日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
赤星 昇一郎 SHOICHIRO AKABOSHI
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1955-11-25
   (67歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Empathy
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年冬01月期  
 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト
   出演
1995年冬01月期 EX 戰隊
 超力戰隊王連者 = 超力戦隊オーレンジャー
   出演:辺名小太郎
1995年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)
   出演:山田隆明
2001年夏07月期 CX 火21
 急診室大醫生 = 救命病棟24時2
   客串/09
2006年冬01月期 NHK G 大河劇
 功名十字路 = 功名が辻
   出演:安国寺恵瓊
2007年春04月期 EX 金曜夜
 時效警察2 = 帰ってきた時効警察
   出演:権現三郎/02
2007年夏07月期 EX 金曜夜
 壽司王子! = スシ王子!
   出演:牧野神兵衛
2009年夏07月期 TX  
 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!
   客串
2009年夏07月期 NHK G 金22
 派遣的奧斯卡 = 派遣のオスカル
   客串:面接官/1
2010年春04月期 NHK G 土曜時代
 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ
   客串:竹松/06
2010年秋10月期SP CX 金Pre
 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部
   出演:競馬の予想屋
2010年秋10月期 TBS  
 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳
   客串:石神
2011年夏07月期 EX 水21刑事
 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3
   客串:荒川十三/10
2011年夏07月期SP CX 金Pre
 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special
   出演:「シルクロード」店長(「絲路」店長)
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   出演:源雅定
2012年春04月期 BS P BS時代
 向陽之樹 = 陽だまりの樹
   出演:猪河玄昌
2014年夏07月期 TBS 日曜劇場
 老爸的背 = おやじの背中
   出演:山野龍一
2015年春04月期 NHK G D10
 美女與男子 = 美女と男子
   客串:「孤独な八月」の審查員/02
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   客串:鈴木武雄/01,02
2015年夏07月期 NTV 木曜劇
 婚活刑事
   出演:オトウサン
2015年夏07月期 NTV 新dora
 馬路須加學園5 = マジすか学園5
   客串:徳永
2016年春04月期 NHK G 木時代
 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2
   客串:千八/01
2016年夏07月期 TBS 金曜劇
 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男
   出演:藪勘造
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   客串:小池/07
2018年夏07月期 BS P  
 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が
   出演:火車上鄰座的乘客
2019年春04月期 TX 金20
 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
   客串:栗畑政夫/06
2021年春04月期 U-NEXT  
 列島制霸 = 列島制覇
   出演
2021年夏07月期 WOWOW  
 男撰稿人、休育嬰假。 = 男コピーライター、育休をとる。
   出演:拉麵店的老爹
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:小野寺剛/03
2022年冬01月期  
 噬謊者 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇 = 嘘喰い 鞍馬蘭子篇/梶隆臣篇
   出演:能輪美年/04
列出全部 33 部
● 電影
2005-12-17 東宝  
 劇場版 超星艦隊Sazer-X = 劇場版 超星艦隊セイザーX
   出演
2022-02-11 華納  
 噬謊者 = 嘘喰い
   出演:能輪美年
列出全部 33 部
● 動畫
2004-10-07 TBS  
 次元艦隊 = ジパング
   配音:黒島亀人
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤星昇一郎
官方網站/赤星昇一郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1462   留言人數:0   瀏覽人數:1057   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info