日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
長尾 謙杜 KENTO NAGAO
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 2002-08-15
   (20歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所 屬於:關西小傑尼斯小傑尼斯
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎浪速男子 NANIWA DANSHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生
1 人推薦 〔綜藝〕Jr.選拔!通往標之道
1 人推薦 〔電視劇〕老子的裙子去哪了?
1 人推薦 〔電視劇〕年下彼氏
1 人推薦 〔電視劇〕型男高中
1 人推薦 〔電視劇〕鄰居管很大
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-16
《父女七日變》重新翻拍
〔電影〕2022-01-26
長尾謙杜主演的《HOMESTAY》發佈預告
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:若林優馬
2020年春04月期 ABC  
 年下彼氏
   出演:山村旭
2020年秋10月期 TX 水夜
 型男高中 = メンズ校
   主演:花井衛
2022年冬01月期 EX 木曜劇
 鄰居管很大 = となりのチカラ
   出演:柏木託也
2022年夏07月期 TBS 串流劇
 父女七日變 = パパとムスメの7日間
   出演:大杉健太
● 電影
2017-08-26 松竹  
 關西傑尼斯Jr.之搞笑明星誕生 = 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!
   出演:稲毛潤(回想)
2021-11-05 Amazon  
 浪速男子 出道1100天的奇蹟 natural = なにわ男子 デビューまで1100日のキセキ natural
   出演
2022-02-11 Amazon  
 HOMESTAY
   主演:シロ
● 綜藝
2018-07-02 NTV  
 Jr.選拔!通往標之道 = Jr.選抜!標への道
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長尾謙杜
官方網站/長尾謙杜
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3199   留言人數:0   瀏覽人數:2282   收藏人數:1   資料提供:ataru   建檔日期:2019-05-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info