2012年春04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 大人週六劇 主題曲:ANOTHER WORLD
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 主題曲:My Perfect Blue
2013年春04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:内海薫(內海薰(33))/01
2013年春04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 主演:內海薰
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:安堂麻陽
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 片尾曲:蒼い星
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:帰蝶(歸蝶)
2015年冬01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 主演:久保田ひかり(久保田光)
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 主題曲:野性の同盟/01~正月SP
2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   主演:大門真由
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 主演:井伊直虎
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:沢渡明奈(38)(澤渡明奈)/05
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 插曲:かたちあるもの(存在)/05
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 主演:山咲里沙子、主題曲:silence
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:双浦環(雙浦環)
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G   主演:シバサキコウ
2020年秋10月期 35歲的少女 = 35歳の少女/NTV 新土曜劇 主演:時岡望美(10・35)
列出全部 45 部
● 電影
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:大沢富士子(駒富士)
2008-04-26 少林少女/東宝   主演:桜沢凛
2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:内海薫
2008-12-13 飛向天空:救援之翼 = 空へ/角川   主題曲:君の声
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   片尾曲:大切にするよ
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   主演:倫子
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:徳川吉宗
2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:相馬光子
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   主題曲:サヨナラブ
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   主演:森本好子
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:藤井七海
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   重要出演:ミカ(Mika)
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   主題曲:ラブサーチライト(愛的探照燈)
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:花村悦子
2014-08-23 鬼門食女 = 喰女 クイメ/東映   出演:後藤美雪 / 民谷岩
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:帰蝶(歸蝶)
2019-02-22 爺爺與喵 = ねことじいちゃん/Klock Worx   出演:美智子
2020-05-22 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣/東宝   出演:お雪
2020-08-28 緊急事態宣言/Amazon   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
柴崎幸將主演連續劇W《坡道上的家》 2018-11-29
網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
福山雅治主演愛情劇 網友盼合作柴崎幸 2016-02-05
擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
瀏覽全部 50 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :肌ラボ・美白シリーズ『白潤』新CM&メイキング / ngating
其他 :『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲 / ngating
宣傳預告 :「信長協奏曲」お正月限定TVCM / ngating
CM :『ハーゲンダッツ グリーンティー』新CM / ngating
PV(POP) :柴崎幸~EUPHORIA / ☆小南☆
瀏覽全部 22 筆分享
其他:『小栗旬&柴咲コウ GO!NOGO体操』脳活Johnny!×信長協奏曲/ngating 分享 362人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【精選輯 】 柴崎幸 / Love & Ballad ion 抒情全精選+新歌
  我要找〔 柴崎幸 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (夢想加州)
第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (從天而降億萬顆星星)
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05歌曲獎 (在世界中心呼喊愛) かたちあるもの
第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24女配角獎 (破案天才伽利略)
◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第2 (安堂勞埃德) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女配角獎 第2 (信長協奏曲) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第3 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 (安堂勞埃德)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001最優秀女配角獎 (大暴走)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (大暴走)
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001新人獎 (大暴走)
◇ 關 連 檔 案
2016-11-18 LES TROIS GRACES /代表
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴咲コウ
中文維基百科/柴崎幸
官方網站/柴崎幸
官方社群instagram/柴崎幸
官方社群twitter/柴崎幸
官方影片頻道YouTube/柴崎幸
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-08-05 19:46:18          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-05 20:42:07          我要留言(推文)
阿斯卡生日快樂~!
2011-08-05 22:16:35          我要留言(推文)
DENISE生日快樂~每天都快樂!加油…
2011-08-05 23:30:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-05 18:29:18          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-08-05 19:45:27          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂
2012-08-05 21:00:52          我要留言(推文)
日本日本台絕海的偵探的配音很讚
2013-07-02 23:22:00          我要留言(推文)
無競柴咲コウ生日快樂!
戲劇歌唱雙棲真的很強
期待妳的新作品喔!
2013-08-05 08:50:48          我要留言(推文)
mepigHappy Happy Happy Birthday !
2013-08-05 09:39:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-05 19:46:31          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-05 22:53:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!說實在的,「破岸天才伽利略2014」妳只有參與第一集的演出,感覺有點可惜的說!期待「破岸天才伽利略」、「小孤島大醫生」都還有機會再推出第三季!我非常喜歡妳演唱的日劇「太陽之歌」主題曲「invitation」,真的超級好聽。
2014-08-05 03:55:53          我要留言(推文)
無競柴咲コウ お誕生日おめでとう!
影歌雙棲表現都出色
演唱會現場氣氛帶動更是棒!
伽利略第二季只出演一集有點可惜 最近日劇也表現少接
不過電影出演機會倒是滿穩定 期待未來更多演出機會!
2014-08-05 11:08:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的柴崎幸大姐!我非常喜歡妳演唱的日劇「太陽之歌」主題曲「invitation」,真的是超級好聽,聽也聽不膩。
2015-08-05 03:37:14          我要留言(推文)
ngating生日快樂!
期待在信長協奏曲電影版看到兇悍又可愛的歸蝶喔!!
2015-08-05 09:38:07          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀^^
2015-08-05 09:40:20          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-08-05 06:03:46          我要留言(推文)
LikChunhappy birthday!!
2020-08-05 01:54:31          我要留言(推文)
吉高無尾熊HAPPY BIRTHDAY 期待秋季日劇!
2020-08-05 18:46:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:322581   留言人數:36   瀏覽人數:236627   收藏人數:450     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info