偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
柴崎幸=柴咲コウ KOU SHIBASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1981-08-05
出生地: 日本東京都豐島區
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:山村幸恵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎KOH+ KOH+
◇RUI RUI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
78 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
61 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
53 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
43 人推薦 〔電影〕破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身
35 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
32 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
◇ 簡 介   提供
兒時的夢想是長大後想成為幼稚園老師或是花店店長
在中學時加入學校排球隊,在排球隊中是屬於`主攻手`
納豆和梅干是喜歡吃的食物
有喜歡賞月的嗜好
擅長料理,每年的御節料理都是自己親手做的,包含魚板....等等的料理
喜歡閱讀,會常常將喜歡的讀物在部落格或是廣播中推薦給大家
視力很差,不到0.1,因此當她專注盯著某個人或想看清楚某樣東西時,常常會被週遭的人誤會,此外>>......按此可閱讀全文
閱讀全部 2 筆簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔出版〕2008 發行了「Single Best」(柴精選)、「The Back Best」(柴自選)兩專輯
  • 編輯
  • 〔出版〕2007 發行的《嬉嬉♥》全碟由她親自填詞
  • 編輯
  • 〔出版〕2006 為電視劇「白夜行」演唱主題曲影,以及太陽之歌主題曲「invitation」
  • 編輯
  • 〔出版〕2004 為TBS電視劇「在世界中心呼喊愛」演唱主題曲存在銷售量破60萬
  • 編輯
  • 〔電影〕2003 接連主演了不少年度熱門大作,迅速成為日本影壇一線紅星
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 主題曲:かたちあるもの(存在)
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 主題曲:影
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 主題曲:invitation
    2006年10月期 小孤島大醫生2 = Dr.コトー診療所2006/CX 木10 出演:星野彩佳
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 主演:内海薫
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 主題曲:ラバソー〜lover soul
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 主題曲:ラバソー 〜lover soul〜
    2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:女・政子・ポニータ
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   主演:八女政子(長女)
    2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 主題曲:EUPHORIA
    2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 主題曲:無形スピリット(無形精神)
    2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:大垣利香子
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土23 主題曲:ANOTHER WORLD
    2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 主題曲:My Perfect Blue
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:内海薫(內海薰(33))
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 主演:內海薰
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:安堂麻陽
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 片尾曲:蒼い星
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:帰蝶(歸蝶)
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2005-02-05 鬼來電2 = 着信アリ2/東宝   出演:中村由美
    2005-08-27 彩虹下的幸福 = メゾン・ド・ヒミコ/ASMIK ACE   主演:吉田沙織
    2006-02-25 星級大改造 = 県庁の星/東宝   出演:二宮あき
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:明日香
    2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:阿部玲子
    2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:どろろ
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   主題曲:Prism(三稜鏡)
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   主題曲、出演:大沢富士子(駒富士)
    2008-04-26 少林少女/東宝   主演:桜沢凛
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:内海薫
    2008-12-13 空へ/角川映画   主題曲:君の声
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   主演:倫子
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:徳川吉宗
    2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:相馬光子
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川映画   主題曲:サヨナラブ
    2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   主演:森本好子
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-   出演:ミカ(Mika)
    2014-00-00 信長協奏曲new   出演:帰蝶(歸蝶)
    2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演:花村悦子
    2014-08-23 喰女 = 喰女 クイメ/東映   出演:後藤美雪 / 民谷岩
    列出全部 74 部
    ● 動畫
    2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章/東寶   配音:レイナ
    2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章/デスペラード   配音:レイナ
    2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史/東寶   主題曲:大切にするよ
    2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵/東寶   配音:藤井七海
    2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手/東寶   主題曲:ラブサーチライト
    列出全部 74 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日媒評選側顏美女藝人Top10 2014-09-22
    柴崎幸出演《信長協奏曲》信長正室 2014-09-11
    柴崎幸登台灣版《VOGUE》封面冷艷大氣 2014-08-06
    娛樂調查:最性感的日本女星Top20 2014-05-04
    娛樂盤點:最喜歡的月9劇情侶 2014-04-22
    瀏覽全部 34 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :MUSIC STATION 14.04.18(嵐、NMB48、柴崎幸、卡莉怪妞) / 小薰
    PV(POP) :柴咲コウ - ラブサーチライト /名偵探柯南:異次元的狙擊手 主題歌 / 小薰
    PV(POP) :柴崎幸~Sweet Mom / ☆小南☆
    PV(POP) :柴崎幸~君の声 / ☆小南☆
    PV(POP) :柴崎幸~存在 / ☆小南☆
    瀏覽全部 20 筆分享
    藝人:MUSIC STATION 14.04.18(嵐、NMB48、柴崎幸、卡莉怪妞)/小薰 分享 13人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【精選輯 】 柴崎幸 / Love & Ballad ion 抒情全精選+新歌
      我要找〔 柴崎幸 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (夢想加州)
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05女配角獎 (從天而降億萬顆星星)
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05歌曲獎 (在世界中心呼喊愛) かたちあるもの
    第55屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-01-24女配角獎 (破案天才伽利略)
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 第2 (安堂勞埃德)
     └ 讀者第1 TV記者第4 審查員第3 
    第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 (安堂勞埃德)
    第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001最優秀女配角獎 (大暴走)
    第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (大暴走)
    第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001新人獎 (大暴走)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/柴咲コウ 編輯
    中文維基百科/柴崎幸 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    652人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:245457   留言人數:36   瀏覽人數:203216   收藏人數:390     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李敏鎬
     池晟
     韓孝周
     趙寅成
     金賽綸
     金有貞
     Rain
     金所炫
     孔曉振
     真理翰
      熱門台灣藝人
     邱隆杰
     安哲
     金城武
     劉以豪
     林依晨
     安以軒
     郭雪芙
     楊丞琳
     賀軍翔
     霍正奇
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     泰勒絲
     馬克·華伯格
     艾莉森·史東
     安東尼·麥凱
     狄倫·歐布萊恩
     凡妮莎·哈金斯=薇妮
     盧卡斯·提爾
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     納特·沃爾夫
      熱門中國藝人
     蔣勁夫
     趙麗穎
     毛林林
     劉詩詩
     張翰
     李香蘭
     張悼聞
     孫儷
     呂晶晶
     劉智揚
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     佘詩曼
     劉德華
     李璨琛
     苑瓊丹
     湯鎮業
     鄧健泓
     黃長興
     江美儀
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     羅伯·派汀森
     威爾·普爾特
     席歐·詹姆斯
     蕾米·柯里希
     琳娜·海蒂
     麥斯·艾朗
     伊莎貝拉·米克
     路克‧布瑞西
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     杜琪
     頌恩·宋帕山
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     芙蕾達·蘋托
     納瓦·君拉納拉
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     茱莉·克莉絲蒂
     馬力歐·莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info